Страница 61 из 1979 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Punka

Не хочу и не буду вести спор на тему призвания и денег. Просто хочу, чтобы моя дочь получила достойное образование и получала за свою сложную работу достойные деньги. А всё прочее-это демагогия никому не нужная.

2. ответ для Punka , на сообщение « Не хочу и не буду вести спор на тему... »
    Элита

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Не хочу и не буду вести спор на тему призвания и денег. Просто хочу, чтобы моя дочь получила достойное образование и получала за свою сложную работу достойные деньги.
    Да это и не спор даже. Рассуждалки скорее. Я согласна. Пусть получают хорошие деньги за свой хороший труд.

3. ответ для Punka , на сообщение « Не хочу и не буду вести спор на тему... »
    Ветеран Аватар для мама Инуся

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Не хочу и не буду вести спор на тему призвания и денег. Просто хочу, чтобы моя дочь получила достойное образование и получала за свою сложную работу достойные деньги. А всё прочее-это демагогия никому не нужная.
    Тысячу раз согласна. Медики тоже люди, жить на что-то надо. У меня 20 лет стаж работы, и мне очень обидно читать про алчность врачей. И,кстати, Гиппократ в своей клятве запрещал врачевать бесплатно вопреки расхожему мнению.

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от мама Инуся Посмотреть сообщение
    Тысячу раз согласна. Медики тоже люди, жить на что-то надо. У меня 20 лет стаж работы, и мне очень обидно читать про алчность врачей. И,кстати, Гиппократ в своей клятве запрещал врачевать бесплатно вопреки расхожему мнению.

Старожил Аватар для isagylia

Нет, девушки, с таким настроением мы "слона не продадим" (как в анекдоте). Такая точка зрения может быть применима в любой отрасли, на пример дорожникам надо чтобы дороги из строя выходили, в текстильной промышленности чтобы ткань расползалась, тем кто эмалью ванны покрывает - чтобы эмаль быстрее сползла, сантехникам - чтоб протечки были... ну и т.д. Везде есть люди хорошо и с душой относящиеся к своему делу, есть люди, которым мягко говоря - все пофиг, есть люди у которых на первом плане зарабатывание денег. Да, цель врача - лечить (или профилактика). И работы у врачей будет много, потому как здоровье людей зависит не только от того, как его вылечили, но и от других факторов (экология, питание, стрессы ну и т.д.). И не только врачей хороших трудно найти, у нас сейчас везде трудно с хорошими специалистами. Хочется, конечно, чтобы наших детей хорошо учили, чтобы наши дети хорошо учились, чтобы им нравилась и доставляла удовольствие их работа, и чтобы она хорошо оплачивалась, потому что быть хорошим врачом - дорого стоит, многих трудов.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

здравствуйте. всем поступающим удачи. моя дочь переходит сейчас в девятый, учится в английской гимназии. преподование биология с химией слабое. большой упор сделан на изучение двух языков. решила поступать в мед. вот я сейчас думаю, что могу :
    1 .записать ее на курсы в какой нибудь не далеко от дома мед колледж , что б ей подтянуть биологию с химией и остаться до 11 в нашем классе
    2.перевести ее в мед школу, рассматриваю 214
    ваши дети учились в профильных школах? подскажите как лучше поступить

7. ответ для АНА , на сообщение « здравствуйте. всем поступающим удачи.... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    здравствуйте. всем поступающим удачи. моя дочь переходит сейчас в девятый, учится в английской гимназии. преподование биология с химией слабое. большой упор сделан на изучение двух языков. решила поступать в мед. вот я сейчас думаю, что могу :
    1 .записать ее на курсы в какой нибудь не далеко от дома мед колледж , что б ей подтянуть биологию с химией и остаться до 11 в нашем классе
    У нас была один в один Ваша ситуация. Я выбрала усиленное репетиторство в 10-11 классах по химии и биологии. Это очень затратно. Верни время назад, определила бы её в хим-био классы хорошие. Но имейте ввиду, о языках, тогда, придётся забыть. Ну или в ущерб языкам. Я решила, что языки должны быть.

8. ответ для АНА , на сообщение « здравствуйте. всем поступающим удачи.... »
    Элита

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Как бы ни ругали 56 гимназию, она и правда со своими тараканами. Рекомендую! Отличный биологический центр на Крестовском. Замечательные учителя по профильным предметам. Химии и биологии. У нас не было репетиторов! И мы вышли на отличные результаты. Но... От ребенка очень многое зависит. Школа отслеживает все олимпиады, что очень пригодилось при поступлении. + наша классная была учителем английского. По сравнению с предыдущей гимназией английский в 56 на голову выше.
    Если вам удобна Петроградка, повторюсь, рекомендую!

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита

Да и в добавление. Центр на Крестовском. Там дети занимаются по 2 раза в неделю по целому дню. Только химией и биологией. Т.е. Полное погружение в предметы.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Как бы ни ругали 56 гимназию, она и... »

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Как бы ни ругали 56 гимназию, она и правда со своими тараканами. Рекомендую! Отличный биологический центр на Крестовском. Замечательные учителя по профильным предметам. Химии и биологии. У нас не было репетиторов! И мы вышли на отличные результаты. Но... От ребенка очень многое зависит. Школа отслеживает все олимпиады, что очень пригодилось при поступлении. + наша классная была учителем английского. По сравнению с предыдущей гимназией английский в 56 на голову выше.
    Если вам удобна Петроградка, повторюсь, рекомендую!
    Спасибо за советы значит к сожалению будем на след год перевод. в хим био школу, но друзья -друзьями, а жизнь дальнейшую надо самой строить. А за вашим мальчиком я уже давно слежу я думаю, что в 10-11 классе много будет новеньких детей , вольется в коллектив

Страница 61 из 1979 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »