|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро!
Про лицо актуальный вопрос. У меня никогда проблем с кожей не было, а в последнее время беда просто. Стала обезвоженная какая-то, и первые морщинки проявились (( Вроде и пью много, жажда, кстати, постоянная. И да, лицо худеет, что для меня совсем не айс. Так что пока активно ищу способы улучшения состояния кожи лица.
Девочки, кто ванны делает. Вот вы пишите, что кожа лучше становится. А в чем это проявляется? На целлюлит как-то влияют ванны?
-
Старожил
 Сообщение от Asher
Я такой пользовалась пару лет назад! Процесс понравился, про результат не могу сказать, т.к. тогда и так все хорошо было. Еще покупала гель для антицеллюлитного холодного обертывания и скраб
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
ну вот так по ощущениям себя не чувствуется, что худею. а вчера юбку одела, которую последний раз в новогодние праздники одевала, а она на мне мешочком) а была в обтяжку
ко мне тоже на "ты" 
Здорово! То ли еще будет, к лету гардеробчик новый придется заводить
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка Элис
Доброе утро!
Про лицо актуальный вопрос. У меня никогда проблем с кожей не было, а в последнее время беда просто. Стала обезвоженная какая-то, и первые морщинки проявились (( Вроде и пью много, жажда, кстати, постоянная. И да, лицо худеет, что для меня совсем не айс. Так что пока активно ищу способы улучшения состояния кожи лица.
Девочки, кто ванны делает. Вот вы пишите, что кожа лучше становится. А в чем это проявляется? На целлюлит как-то влияют ванны?
Это еще из-за холода может быть. Я такой маской спасаюсь. Кожа после нее шелковистая, увлажненная.
Надеюсь не воспримут за рекламу.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Я тоже тоже хочу новый гардеробчик к лету...
Правда от блинчиков не могу отказаться никак, но в рамках 200г.
-
Элита
 Сообщение от Кошка Элис
Я такой пользовалась пару лет назад! Процесс понравился, про результат не могу сказать, т.к. тогда и так все хорошо было. Еще покупала гель для антицеллюлитного холодного обертывания и скраб
Я тоже купила антицеллюлитный гель... горячий... И это прочтя хвасталку 
Буду страдать и думать в след. раз, как сладкое есть
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от nail2k
Вчера с ребенком вместе учились кататься на коньках)) Утром побежала взвешиваться - чуда не произошло, все болит, отвесов нет, муж нагло смеется))
А я до катка так и не дошла. Хотела в воскресенье. В итоге полдня готовила, полдня убирала. да и младшие плохо себя чувствовали. Муж один погулял со старшей на горке... Не судьба... Тоже в тайне на чудо надеялась. А вдруг после коньков...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Возможно Вам в рационе нехватает ненасыщенных жиров типа Омега-3, витамина А, Е. Старайтесь есть жирную рыбу.
-
Я вчера первый раз встала, видать для отвесов кататься нужно, а не плестись возле бортика)))) В инете прочла, что 400 ккал может сжигаться за 1 час катания. Но, главное получилась активная прогулка, мне повезло - каток заливают возле дома, качество не очень, зато бесплатно и рядом.
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Это еще из-за холода может быть. Я такой маской спасаюсь. Кожа после нее шелковистая, увлажненная.
Надеюсь не воспримут за рекламу.
 Сообщение от nail2k
Возможно Вам в рационе нехватает ненасыщенных жиров типа Омега-3, витамина А, Е. Старайтесь есть жирную рыбу.
Спасибо! Попробую маску, рыбу стараюсь есть. Еще как раз думала омега-3 в аптеке прикупить