Страница 61 из 65 « Первая 1151575859606162636465 Последняя »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    а-ха-ха,Вы пытаетесь убедить меня,что тожественно лежать в больницах на платном отделении и бесплатном ? ну-ну.меню на бесплатном отделении отличается особым разнообразием,ага.селёдка,борщ-главные вкусняшки,на которые обычно жалуются пациентки,а главное так полезные для кормящих матерей.стерильность общих туалетов тоже радует.ну и котомки с грязным бельём для стирки для любящих родственников.всё это не может не радовать на бесплатном отделении.главное не скучно лежать.как сейчас помню,когда со старшим лежала,мои соседки по палате обе были курящими,и периодически меня просили присмотреть за их ляльками,пока они бегали на дородовое отделение покурить.
    одного тогда не могу понять,зачем ТС оплачивала палату,зачем половина участников в обсуждении советовала перебежать в отдельную платную палату?везде же условия одинаковые,да ещё и скучно.
    Неа, просто конкретно приведенные Вами интЫрьеры не понравились

Я уже писала - главное, выйти со здоровым ребенком, все остальное -фигня.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Неа, просто конкретно приведенные Вами интЫрьеры не понравились

Я уже писала - главное, выйти со здоровым ребенком, все остальное -фигня.
    а психологическое состояние матери учитывается?и потом,почему все давят на факт о здоровье ребёнка? мы ведь не стоим перед выбором :комфорт мамы ,либо здоровье ребёнка.поверьте,на платном отделении забота о его здоровье не меньшая со стороны медперсонала,если не сказать,что более тщательная.
    интерьеры мы не выбираем.что предложили,туда пошла.чайник в палате с телевизором были приятным неожиданным бонусом,и главное очень полезными.а также стерилизатор для рожков.и если бы мне за те деньги предложили бы крашеные стены в трещинах,окна без занавесок,было бы весьма обидно.
    Вы можете предложить мне фото интерьера в больнице,который бы отвечал Вашему эстетическому вкусу?жду фото.
    заодно спрошу,имеются ли вообще в принципе занавески или жалюзи на окнах на бесплатном отделении.а то я не припомню.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Мега-элита Аватар для Керубина

Автор! Как Ваши дела? Как здоровье мужа?

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    а психологическое состояние матери учитывается?и потом,почему все давят на факт о здоровье ребёнка? мы ведь не стоим перед выбором :комфорт мамы ,либо здоровье ребёнка.поверьте,на платном отделении забота о его здоровье не меньшая со стороны медперсонала,если не сказать,что более тщательная.
    интерьеры мы не выбираем.что предложили,туда пошла.чайник в палате с телевизором были приятным неожиданным бонусом,и главное очень полезными.а также стерилизатор для рожков.и если бы мне за те деньги предложили бы крашеные стены в трещинах,окна без занавесок,было бы весьма обидно.
    Вы можете предложить мне фото интерьера в больнице,который бы отвечал Вашему эстетическому вкусу?жду фото.
    заодно спрошу,имеются ли вообще в принципе занавески или жалюзи на окнах на бесплатном отделении.а то я не припомню.
    Договор со Сканди. Еще вопросы будут?

Фотографировать интерьеры, пардон, увольте, несмотря на гормоны, еще не выжила из ума. В третий раз писать о том, что для меня приоритет- не буду. Не было бы возможности, пошла бы на бесплатное и не жужжала бы, даже здесь полно отличных отзывов от девушек.

Ветеран Аватар для Арина-Федя

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Автор! Как Ваши дела? Как здоровье мужа?
    дОБРЫЙ ВЕЧЕР. Сегодня пришла в палату первая. Жены соседа еще не было, даже на стуле удалось посидеть, правда не долго. Потом дама пришла и как только я встала, она заняла место дежурного по палате )). Все-таки она утомляет. Муж научился писать в утку при ней под одеялом , каждый раз просить выходить утомительно. Сегодня выслушивали рассказ дамы о том, что их лечащий врач - самый крутой в больнице! и что они с ним "на телефоне" и вообще на короткой ноге У мужа, к сожалению, осложнения. Зажат корешок нерва и очень болит нога. Наш доктор сказал, что если не разработается и не пройдет к середине недели, то придется делать вторую операцию и снова сверлить позвоночник

Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от Арина-Федя Посмотреть сообщение
    дОБРЫЙ ВЕЧЕР. Сегодня пришла в палату первая. Жены соседа еще не было, даже на стуле удалось посидеть, правда не долго. Потом дама пришла и как только я встала, она заняла место дежурного по палате )). Все-таки она утомляет. Муж научился писать в утку при ней под одеялом , каждый раз просить выходить утомительно. Сегодня выслушивали рассказ дамы о том, что их лечащий врач - самый крутой в больнице! и что они с ним "на телефоне" и вообще на короткой ноге У мужа, к сожалению, осложнения. Зажат корешок нерва и очень болит нога. Наш доктор сказал, что если не разработается и не пройдет к середине недели, то придется делать вторую операцию и снова сверлить позвоночник
    Какой ужас! Не дай Бог! Передайте мужу, что здесь СТОЛЬКО людей переживают за него и желают здоровья! Черт с ней, с дамой, лишь бы все обошлось!
    Держитесь!

Ветеран Аватар для Арина-Федя

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Не дай Бог! Передайте мужу, что здесь СТОЛЬКО людей переживают за него и желают здоровья! Черт с ней, с дамой, лишь бы все обошлось!
    Держитесь!
    Спасибо

Согласна с Керубиной, черт с ней, теткой этой, хоть бы вторая операция не понадобилась. Эх .

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Арина-Федя Посмотреть сообщение
    Мы всем топом будем болеть за то, чтобы не было повторной операции. Держитесь!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мы всем топом будем болеть за то, чтобы не было повторной операции. Держитесь!
    ППКС
    Держитесь! Мужу выздоровления и сил!

Страница 61 из 65 « Первая 1151575859606162636465 Последняя »