|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
Легенда
В женском копье теоретически можно рассчитывать. Абакумова вон квалификацию прошла с лёгкостью, метнув сразу на 69.09. Посмотрим, что будет в основных соревнованиях.
-
Легенда
-
Легенда
М-да.
Первая латышка, Паламейка, может отправляться домой с таким результатом А на вторую. которая в квалификационной группе Б будет, и вовсе никакой надежды нет.
Ладно, переключусь на боление за мужчин в тройном прыжке. Латыши у меня всё равно все закончились
-
со звезды
Очень болела я за прыгунов вчера... Мне кажется, высоты вполне были достижимы, но спортсмены делали ошибки.
Украинец, конечно, свое золото заслужил. А рекорда вчера всем хотелось, по-моему)
-
Легенда
О. Сегодня ж ещё двухсотметровки, а что я про них забыла совсем?! Видимо, после выбытия моего любимца Лемэтра... а ведь Болт грозился тоже рекорд побить на этой дистанции
-
Легенда
.
Катарский прыгун в высоту Мутаз Эсса Баршим рассказал о своем выступлении на чемпионате мира-2013 в Москве, где выиграл серебряную медаль.
«Я совершенно не расстроился, что не смог завоевать золото. Очень доволен своим выступлением, серебру я очень рад! Физически я готов очень хорошо, хотя меня немного беспокоила спина. Мне нужно становиться сильнее физически, я пока слабоват.
Пока еще рано думать о мировом рекорде. Но вообще, почему бы и нет? Мне очень нравится соревноваться с Богданом Бондаренко, да и с другими ребятами. Мы постоянно соперничаем, задаем темп друг другу, и борьба становится безумно интересной», – приводит слова Баршима «Весь спорт».
-
Легенда
Из вчерашнего интервью:
Российский бегун Максим Дылдин рассказал о выступлении сборной в эстафете 4x400 метров на чемпионате мира в Москве.
«Отрабатывали передачу три-четыре раза в неделю, а получилось, что запороли. Это связано с тем, что на тренировке набегаешь быстрее, а здесь скорость чуть ниже была, а Лева Мосин стартовал раньше. Если бы он еще на метр меня подпустил, мы бы вообще идеально передали. Секунду где-то мы на этой заминке потеряли. Но Лева в первый раз на взрослом чемпионате мира, я его прекрасно понимаю.
Завтра будет все отлично. Из трех минут нужно бежать, и все будет прекрасно, сможем быть в медалях», – приводит слова Дылдина «Р-Спорт».
-
Живу я здесь
англики в ужасе от заявы Исинбаевой. А некоторые на визг исходят :-)
Она явно сделала ошибку, говоря по-английски. Вышло довольно криво, надо было говорить по-русски.
-
Легенда
Какая классная гифка! Болт прячется под воображаемым зонтом от московского дождя (перед стартом финального забега на сто метров).
-
Легенда
Украинская команда неожиданно не проходит в финал эстафеты 4х400.
ЗЫ: а рекламу со Шнуром всё удлиняют и удлиняют в начале. Может, это всё-таки что-то новое досняли?