Страница 61 из 791 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Элита

Цитата Сообщение от VeraNika Посмотреть сообщение
    Я с двухсполовинойлетним )) в том году ездила. До Приозерска идет очень удобная электричка-экспресс, она после Финляндского вокзала останавливается только в Девяткино, в Сосново, и еще где-то потом... Удобные вагоны, мягкие с подлокотниками сиденья, по 2 места, а не по 3, в одном из вагонов, вроде, даже бар есть. Она ходит, если не ошибаюсь, в сторону Приозерска где-то в 18 вечера, кроме субботы(?), по выходным - где-то в 11 утра еще. Билеты покупать не в пригородных кассах, а в другом зале, в абонементных, желательно за полчаса, или за день, с паспортом.
    Где-то час идет, совершенно не страшно даже с ребенком )))
    класс! но нас же не высадят на 67-ом? а сколько это удовольствие стоит?

2. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Элита Аватар для VeraNika

В прошлом году - что-то около 150 руб. - практически столько же, сколько обычный до Сосново. Но таки да - на 67-м не высадят (((

3. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для Анушка

Девушки а не подскажите есть ли на 67 -69 км. или может быть в Сосново Баня.
    Хоть разок за неделю помытся

Элита

Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Девушки а не подскажите есть ли на 67 -69 км. или может быть в Сосново Баня.
    Хоть разок за неделю помытся
    в Сосново точно есть ))

5. ответ для Lolitik , на сообщение « в Сосново точно есть )) »
    Элита

В сосново работает по сб и вс, от вокзала на автобусе №1 ли №2 на остановке баня (это третья) выходить. По соснову за 50руб ездют таксишки, тусуются обычно на вокзале. Если почти до кольца автобуса №1 поехать до Кривко (это за новостройкой), там баня по сб с 12 часов.

6. ответ для 2207 , на сообщение « В сосново работает по сб и вс, от... »
    Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

Во! Мы туда ездим (с 67км.).
    Что могу сказать - на бузрыбье и рак рыба свою пока не построила. Баня нормальная такая, совдеповская Стоит 25 рублей со взрослого Детки бесплатно.ДО 12 лет 10 рублей.
    Еще я позапрошлым летом нашла баню на 69 км.Объяснить - не смогу, мы туда приползли, но она работала только по выходным и она коммерческая - стоила что-то до фига....Вообщем так и ездим в Сосново по воскресеньям.Правда мы на машине, что облегчает задачу
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

7. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Мега-элита Аватар для Оля_Смирнова

Девочки, если кому-то удобно получить стикер на машину на даче - я могу прихватить несколько. Что-то в районе вяло раздача идет, так что хотите - стучитесь в личку. Я живу в 5 минутах от рынка на 67км, наверняка ведь посещение оного у всех в программу выходых входит .
    И еще - папа снял с чердака 2 детских велосипеда, старых, но вроде в "рабочем" состоянии - дутик без боковых колесиков и типа "школьника" что-то. Никто не хочет забрать? Даже шоколадку не прошу, желаю избавиться.
    -=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-

8. ответ для Kaat , на сообщение « Галина, привет! куда тебе фотки со... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от Lolitik Посмотреть сообщение
    девочки! а кто-нибудь в нашу сторону ездил на электричке с 1,5- годовалым ребенком? а то папа наш не хочет и не может нас отвезти, а ждать целое лето, пока у него освободится один денечек, не хочется (в прошлом году он нас завтраками только и кормил, в итоге съездили на дачу пару раз). Поделитесь опытом, если были такие геройские вылазки на электричках )))
    Да ничего геройского в этом нет. Садитесь на электричку самую обыкновенную и едете час пятнадцать (если не повезет, то может и больше ) Ездила со всякими, и большими, и маленькими, и с годовалыми и не только со своими. Только время выбирайте не в пятницу вечером и не в субботу, а то задавят.

Цитата Сообщение от Kaat Посмотреть сообщение
    Галина, привет!
    куда тебе фотки со встречи сбросить? сегодня их немного отформатировала, так что готова на этой неделе переслать если надо
    стукани в личку
    Спасибо, адрес в личку кину. Всю неделю какой-то дурдом был, до форума не доползла ни разу. Зато машинку получили и дети ее сразу обжили намертво! Катенка даже прописала свое кресло и всю себя включая свитер и куртку, но вылезать не хотела. Теперь первым делом как вылезают утром на веранду - бегут смотреть здесь ли ИХ машина Странно, ни с одной другой машиной такого не было.

А вообще еще встречаться то будем? Июль вроде жарким обещают. Пупсы мои как только отъехали на коляске на пять метров, перестали изображать даунов и стали нормально общаться. А потом точно также вели себя когда я заезжала к моей бывшей начальнице по работе. И что с ними такое?
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

Мега-элита Аватар для Галина

Оля, я собиралась еще в прошлом году забрать, но потом мы нашли у нас на чердаке такой же без колесиков. А теперь купили еще и с колесиками. А вообще у меня отец ругается, что из чердака свалку сделали, обещался все выкинуть нам вниз и что не разберем за полчаса - на помойку!
    А стикер можно забрать, если в городе не по вашему району? Мне то на даче удобно.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

10. ответ для Галина , на сообщение « Да ничего геройского в этом нет.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    Да ничего геройского в этом нет. Садитесь на электричку самую обыкновенную и едете час пятнадцать (если не повезет, то может и больше ) Ездила со всякими, и большими, и маленькими, и с годовалыми и не только со своими. Только время выбирайте не в пятницу вечером и не в субботу, а то задавят.

да вот дело-то как раз в том, что могу только в пятницу вечером или субботу. Я работаю в будни, амуж - без выходных, а ребенка хочется на воздух вывезти - вот и возникают такие мысли (ехать на электричке...)

Страница 61 из 791 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »