Страница 61 из 115 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: Чемпионаты мира по легкой атлетике

1. ответ для Autumn , на сообщение « Я в этом году за атлетикой не слежу.... »

В женском копье теоретически можно рассчитывать. Абакумова вон квалификацию прошла с лёгкостью, метнув сразу на 69.09. Посмотрим, что будет в основных соревнованиях.

2. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

Ну вот, у латышки тоже копьё не летит, как и у латыша вчера
    Я в расстройстве.
    А на трибунах даже один болельщик с флагом Латвии обнаружился Муж еёйный, поди

3. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

М-да.
    Первая латышка, Паламейка, может отправляться домой с таким результатом А на вторую. которая в квалификационной группе Б будет, и вовсе никакой надежды нет.

Ладно, переключусь на боление за мужчин в тройном прыжке. Латыши у меня всё равно все закончились

4. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »
    со звезды Аватар для Нетания

Очень болела я за прыгунов вчера... Мне кажется, высоты вполне были достижимы, но спортсмены делали ошибки.
    Украинец, конечно, свое золото заслужил. А рекорда вчера всем хотелось, по-моему)

5. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

О. Сегодня ж ещё двухсотметровки, а что я про них забыла совсем?! Видимо, после выбытия моего любимца Лемэтра... а ведь Болт грозился тоже рекорд побить на этой дистанции

6. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

.
    Катарский прыгун в высоту Мутаз Эсса Баршим рассказал о своем выступлении на чемпионате мира-2013 в Москве, где выиграл серебряную медаль.

«Я совершенно не расстроился, что не смог завоевать золото. Очень доволен своим выступлением, серебру я очень рад! Физически я готов очень хорошо, хотя меня немного беспокоила спина. Мне нужно становиться сильнее физически, я пока слабоват.

Пока еще рано думать о мировом рекорде. Но вообще, почему бы и нет? Мне очень нравится соревноваться с Богданом Бондаренко, да и с другими ребятами. Мы постоянно соперничаем, задаем темп друг другу, и борьба становится безумно интересной», – приводит слова Баршима «Весь спорт».

7. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

Из вчерашнего интервью:
    Российский бегун Максим Дылдин рассказал о выступлении сборной в эстафете 4x400 метров на чемпионате мира в Москве.

«Отрабатывали передачу три-четыре раза в неделю, а получилось, что запороли. Это связано с тем, что на тренировке набегаешь быстрее, а здесь скорость чуть ниже была, а Лева Мосин стартовал раньше. Если бы он еще на метр меня подпустил, мы бы вообще идеально передали. Секунду где-то мы на этой заминке потеряли. Но Лева в первый раз на взрослом чемпионате мира, я его прекрасно понимаю.

Завтра будет все отлично. Из трех минут нужно бежать, и все будет прекрасно, сможем быть в медалях», – приводит слова Дылдина «Р-Спорт».

8. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

англики в ужасе от заявы Исинбаевой. А некоторые на визг исходят :-)

Она явно сделала ошибку, говоря по-английски. Вышло довольно криво, надо было говорить по-русски.

9. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

Какая классная гифка! Болт прячется под воображаемым зонтом от московского дождя (перед стартом финального забега на сто метров).

10. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

Украинская команда неожиданно не проходит в финал эстафеты 4х400.

ЗЫ: а рекламу со Шнуром всё удлиняют и удлиняют в начале. Может, это всё-таки что-то новое досняли?

Страница 61 из 115 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »