|
|
командировки на семейные праздники
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неправильная
Именно хороших специалистов?
угу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !-{}[]{}-!
угу
Инженеры по слаботочке. Темп работы у нас многие не выдерживают.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СармаТ
Это у них спросить треба)))Господа выше,кто про увольнения пишут)))
А какая разница хороший он спец или нет - если он все равно работу делать не будет ( его же жена не пускает)??
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с орбиты
Инженеры по слаботочке. Темп работы у нас многие не выдерживают.
была неправа, несколько не моя область, но ребят спрошу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
А какая разница хороший он спец или нет - если он все равно работу делать не будет ( его же жена не пускает)??
Вопрос в другом. Вы с Маузером сказали, что не потерпите с стороны сотрудников, если те будут отпрашиваться или на больничных сидеть (ну я по крайней мере так поняла). При этом многие работодатели дают своим сотрудникам "послабления", если спец хороший. Главное, чтобы работа была сделана в срок и качественно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !-{}[]{}-!
была неправа, несколько не моя область, но ребят спрошу. ![1](images/smilies/033.gif)
Специфическая область. И все друг друга знают. Так что мало спецов в этой области. а кто есть - все пристроены.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
с орбиты
Вопрос в другом. Вы с Маузером сказали, что не потерпите с стороны сотрудников, если те будут отпрашиваться или на больничных сидеть (ну я по крайней мере так поняла). При этом многие работодатели дают своим сотрудникам "послабления", если спец хороший. Главное, чтобы работа была сделана в срок и качественно.
Специфическая область. И все друг друга знают. Так что мало спецов в этой области. а кто есть - все пристроены.
Дайте дяденькам пофантазировать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яна3
Девочки,как вы легко отпускаете мужей в командировки? Мой периодически уезжает,но сегодня узнала,что уезжает с Пт до вт ,а в выходные ДР ребенка ![2](images/smilies/025.gif) Я очень расстроилась! Он говорит,что не перенести и как на это реагировать? такое уже было в прошлом году с моим ДР.. теперь на ДР ребенка...мне кажется это не правильно чисто по жизненным ценностям..ведь человек не должен жить работой,надо уметь и начальству сказать,что не могу у ребенка или жены ДР. Мы ведь работаем для семьи,для время провождения веселого вместе (чтобы были средства)..,а не работа ради работы..
Отказаться работать как положено из за очередного ДР ? Даже странно слышать такие рассуждения.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Если бы мне сотрудник сказал, что не может ехать в командировку, потому что у жены (ребенка, тещи) ДР или еще один подобный впечатляющий форс-мажор, я бы его уволил. Немедленно. Потому как он очевидно подведет меня и в другой раз.
+100 Работник за работу деньги получает, так пусть исполняет обязанности за которые ему платят, ну а нет так нет, иди на свободу.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Никто не уволит спеца,не имея ему замену)))При условии что руководитель думает нужным местом))Две недели(а у кого и месяц) отработать при увольнении по собственному не просто так придумали)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СармаТ
Никто не уволит спеца,не имея ему замену)))При условии что руководитель думает нужным местом))Две недели(а у кого и месяц) отработать при увольнении по собственному не просто так придумали)))
Повторю вопрос, Какая разница спец он или не спец - если он НЕ РАБОТАЕТ???
вот есть работ на удаленном объекте , ее надо делать а этот " спец" сидит в офисе и отказывается ехать работать
Вопрос - на кой ляд он вообще нужен?
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
.
Про больгичные никто слова не говорил - заболеть может каждый ( если это конечно не стрнная болезнь возникающая каждый раз как надо в командировку ехать)
На счет " работа сделана в срок" - в какой нафиг ! срок? - если работа должна быть сделана " СЕГОДНЯ - а работник не хочет ее делать потому что у его тещи сегодня ДР