Страница 61 из 125 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Ох, Лена)) Глыбища! Человечище!
    Ренат прелестный, отвлекается также, как Вера))) У нас тоже все занятия с "А поговорить?"))))

2. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Это первый ребенок на литлване, который заинтересовал даже моего мужа! Вместе следим за вашими успехами и гордимся!!!
    ТТТ, если и дальше все пойдет так же, может мой муж дозреет до приемного ребенка)))

3. ответ для Феня , на сообщение « Вот такие у нас дела с ручками :)... »
    Мега-элита Аватар для Roo

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Не сарите туда
    Я вот честно не сарела.
    Ренат приковал всё внимание. МолодЕц мОлодец. )))

А загорели-то как красиво!

ПС Таня ревнует, да?

4. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Эти "мамА" и "мда-а-а"... Умилительно в исполнении Татьяны.
    А уж Ренат... Совершенно довольный жизнью парнишка. Мы тут ещё не раз ахнем.
    Тыкс,

5. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Частый гость Аватар для Zlook

Лена, Вы на самом деле герой. Ренат так недолго дома, а уже такой ощутимый прогресс с ручками, он же пальцами работает! Ваши успехи достойны восхищения.
    Вы не расскажите, как находите игровые пособия для каждого ребенка? Я помню, когда еще про Таню читала удивлялась, какие интересные идеи игрушек и наборов с брусками и разными на ощупь материалами (кажется это были Монтессори игрушки) и вот теперь эта башня, она ведь явно не просто так была Вами найдена для Рената?
    Как Вы их находите? Читаете о заболевании и о рекомендациях, во что деткам играть в такой ситуации, какие мышцы развивать? Или это собственный опыт - просто приходите в магазин и выбираете то, что по вашему мнению подойдет?

Цитата Сообщение от Zlook Посмотреть сообщение
    Как Вы их находите? Читаете о заболевании и о рекомендациях, во что деткам играть в такой ситуации, какие мышцы развивать? Или это собственный опыт - просто приходите в магазин и выбираете то, что по вашему мнению подойдет?
    Исключительно по наитию. Не, о заболеваниях я, конечно, штудирую все подряд. Но редко по игрухам бывают советы.
    У меня просто особые отношения с игрушками. Мама говорит "не наигралась в детстве" и все, кто меня хорошо знает, тащит меня очень быстро мимо игрушечных магазов за шиворот.
    "Я их нутром чую" ))))) как Шариков кошек.

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    Я вот честно не сарела.
    Ренат приковал всё внимание. МолодЕц мОлодец. )))

А загорели-то как красиво!

ПС Таня ревнует, да?
    Таня почти не ревнует уже. Как она на видео сидит - это ее нормальное поведение. Она часто выглядит зажатой и напряженной, когда на самом деле просто внимательно слушает.
    И лезет во все дела остальных детей тоже перманентно. Она вообще считает, что на свете существует единственный достойный внимания человек - это она сама.
    На любой вопрос, адресованный кому угодно в семье, первая отвечает Таня. И не важно, что имя того, к кому обращались, четко произнесено

Вот кто ревнует до неба - так это СонЬя. Сейчас ежеминутно идут такие бои, что мамма мия...
    Вообще, надо сказать, что самый мой сложный ребенок это... Соня. Зверский неукротимый темперамент, полное отсутствие способности контролировать эмоции,
    лабильная психика (способна перейти от истерики с рыданиями и причитаниями к дикому ржачу по пять раз за десять минут).
    Так что именно ей достается больше всего от адаптации.
    С появлением Рена стала драться, раньше этого не было. То Таню толкнет в спину, да так, что та летит носом вперед в стену, то Рену пяткой по лучевым косточкам стопы со всей дури ударит... Всегда понимает в ту же секунду, что наделала что-то очень плохое. Бежит сама ко мне с воплями "Я опять ударила Ренатааа!!!" И рыдает. Но все остальные части тела гораздо резвее головушки...
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

7. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Бедная! Бедная Софи!

8. ответ для Феня , на сообщение « Вот такие у нас дела с ручками :)... »
    Активный участник Аватар для lidmig

Я так переживала за Ренатика, что никакого сексу не заметила))))
    Молодцы вы с ним вместе, даже не знаю, кто больше молодец.
    А Танюша вырастает в длинноногую модель....
    то, каким курсом вы идете, гораздо важнее, чем ваша скорость

9. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Активный участник Аватар для Boo_po

Бедная Соня!

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Лена, как вы удерживаетесь, чтобы не сделать все самой, не представляю. Я смотрю и то хочется взять и "помочь".
    Этта ужыс, да. Еще если учесть что я по характеру холерик.
    Когда кормлю его, с восторгом замечаю, что разеваю рот на манер бегемота и конвульсивно сжимаю зубы, откусывая воображаемый кусочек. (рот у него очень плохо работает из-за мышечной недостаточности - разевается только примерно на треть и кусать-жевать проблемно весьма )
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

Страница 61 из 125 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »