Страница 61 из 1616 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Доброе утро!
    Про лицо актуальный вопрос. У меня никогда проблем с кожей не было, а в последнее время беда просто. Стала обезвоженная какая-то, и первые морщинки проявились (( Вроде и пью много, жажда, кстати, постоянная. И да, лицо худеет, что для меня совсем не айс. Так что пока активно ищу способы улучшения состояния кожи лица.
    Девочки, кто ванны делает. Вот вы пишите, что кожа лучше становится. А в чем это проявляется? На целлюлит как-то влияют ванны?

2. ответ для Asher , на сообщение « Производитель наш. Вот эту я заказала:... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Производитель наш. Вот эту я заказала: http://www.alga**ux.ru/product_20.html
    У меня кожа довольно жирная, так что мне она должна подойти. и отзывы о ней хорошие
    Я такой пользовалась пару лет назад! Процесс понравился, про результат не могу сказать, т.к. тогда и так все хорошо было. Еще покупала гель для антицеллюлитного холодного обертывания и скраб

3. ответ для Емельяна , на сообщение « ну вот так по ощущениям себя не... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    ну вот так по ощущениям себя не чувствуется, что худею. а вчера юбку одела, которую последний раз в новогодние праздники одевала, а она на мне мешочком) а была в обтяжку

ко мне тоже на "ты"
    Здорово! То ли еще будет, к лету гардеробчик новый придется заводить

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Про лицо актуальный вопрос. У меня никогда проблем с кожей не было, а в последнее время беда просто. Стала обезвоженная какая-то, и первые морщинки проявились (( Вроде и пью много, жажда, кстати, постоянная. И да, лицо худеет, что для меня совсем не айс. Так что пока активно ищу способы улучшения состояния кожи лица.
    Девочки, кто ванны делает. Вот вы пишите, что кожа лучше становится. А в чем это проявляется? На целлюлит как-то влияют ванны?
    Это еще из-за холода может быть. Я такой маской спасаюсь. Кожа после нее шелковистая, увлажненная.
    Надеюсь не воспримут за рекламу.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

5. ответ для Кошка Элис , на сообщение « Здорово! То ли еще будет, к лету... »

Я тоже тоже хочу новый гардеробчик к лету...
    Правда от блинчиков не могу отказаться никак, но в рамках 200г.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Я такой пользовалась пару лет назад! Процесс понравился, про результат не могу сказать, т.к. тогда и так все хорошо было. Еще покупала гель для антицеллюлитного холодного обертывания и скраб
    Я тоже купила антицеллюлитный гель... горячий... И это прочтя хвасталку
    Буду страдать и думать в след. раз, как сладкое есть
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

7. ответ для nail2k , на сообщение « Вчера с ребенком вместе учились... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от nail2k Посмотреть сообщение
    Вчера с ребенком вместе учились кататься на коньках)) Утром побежала взвешиваться - чуда не произошло, все болит, отвесов нет, муж нагло смеется))
    А я до катка так и не дошла. Хотела в воскресенье. В итоге полдня готовила, полдня убирала. да и младшие плохо себя чувствовали. Муж один погулял со старшей на горке... Не судьба... Тоже в тайне на чудо надеялась. А вдруг после коньков...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Активный участник

Возможно Вам в рационе нехватает ненасыщенных жиров типа Омега-3, витамина А, Е. Старайтесь есть жирную рыбу.

9. ответ для Asher , на сообщение « А я до катка так и не дошла. Хотела в... »
    Активный участник

Я вчера первый раз встала, видать для отвесов кататься нужно, а не плестись возле бортика)))) В инете прочла, что 400 ккал может сжигаться за 1 час катания. Но, главное получилась активная прогулка, мне повезло - каток заливают возле дома, качество не очень, зато бесплатно и рядом.

10. ответ для nail2k , на сообщение « Возможно Вам в рационе нехватает... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Это еще из-за холода может быть. Я такой маской спасаюсь. Кожа после нее шелковистая, увлажненная.
    Надеюсь не воспримут за рекламу.
    Цитата Сообщение от nail2k Посмотреть сообщение
    Возможно Вам в рационе нехватает ненасыщенных жиров типа Омега-3, витамина А, Е. Старайтесь есть жирную рыбу.
    Спасибо! Попробую маску, рыбу стараюсь есть. Еще как раз думала омега-3 в аптеке прикупить

Страница 61 из 1616 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »