|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Арсенина мама
Я поняла про резиновые разговор был, дутиков не было, коллега ходила, сама не была.
там сейчас на фотках типа замшевые
-
Элита
Сообщение от fialka27
там сейчас на фотках типа замшевые
И дутики....))
-
Элита
Подскажите...
А замевые только на сухую погоду?
или они с пропиткой?
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin123
Подскажите...
А замевые только на сухую погоду?
или они с пропиткой?
я видела сапоги только в первый день. было несколько моделей. такие как сейчас лежат коричневые легко моются водой, если я правильно понимаю из натуральной замши у них только верх. а те, которые зимние с мехом и на каблуке - не знаю, как носить, возможно только в сухую погоду. они полностью замшевые были.
-
Элита
Vyrcy
Спасибо!
-
Участник
Девочки, не знаете, вечером они до скольки работают? Тоже до 21? Вот думаю, есть ли смысл после работы ехать, вдруг раньше закроются
-
Сообщение от Svetlan_ka
Девочки, не знаете, вечером они до скольки работают? Тоже до 21? Вот думаю, есть ли смысл после работы ехать, вдруг раньше закроются
Сомневаюсь, скорее всего даже позже, до 21 гарантировано, ибо там еще куча всего останется похоже
-
Вообще не поняла этого психоза с сапогами, померила дутики и замшевые - не удобные они
-
Наш человек
Сообщение от AEU
Вообще не поняла этого психоза с сапогами, померила дутики и замшевые - не удобные они
Побольше бы таких, мы бы купили без ажиотажа сапожки
-
Сообщение от Арсенина мама
Побольше бы таких, мы бы купили без ажиотажа сапожки
Вы не волнуйтесь, я была тогда, когда особо озабоченные уже разошлись. Да и вы ж вроде писали, что купили, мало?)))