Страница 61 из 658 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »
  1. ответ для mishele , на сообщение « Похоже. Отсюда и появление этого... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Похоже. Отсюда и появление этого "свидетельства" в контакте, мы еще удивлялись утечке материалов следствия.
    +1
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Родное сердце Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что таких людей ничего не смущает, им хочется крови!
    Почитайте статью нет там крови , это вам хочется мученичиский венчик на халяву .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    а откуда оно взялось вообще? именно по 2011г? с сайта Следкома?
    Нет, на сайте СК по ЛО инфы о Грозовском я вообще не нашла, но они вроде и не выкладывают информацию обо всех делах.
    Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    или из имеющихся на руках подследственного материалов старого закрытого уг.дела?
    Вы имеете в виду, что они подделали дату на документе, датировав его текущим годом, и ввели в заблуждение собственного адвоката? Лихо сюжет закручен

4. ответ для Tsvele , на сообщение « Какая же это утка, если есть... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Какая же это утка, если есть постановление о возбуждении уголовного дела. Не подделали же они его
    Оно висит на сайте Дягилева в контакте с 10 ноября, никем, кроме СМИ, не подтвержденное. Никто не знает, насколько оно аутентично и актуально.

Активный участник Аватар для Торрент

Послушайте, дамы, я тут вот что подумал. Не знаю стоит ли вам это озвучивать, но раз пошла такая пьянка...
    Понимаете, у каждого из нас внутри прописана определённая программа. Это обусловлено и генетически и воспитанием и мировоззрением пришедшим с возрастом. Совокупностью. Так вот эту программу мы в себе несём и наши близкие - жёны, друзья, родственники, как бы невольно с ней знакомится в течение жизни и тоже фиксируют. Приведу пример про себя любимого, дабы не быть голословным. Я никогда , пардон муа, не буду посторонних женщин щипать за задницу и вообще домогаться, условно говоря, какой бы я не был пьяный и веселящийся. Это как-то очень знают окружающие меня дамы и их мужья. Знают на записанном на подкорке уровне.
    Вот и мы зная Грозовского, говорим о том, что это обвинение вопиюще идёт вразрез с его внутренним существом. Мы это говорим потому, что мы это все годы общения инстинктивно прописывали на подкорке. Потому так и бунтуем.

6. ответ для Торрент , на сообщение « Послушайте, дамы, я тут вот что... »

Так и обращайтесь с этой речью к окружающим Вас дамам и их мужьям, если Вас вдруг заподозрят в щипании посторонних женщин

7. ответ для raphaela , на сообщение « Так и обращайтесь с этой речью к... »

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    Так и обращайтесь с этой речью к окружающим Вас дамам и их мужьям, если Вас вдруг заподозрят в щипании посторонних женщин
    Нет нужды, видеть ли. Всё-таки друзья от врагов отличаются именно тем, что не замышляют за спиной.
    Хотя сарказм ваш услышал.
    Мальчик для бытия.

8. ответ для Торрент , на сообщение « Послушайте, дамы, я тут вот что... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Вт и мы зная Грозовского, говорим о том, что это обвинение вопиюще идёт вразрез с его внутренним существом. Мы это говорим потому, что мы это все годы общения инстинктивно прописывали на подкорке. Потому так и бунтуем.
    Хорошо-хорошо, я поняла...Когда сталкиваешься с чем-то, поражающим своей алогичностью, можно притянуть за уши еще большую алогичность вроде связи с Удальцовым или ЛГБТ, чтобы объяснить эту. Но у меня-то на подкорке ничего такого не записано

9. ответ для Tsvele , на сообщение « Нет, на сайте СК по ЛО инфы о... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Нет, на сайте СК по ЛО инфы о Грозовском я вообще не нашла, но они вроде и не выкладывают информацию обо всех делах.
    Вы имеете в виду, что они подделали дату на документе, датировав его текущим годом, и ввели в заблуждение собственного адвоката? Лихо сюжет закручен
    Не совсем так. Сегодня сестрица фигуранта сказала, что в 2011г было возбуждено уг.дело , которое впоследствии закрыли (?).
    Вероятно, вконтакт вбросили скан(копию) старого дела по эпизоду 2011г, дабы запутать всех и вся, и теперь кричать об алиби, которое к 2013году отношения не имеет.
    не исключено, что адвокат и вбросил.
    пысы на сайте СК выложено "свежее" УД по эпизодам уже 2013-го
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для Tsvele , на сообщение « Хорошо-хорошо, я поняла...Когда... »

Хорошо-хорошо, я поняла...Когда сталкиваешься с чем-то, поражающим своей алогичностью, можно притянуть за уши еще большую алогичность вроде связи с Удальцовым или ЛГБТ, чтобы объяснить эту. Но у меня-то на подкорке ничего такого не записано
    Нет, не так. Дело в том, что связь с Удальцовым и ЛГБТ наглядно прослеживается по Контакту. Я сам смотрел. И это может сделать кто угодно, если они только за эти сутки друзей своих в приват не позакрывали.
    Мальчик для бытия.

Страница 61 из 658 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »