|
|
Бар "Остаемся зимовать"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пачули
да собрать их все и отправить в Омерику. этого она уже не переживет- ей столько долларов обеспечить нечем.
Правильное решение и мудрое. Так сделал французский президент Де Голь в конце 60-х годов прошлого века. Собрал все доллары в стране, вывез в США и обменял на золото. Тогда пиндостан чуть не рухнул, но старцы из политбюро решили Америку не добивать, а зря. А америкосы в 1971 году быстренько отвязали свой доллар от золота, фактически превратив его в бумагу.
-
Небожитель
Обама пообещал не допустить краха доллара и дефолта. Ржу над этим американским Горбачёвым.
http://oko-planet.su/finances/financ...a-dollara.html
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
а я сегодня вечером буду дегустировать тера-флю с яблоком и корицей.
а почему вечером?
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Cчастливчик
Правильное решение и мудрое. Так сделал французский президент Де Голь в конце 60-х годов прошлого века. Собрал все доллары в стране, вывез в США и обменял на золото. Тогда пиндостан чуть не рухнул, но старцы из политбюро решили Америку не добивать, а зря. А америкосы в 1971 году быстренько отвязали свой доллар от золота, фактически превратив его в бумагу.
так чуть не поступила Европа в 91 году, хотевшая объявить Россию банкротом. Омерика не дала. а так,были б мы сейчас в шоколаде.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
а почему вечером?
его еще купить надо. потом до вечера я занята.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
его еще купить надо . потом до вечера я занята.
а, ну да, самое тяжелое - сходить купить)))
я вот сижу и думаю - наглеть или нет... свекровь знает, что у меня мелкий болеет, предложила встретить внука со школы, а муж взял и не поехал на работу... а я уже настроилась. что никуда выходить сегодня не надо... а стыыыдно то как, ей же ехать до школы... хотя и мне тоже ехать... но ближе, чем ей... эх...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
а, ну да, самое тяжелое - сходить купить)))
я вот сижу и думаю - наглеть или нет... свекровь знает, что у меня мелкий болеет, предложила встретить внука со школы, а муж взял и не поехал на работу... а я уже настроилась. что никуда выходить сегодня не надо... а стыыыдно то как, ей же ехать до школы... хотя и мне тоже ехать... но ближе, чем ей... эх...
я б съездила. мне не тяжело- я сейчас себя пну немного, и все, бодрячком.
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
я б съездила. мне не тяжело- я сейчас себя пну немного, и все, бодрячком.
витаминку С скушай,смородинового варенья с чаем
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
с орбиты
Таня-Пачуля, не болей!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от wNATALIw
витаминку С скушай,смородинового варенья с чаем
Сообщение от D*Roza
Таня-Пачуля, не болей!!!!
спасибо, девочки! сегодня залезу вечером под плед и буду выздоравливать.