Страница 61 из 204 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для semeyka , на сообщение « Самое интересное, что подписи в... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от semeyka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что подписи в поддержку Л.Н. собирали у детей(младшей школы), это вообще законно?
    а вы говорите - атмосфера в школе. Детей в интриги втравливать - последнее дело, имхо
    Надо было с подоготовишек брать, намекнув, что это - гарантия поступления в школу

Наш человек

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    что на ваш взгляд кардинально изменится в 534 и чем это плохо?
    нЕ мне вопрос адресован ,но ведь пока неизвестно ,как я поняла ,кто будет директором. Поэтому и предсказать , что изменится, тоже невозможно. 534 всегда была неплохой школой, а как правило ,если школа была хорошей она и при других директорах такой остается. Если только не пришлют кого-то совсем невменяемого. Надеюсь ,что все будет нормально. Хотя мне странно, что директора сняли -лично я уже много лет слышу о ней , в основном , только хорошие отзывы.

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    что на ваш взгляд кардинально изменится в 534 и чем это плохо?
    Может будет лучше чем было и бежать не придется. Просто Ларису Николаевну как человека отдавшего всю жизнь школе очень жалко. Можно же отправить на пенсию красиво, с почестями, с благодарностями, тогда бы и митингов не устраивали и подписи не собирали и коллектив бы весь остался.
    Ухожу на митинг...

Наш человек

Цитата Сообщение от mamiLena Посмотреть сообщение
    Может будет лучше чем было и бежать не придется. Просто Ларису Николаевну как человека отдавшего всю жизнь школе очень жалко. Можно же отправить на пенсию красиво, с почестями, с благодарностями, тогда бы и митингов не устраивали и подписи не собирали и коллектив бы весь остался.
    Ухожу на митинг...
    Вот с этим совершенно согласна.

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Как мило и изящно.... Очень жаль, если развалят последнюю приличную школу в районе. Отписалась некоторым одноклассникам со ссылками - все готовы биться - у всех дети подрастают. До сколько завтра подписи собирают? На митинг постараемся прийти хотя бы той частью класса, что в декрете)))
    да что вы говорите
    последняя приличная школа?

я гораздо больше хорошх отзывов слышала про 74ую и 105ую

а в 534ой давно было пора менять директора. для улучшения как раз. застой ни к чему хорошему не приводит

Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от mamiLena Посмотреть сообщение
    Может будет лучше чем было и бежать не придется. Просто Ларису Николаевну как человека отдавшего всю жизнь школе очень жалко. Можно же отправить на пенсию красиво, с почестями, с благодарностями, тогда бы и митингов не устраивали и подписи не собирали и коллектив бы весь остался. .
    согласна, некрасиво, но мы не знаем всей предыстории, а без этого не хочется давать собой манипулировать. В самой школе никакой паники нет, все ждут, что скажет РОНО после митинга и телевизионщиков, если они все же будут.

7. ответ для Джесс , на сообщение « да что вы говорите:046: последняя... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    да что вы говорите
    последняя приличная школа?

я гораздо больше хорошх отзывов слышала про 74ую и 105ую

а в 534ой давно было пора менять директора. для улучшения как раз. застой ни к чему хорошему не приводит
    А у меня , например , негативное мнение про 105 школу. И выбирая между 534 и 105 ,я бы выбрала 534. Сколько людей столько и мнений.

8. ответ для maari , на сообщение « А у меня , например , негативное... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    А у меня , например , негативное мнение про 105 школу. И выбирая между 534 и 105 ,я бы выбрала 534. Сколько людей столько и мнений.
    согласна все пишут свои мнения и я тоже

просто смешно читать как люди бегут на баррикады не зная всей истории вопроса
    и не верят что школе от смены директора, который засиделся на своем месте, будет только лучше

9. ответ для Джесс , на сообщение « согласна:) все пишут свои мнения и я... »
    Наш человек

согласна все пишут свои мнения и я тоже

просто смешно читать как люди бегут на баррикады не зная всей истории вопроса
    и не верят что школе от смены директора, который засиделся на своем месте, будет только лучше
    Ну ,в общем-то ,хуже тоже может быть. Тут как повезет .
    Все-таки благодаря директору в 534 школе был стабильный коллектив , насколько я понимаю. А это очень многое говорит о школе и о директоре. Когда учителя меняются в мл классах пару раз за год (у нас в школах рядом с домом такое сплошь и рядом) или вводят по-предметное обучение с 1-ого класса, т.к. нет учителей, ни к чему хорошему это не приводит.

10. ответ для Джесс , на сообщение « согласна:) все пишут свои мнения и я... »

просто смешно читать как люди бегут на баррикады не зная всей истории вопроса)
    тем, кто лезет на баррикады история вопроса нее нужна. 534 - государство в государстве, живет своей замкнутой жизнью, и очень многих это устраивает. Многим безразличен ремонт, стадион, свет в коридорах, главное - качественное обучение с низкими поборами. Вот этим славится 534. Но время не стоит на месте, на носу реформа с 1 сентября, а директор 534 всегда в штыки воспринимала все нововведения, многие родители хотят видеть школу более цивилизованной, более родителеориентированной, если можно так выразиться. 534 все-таки устарела со своими внутренними установками, как ни крути. Жаль конечно, но прогресс не остановишь.
    РОНО тоже не нужны постоянные жалобы на администрацию 534. Недавно в школе была прокурорская проверка. Кто-нибудь в курсе, что проверяли?

Страница 61 из 204 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »