Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 61 из 17035 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Senny , на сообщение « Да она по сути и есть полноценная... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да она по сути и есть полноценная однуха, просто без перегородки. Но ее поставить - элементарно.
    В квартире с полной отделкой? Зачем этот гемор?

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « :)) :053: Золотые слова, Юрий... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
    счёт открыл?
    ние получил?

3. ответ для Senny , на сообщение « Но сейчас дешевле 3 млн и правда нет ни... »

Но сейчас дешевле 3 млн и правда нет ни одного предложения, более 30 м.
    Во, висят:

http://emls.ru/fullinfo/1/800239955.html#photo3

Думаете, сильно просядет?
    много чего везде висит....и висит... и висит... и висеть будет долго

4. ответ для mite , на сообщение « Сколько пафоса в этих словах. Это над... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    месяца вполне достаточно, чтобы найти достойное жильё, уверяю Вас. у меня есть опыт. как я уже писала тут, многие мои друзья побросали свои квартиры в спальниках и сняли в центре, возле работы. ибо надоело в пробках сидеть. никогда поиск не занимал больше месяца.
    кроме того, когда я студенткой подрабатывала в одной медицинской конторе, мы периодически были вовлечены в поиск жилья в центре для наших американских начальников, очень придирчивых даже тогда, 10 лет назад, поиски не были очень трудными, выбор был. я говорю именно о центре и около-центре.
    Так вы определитесь со сроками)))) Я же это как раз Вам отвечала, когда Вы говорили, что спешить некуда

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    ну это Вы ловко, конечно, провернули зашла на аренду-питер и не увидела вот так сразу то, что нужно. понятно, что идеальные варианты надо искать не день и не два. тоже самое с покупкой квартиры. Вы что, когда покупали, зашли на бн и сразу купили то, что нужно? большая удача, если это так.
    вы ниже пишете про Чернышевскую и малое количество вариантов там.
    моя подружка уже 3 года снимает на ул. Маяковского отличнейшую двушку за 35. вензеля там только в парадной, и они прекрасны. сама квартира просторная и современная, ванная комната 12 м с окном
    смотрела всякие варианты она в том районк почти месяц, но зачем спешить в этом деле?
    Или Вы считаете, что если сегодня Вы не видите ни одного нормального варианта на аренде-питер, то в течение месяца у Вас появится богатый выбор?))) Я исключительно об этом. Да, найти можно и за день, но про тщательность выбора, адекватность хозяев и прочие плюшки тогда придется скорее всего забыть. Ну может, конечно, просто повезти)) Или у Вас и Ваших друзей претензий к жилью меньше, чем у меня))
    Поэтому я для себя в свое время и выбрала вариант не "сдать в спальнике-снять в Центре", а "продать в спальнике-купить в Центре".

5. ответ для poison , на сообщение « счёт открыл? ние получил? »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    счёт открыл?
    ние получил?
    Да погоди ты с ние, я еще не выбрал избушку...

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Знакомые лезут в ипотечную инвестицию. Студень в 9кино, 1.5 ляма, сдача вроде через 2 года. Стараюсь отговорить, мол не время сейчас, не тот локейшн, неверно инвестировать с привлечением ипоты. Что думаете?
    Теоретически вкладываться в жильё для бедных в стране, где очень много бедных - в этом есть определенная логика. Другой вопрос, что словосочетание "ипотечная инвестиция", если учитывать текущую ставку по ипо-кредитам, звучит как оксюморон. Просто люди ищут смысл к существованию, я так понимаю. Отговаривать не стоит, если таких буратин окажется много, то дело пойдёт, и все будут счастливы. В худшем (зависнет стройка на неопределенный срок) случае Ваши знакомые станут из спекулянтов инвесторами :-).

Цитата Сообщение от Валасняный жужик Посмотреть сообщение
    Откуда такие познания
    Если это вы так интересует ресурсом то вот он
    «Почему Россия не Америка» книга российского публициста, полковника ФПС Паршева
    Ааа.. Вопросов больше нет.

8. ответ для Senny , на сообщение « У нас друзья несмотря на все наши... »

У нас друзья несмотря на все наши отговоры купили студию в Гринландии. Но там такая студия - 32 м, с 2 окнами, элементарно переделывается в однушку. Купили за 2,1 по-моему, сдача - конец 15, но я могу по сроку ошибаться. Планируют за полтора года поиметь миллион - типа 32 м не будет стоить ниже 3 млн. Что думаете? Бред?
    3000 щас стоит в Новое Девяткино арсенала 1кк 33м с отделкой с ключами по переуступке.
    И пновская сдача в конце 2015 в реальности означает сдачу в 2 2016. Пусть готовятся заказывать губу..

9. ответ для Недвигофил , на сообщение « Ааа.. Вопросов больше нет. »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Паршев - мужик. Читал запоем в своё время. Это библия подтасовок, выдуманной статистики, линейных экстраполяций и пост-алкогольного бреда. Читаешь, как водку пьёшь, чем дальше, тем ближе кажется истина и "вот оно, то самое". Интересно, что он сейчас думает о своём шедевре.

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Паршев - мужик. Читал запоем в своё время. Это библия подтасовок, выдуманной статистики, линейных экстраполяций и пост-алкогольного бреда. Читаешь, как водку пьёшь, чем дальше, тем ближе кажется истина и "вот оно, то самое". Интересно, что он сейчас думает о своём шедевре.
    ) Думает?

Страница 61 из 17035 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »