Страница 61 из 105 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

1. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

С папой не знакомиться-ЖЕНАТ)))))))

2. ответ для ЯМАТРЕШКА , на сообщение « С папой не знакомиться-ЖЕНАТ))))))) »
    Участник Аватар для Yax

Мой двоюродный брат 4 лет своему грудному братику носок пытался в рот засунуть-успокаивал так

3. ответ для Yax , на сообщение « Мой двоюродный брат 4 лет своему... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Цитата Сообщение от mamaDV Посмотреть сообщение
    Мой двоюродный брат 4 лет своему грудному братику носок пытался в рот засунуть-успокаивал так
    Огооо))) нее такого у нас еще не было)))) но соску ей вкручивает постоянно))))) и целует целует целует.... До дыр скоро зацелует)))))))) еще если плачет, то бежит кроватку качать (у нас с маятником) да так иногда раскачает, что как будто в космос готовит))))))))))))))))

4. ответ для ЯМАТРЕШКА , на сообщение « С папой не знакомиться-ЖЕНАТ))))))) »

Цитата Сообщение от ЯМАТРЕШКА Посмотреть сообщение
    С папой не знакомиться-ЖЕНАТ)))))))
    Ага)))) прикольный бодик такой))))) папке нравиться)))))

5. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Юленька, хочу насчет диатеза пару слов сказать. Не увлекайтесь адвантаном, он гормональный, поэтому и "помогает" так хорошо, только у него есть один минус, - при отмене зачастую диатез возвращается. Это потому что он лишь "маскирует" последствия, но не убирает причину. Я с ИВ вообще незнакома, но вам уже многие тут советовала гипоаллергенные смеси, может, стоит попробовать. Здоровья Анютке!

6. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Вот так и получилось что как Адвантаном перестали мазать через два дня опять диатез вылез((( купили гипоаллергенную смесь FRISO, надеюсь с ней подружимся. Сегодня первый день как ввели новую смесь по схеме, к вечеру расплакалась, толи животик крутило, толи просто капризюльничала, но кое как спать уложились. А бывает ли такое что гипоаллергенная смесь не подходит? Как это определить? Диатеза вроде вызвать не может по определению, она ж гипоаллергеная все таки. На что смотреть тогда? Колики,запоры?? Как все сложно с этими смесями, и как хорошо кормить титькой, эхх...

7. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

Покажу нашу бусину))) [IMG][/IMG].

8. ответ для юличка69 , на сообщение « Покажу нашу бусину)))... »

Ух,ты!Как выросла-то!!!И щечки такие наела)))

Активный участник Аватар для Snurik

Цитата Сообщение от юличка69 Посмотреть сообщение
    ... А бывает ли такое что гипоаллергенная смесь не подходит? Как это определить? Диатеза вроде вызвать не может по определению, она ж гипоаллергеная все таки. На что смотреть тогда? Колики,запоры?? Как все сложно с этими смесями, и как хорошо кормить титькой, эхх...
    Вставлю свои 5 копеек. Мой своерожденный выдал безумную аллергию на НАН гиппоаллергенный. Покрылся коростой весь. Педиатр очень перепугалась и рекомендовала кормить тем, чем кормили. В итоге кормили постоянно НАНом кисломолочным. Аллергию на щечках мазали "Элиделом". Это тоже гормональное, но нам помогло. Когда ввели каши, то покупали безмолочные и разводили их на козьем молоке. К году аллергию мы переросли. Аллергия похоже была на коровий белок. Да, и творожки и всякие молочные продукты мы начали употреблять только после года.

"Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья" (с) Ф.Раневская

10. ответ для Snurik , на сообщение « Вставлю свои 5 копеек. Мой... »

Да,с аллергией у деток вообще сложно...У моей только один раз высыпало(без красноты,просто пупырышки на лице) и то,сама виновата смесь перепутала.Хоть в этом плане мне с ребенком повезло:даю все подряд,креветки едим с 9мес.(можно сказать,только их и ест).У нас другая проблема-не ест.Точнее ест,но так мало,что порой кажется,чтобы только ноги не протянуть.В 10мес. весит 6900гЯ раньше очень расстраивалась,а теперь даже врач говорит,что видимо у нас балерина растет...хоть и родилась с хорошим весом.

Страница 61 из 105 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »