| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
эээ, че правда? А они курятся?
У меня в холодильнике щавель есть, может попробовать покурить?))
класс!
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Электронную не смогла - она не держится в руках и привкус... жесть.
как выяснилось,они бывают разные по вкусу,в зависимости от производителя.некоторые действительно есть с противным привкусом,а некоторые так очень даже ничего,почти как обычная сигарета,но без вони от окурка.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
В перезагрузке
заменитесь сигареты идентичный натуральному "хабарик".
Не, мы лучше будем по старинке травиться, хотя электронные тоже хороши, например в полете или в аэропорту.
-
Небожитель
Вот купила я вечерком баночку пива в сИкретном магазинчике, достала сигаретку и с таким чувством внутреннего удовлетворения покурила и выпила, блин. Спасибо закону, давненько не получала такого эстетического удовольствия от банального процесса. Все-таки прямой протест против глупости придает некоторого романтизму, кмк.
-
Элита
 Сообщение от Родное сердце
Только Вы забываете, что эти грузовики привозят Вам в город еду, автобусы(Любой нормальный бензин портит экологию) транспортируют Вас до мест назначения и если их запретить, Вы же первая возмутитесь. Это то, от чего, в современном мире, невозможно отказаться, а сделать в городе специальные места для курения, это возможно.
Сравниваю с Хельсинки. Грузовикам в город въезд запрещён. Но продукты доставляются на более мелких фургончиках, а автобусы не воняют. Вообще, с росссийскими выхлопными газами ничего не сравниться. И вонь и гарь несусветная.
Так что Грузовики вполне можно запретить, как и ввести нормы на качественный бензин.
-
со звезды
 Сообщение от Раба Любви
а есть сведения,что это менее безопасно для здоровья,нежели табак?засушенная валериана,кстати,воняет омерзительно.причём,совсем не так,как этот запах чувствуется в таблетках или микстурах.
несколько лет назад сигареты такие продавались
Анти-стресс назывались, там еще мята была, чернослив, что-то еще
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мася
Фигня все это. Где курили, там и будем курить.
У нас много идиотских законов в последнее время понаписали и чо?
Все собаки выше 40 см. в холке ходят в намордниках и на поводке? Или их не выгуливают на детских площадках?
А на тех же площадках Што- никто уже не курит и пиво не сосет?
А тут, можно подумать, прям на каждого курильщика на каждой остановке по менту найдется, чтоб штрафы выписывать?
Ога...
-
Идеальная мать
А тут, можно подумать, прям на каждого курильщика на каждой остановке по менту найдется, чтоб штрафы выписывать?
сейчас на работу пойду - внимательно посмотрю, на каком расстоянии от остановки кто-нибудь закурит и из какого куста мент выскочит
я думаю, что поначалу они очень даже внимательно будут к исполнению закона относиться деньги-то лишними не бывают
-
Мася
 Сообщение от Рептилия
и алкашей сжечь...а наркоманов подавно
Неее... с этими не борются. Они ж не выделяют в атмосферу вредный дым, значит окружающим не мешают
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
сейчас на работу пойду - внимательно посмотрю, на каком расстоянии от остановки кто-нибудь закурит и из какого куста мент выскочит
я думаю, что поначалу они очень даже внимательно будут к исполнению закона относиться деньги-то лишними не бывают
Да, я тоже обращу внимание - как там обстановка будет на фронте прилегающей к метро территории 
Ну дак, слава Б., ментов за версту видать. А сигаретка в руке маааленькая
Это даже интересно: игра в кошки-мышки.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!