|
|
*** ЯНВАРЯТА -2008***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Оле и сыночку @@@@@@@@@@@@@@ много много кулаков.Оль,по поводу самолетов,народ ничего не знает.Говорят,что Эстония дала согласие построить американцам военно воздушную базу. Вот наши решили учения проводить,только что то они затянулись....летают и в час ночи и сейчас гул стоит.из ин-та:Над Балтийским морем в международном воздушном пространстве перемещается большая самолетов ВВС Российской Федерации.
Об этом сообщает министерство обороны Эстонии, сообщает err.ee.
Авиагруппа состоит из разных типов самолетов, в том числе стратегического бомбардировщика, и напправляется в Калининградскую область, сообщает err.ee.
Ранеев НАТО заявили, что НАТО фиксирует высокий уровень активности ВВС России над Европой. Чтобы встретить российские истребители, были задействованы истребители воздушной миссии НАТО из трех балтийских стран-членов альянса – Эстонии, Латвии и Литвы.
-
Ветеран
Верочка, сил тебе, Сашеньке на выздоровление много @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Птица
Привет, девочки!
Верик, как переживательно за Сашку (((( С чего вдруг почка увеличена?? А операция обязательна? Бедный мальчишка, столько антибиотиков. Ну уж лучше через катетер. Держу за вас кулаки! Сашке выздоровления, тебе терпения!
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Птица
Милаш, никогда не любила математику)) Каринка тоже всегда чуть хромала на ней, что не мешало иногда таки занимать призовые места в олимпиадах. Так что, небольшие косяки не страшны, они наоборот даже стимулируют!
Карина, Артур, Лев
-
Птица
Ольчик, все будет и есть хорошо! Однозначно! На тебе до апреля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, Артур, Лев
-
Птица
В войну не верю ни в какую)
Карина, Артур, Лев
-
Наш человек
Привет всем!
Верочка, ужас какой.... сил вам и терпения и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ольчик, и вам тоже, что все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиш, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девочки-школьницы умнички,даже не верится, что наши ровесницы)))))) я тоже выбираю школу.
А мы тоже на больничном. последний раз орз в мае болели. Я даже от работы отдохнула, сплю как сурок, днем тоже с мелким
-
Птица
Танюш, @@@@@@@@@@@
Полин, и вам @@@@@@@@@@
Карина, Артур, Лев
-
Птица
Мы школу выбрали. А вот с учителем загвоздка. Равнозначно нравятся две из трех. Не можем определиться)))
Карина, Артур, Лев
-
Хранитель
 Сообщение от lilitu
Мила,привет! Лиза молодец,математику подтяните. А я смотрю на Ди и не могу понять,что лучше у нее идет. По письму проблемы,тк ребенок логопедический, двойные гласные даются пока с трудом.... Т.есть дэвочка, дэд, йожек,после нг они в саду будут проходить эту тему,надеюсь до нее дойдет. У меня Сашка до сих пор ш и щ путает при написании, не слышит и все.
Мы все болеем по кругу,достало уже. Надо к нг готовится,а я расклеилась... Еще у нас 4 день кружат военные самолеты,от гула окна порой трясутся. Немного жутко... Как в Питере дела обстоят?
полин, мне кажется сейчас не понять что и как идет у ребенка лучше, если чего то явного нет, как например ИЗО у нас
у нас ничего не летает, слава богу
про болезни, в классе у лизы оч много деток болеет, и все по 2-3 раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
 Сообщение от Trulelya
Всем привет!
Лиза молодец! Мил, а у меня Зоя наоборот математику любит, примеры как орешки щелкает. Сегодня идет из школы и говорит: есть грустная новость: по математике ничего не задали... Фанатка))) В остальном все ровненько, пишет красиво/аккуратно, но бывают ошибки/исправления.
Полина, вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@!!! А что за самолеты, почему, учебные? не пугай!!! Я вапче сейчас в панике по поводу ситуации в стране и реально боюсь войны(((
Девочки, а можно нам с сыночком кулачков: пугают врачи опять конфликтом по крови (с Зоей тоже пугали, но он миновал ттт) Через недельку сдаю очередные антитела, а через две недели попросили подойти на доплер проверить все ли в норме... Пока в норме, но не люблю такого пристального внимания, очень придираются с этой кровью ко мне. Чуть что сразу мол кровь виновата...Вчера даже ревела(((
Вопчем кулачков на две недельки вперед, ну и до апреля сразу можно)))
Оля, тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!!
про математику, я немного не уточнила, не про примеры, примеры хорошо, а вот всякие деления логические, у нас же Петерсон, отрезки числовые, с этим бывает засада, а примеры хорошо, они по 3, 4 числа уже в примерах, у вас тоже так?
 Сообщение от Игрушечная
Приветики!
Ольчик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, с девульками же всё хорошо обошлось! И тут все будет хорошо!
Молодец Зоя-математик.
Полина, и вам не болеть! @@@@@@@@@
Я тоже попрошу волшебных кулачков. Мы с Санькой в больнице с острым пиелонефритом ((((( Ситуация капец, конечно. Ещё и диагноз долго не могли поставить... Направили нас в инфекционное, тут мы кишечную палку подхватили плюс ещё тут эпидемия ветрянки, нам так и написали "контактные по ветряной оспе", блин. Лежим в 5 городской, антибиотики, капельницы... Ещё неделю точно. Я бы домой сбежала, но тот антибиотик, который Сашке колят - нереально болезненный, даже взрослые орут от боли, у Сашки были судороги от боли, когда в попу делали, а сейчас вводят в катетер. Ну и поэтому нам домой никак. Хотя, конечно, затратная больничка получилась - 2200 в сутки. А условия - жееееесть. И это платная палата. Хотела уберечь его от лишних контактов с больными детками, но похоже не очень удалось...
Вера, бедные (((((( оч сочувствую! пусть поскорее все закончится, чтоб скорее поправился САша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от sarafina
Милаш, никогда не любила математику)) Каринка тоже всегда чуть хромала на ней, что не мешало иногда таки занимать призовые места в олимпиадах. Так что, небольшие косяки не страшны, они наоборот даже стимулируют!
Спасибо Ксюш!)))
 Сообщение от sarafina
Мы школу выбрали. А вот с учителем загвоздка. Равнозначно нравятся две из трех. Не можем определиться)))
слушай, ну хорошо , что оба нравятся!!))) к кому попадете, все хорошие!)