|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Ок.
Значит по 2шт 4 раза в день? Сколько дней?
5 дней. но легче станет раньше))
-
Небожитель
 Сообщение от Светик_7цветик
Кать, это в Питере? а как врача зовут?
да, в Питере. Врач Федина Елена Викторовна, клиника Центр лазерной медицины, на Ковенском находятся http://fdt-lazermed.ru
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Давно я здесь
Ой ну и тут напишу и подпишусь. Урааааа тапок на русском стал терь мне будет лучше. Всем приветы.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ой ну и тут напишу и подпишусь. Урааааа тапок на русском стал терь мне будет лучше. Всем приветы.
Совсем нас стала забывать)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
Совсем нас стала забывать)))
Неееееттт просто не успеваю нифига, на работе работаю, на лв в основном один только топик и успеваю читать и писать, а больше особо и не успеваю ничего, даже новых тем не вижу и не слышу.
-
Частый гость
Во ё-моё , ребёнку в первом классе задали по чтению составить рассказ о первоучителях словенских Кирилле и Мефодии
-
Живу я здесь
 Сообщение от Росянка
Во ё-моё , ребёнку в первом классе задали по чтению составить рассказ о первоучителях словенских Кирилле и Мефодии 

Да-да! Я два года рисовала и стихи писала. Такой у нас был творчессссский уклон в программе)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Давно я здесь
Я тут в ступор впала я что еще ни разу не была что ли в этом топе???? Быть не могет, совсем крышняк у меня едет похоже.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я тут в ступор впала я что еще ни разу не была что ли в этом топе???? Быть не могет, совсем крышняк у меня едет похоже.
Не, вроде была...
А что случилось?
-
Давно я здесь
Не, вроде была...
А что случилось?
Да сидела листала была была я, просто я подумала что меня тут даже не было еще ни разу совсем видать куку стала.