|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Активный участник
С папой не знакомиться-ЖЕНАТ)))))))
-
Участник
Мой двоюродный брат 4 лет своему грудному братику носок пытался в рот засунуть-успокаивал так
-
Активный участник
Сообщение от mamaDV
Мой двоюродный брат 4 лет своему грудному братику носок пытался в рот засунуть-успокаивал так
Огооо))) нее такого у нас еще не было)))) но соску ей вкручивает постоянно))))) и целует целует целует.... До дыр скоро зацелует)))))))) еще если плачет, то бежит кроватку качать (у нас с маятником) да так иногда раскачает, что как будто в космос готовит))))))))))))))))
-
Активный участник
Сообщение от ЯМАТРЕШКА
С папой не знакомиться-ЖЕНАТ)))))))
Ага)))) прикольный бодик такой))))) папке нравиться)))))
-
Мега-элита
Юленька, хочу насчет диатеза пару слов сказать. Не увлекайтесь адвантаном, он гормональный, поэтому и "помогает" так хорошо, только у него есть один минус, - при отмене зачастую диатез возвращается. Это потому что он лишь "маскирует" последствия, но не убирает причину. Я с ИВ вообще незнакома, но вам уже многие тут советовала гипоаллергенные смеси, может, стоит попробовать. Здоровья Анютке!
-
Активный участник
Вот так и получилось что как Адвантаном перестали мазать через два дня опять диатез вылез((( купили гипоаллергенную смесь FRISO, надеюсь с ней подружимся. Сегодня первый день как ввели новую смесь по схеме, к вечеру расплакалась, толи животик крутило, толи просто капризюльничала, но кое как спать уложились. А бывает ли такое что гипоаллергенная смесь не подходит? Как это определить? Диатеза вроде вызвать не может по определению, она ж гипоаллергеная все таки. На что смотреть тогда? Колики,запоры?? Как все сложно с этими смесями, и как хорошо кормить титькой, эхх...
-
Активный участник
Покажу нашу бусину))) [IMG][/IMG].
-
Участник
Ух,ты!Как выросла-то!!!И щечки такие наела)))
-
Активный участник
Сообщение от юличка69
... А бывает ли такое что гипоаллергенная смесь не подходит? Как это определить? Диатеза вроде вызвать не может по определению, она ж гипоаллергеная все таки. На что смотреть тогда? Колики,запоры?? Как все сложно с этими смесями, и как хорошо кормить титькой, эхх...
Вставлю свои 5 копеек. Мой своерожденный выдал безумную аллергию на НАН гиппоаллергенный. Покрылся коростой весь. Педиатр очень перепугалась и рекомендовала кормить тем, чем кормили. В итоге кормили постоянно НАНом кисломолочным. Аллергию на щечках мазали "Элиделом". Это тоже гормональное, но нам помогло. Когда ввели каши, то покупали безмолочные и разводили их на козьем молоке. К году аллергию мы переросли. Аллергия похоже была на коровий белок. Да, и творожки и всякие молочные продукты мы начали употреблять только после года.
"Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья" (с) Ф.Раневская
-
Участник
Да,с аллергией у деток вообще сложно...У моей только один раз высыпало(без красноты,просто пупырышки на лице) и то,сама виновата смесь перепутала.Хоть в этом плане мне с ребенком повезло:даю все подряд,креветки едим с 9мес.(можно сказать,только их и ест).У нас другая проблема-не ест.Точнее ест,но так мало,что порой кажется,чтобы только ноги не протянуть.В 10мес. весит 6900гЯ раньше очень расстраивалась,а теперь даже врач говорит,что видимо у нас балерина растет...хоть и родилась с хорошим весом.