|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ainata
Распродаж у них несколько, только они не затрагивают перелеты из России в летнее время. Вне сезона-да, скидки есть.
Жаль(
-
Мега-элита
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Билет покупала у Иберии, рейс (Барса-Питер) выполняет вуэлинг. Правильно я понимаю, что зарегистрироваться он-лайн я не смогу, только в аэропорту?
-
Старожил
Ничего не понимаю,может кто подскажет ...как искать билеты,всплывает вкладка о многодетности и льготный регион,красным горит и ничег не сделать пока не выберешь....мы многодетная семья,что мне выбирать?если выбираю аэоропорт вылета хельсинки,то его не дает...а если как обычная семья,то вижу.....
-
Сообщение от Elizabet2014
Ничего не понимаю,может кто подскажет ...как искать билеты,всплывает вкладка о многодетности и льготный регион,красным горит и ничег не сделать пока не выберешь....мы многодетная семья,что мне выбирать?если выбираю аэоропорт вылета хельсинки,то его не дает...а если как обычная семья,то вижу.....
это испанским семьям с их картой многодетности, Вы не имеете право на эту субсидию от испанских властей
-
Старожил
Сообщение от russakowalena
это испанским семьям с их картой многодетности, Вы не имеете право на эту субсидию от испанских властей
благодарю разьяснили
-
Элита
Первый раз летим этой авиакомпанией, подскажите есть онлайн регистрация Питер-Барселона или по факту на стойке регистрироваться? Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Уля и Ко
Первый раз летим этой авиакомпанией, подскажите есть онлайн регистрация Питер-Барселона или по факту на стойке регистрироваться? Спасибо
Нет он лайн из СПБ, только в аэропорту
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, летим только с ручной кладью ( чемодан 55*40*20 - все как требуют)
На сайте написано что в дополнение к чемодану можно взять еще маленькую сумочку габаритами до 35*20*20
Это по сумме 3-х измерений ? У меня сумка 30*24* 5 - пустят ?
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Stiflera
Подскажите пожалуйста, летим только с ручной кладью ( чемодан 55*40*20 - все как требуют)
На сайте написано что в дополнение к чемодану можно взять еще маленькую сумочку габаритами до 35*20*20
Это по сумме 3-х измерений ? У меня сумка 30*24* 5 - пустят ?
Да
-
Наш человек
Для Пулково нужно распечатывать данные из заказа, которые в письме при покупке билетов пришли, или можно с экрана по номеру брони?