Страница 61 из 893 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для helegor

Девочки, приветы вам! Даже не читала вас-такая запара, март болели все(пости месяц), устали болеть уехали в Египет, там прогрелись, отъелись, сейчас у старшего подготовка к ГИА(опять запара-целыми днями проверяю-помогаю)
    Выбила садик(через администрауию аж), побегала с документамии ( И то еще надо побегать), короче как белка в колесе
    Весим мы примерно 12300 и см 83 где-то, через месяц уезжаем в Испанию на 35 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пока сходили к аллергологк-сдали кровь на всякие пробы к садику, а то сильный дерматит был(опять решила дать молочку-не пошла(((()
    Про садик не пугайтесь-просто забили место, будем ходить на часик два пока(это с осени), а с трех лет и на полный день))))
    через неделю бросаю грудь(бромокрептин купила даже)......
    Перестали спать ночью-раз 6 просыпается((((((-надеюсь это временно))))

2. ответ для helegor , на сообщение « Девочки, приветы вам! Даже не читала... »
    Частый гость Аватар для helegor

Девочки, кто бросил кормить- а если распирать будет грудь, можно чуток сцедить?

3. ответ для helegor , на сообщение « Девочки, кто бросил кормить- а если... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто бросил кормить- а если распирать будет грудь, можно чуток сцедить?
    Можно

4. ответ для kate2006 , на сообщение « Можно »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Всем привет!
    А мы вот два дня подряд съездили на маршрутке в Дети, и Ксю вчера заболела, 39 вчера, 39,4 сегодня, сбивается жаропонижающими правда. Корю себя про эти магазины и маршрутки, правда других признаков орви нет, может и зубы лезут, конечно. Даже лучше б это были зубы. Хотя говорят, и вирус такой ходит, Катя-para Cat, у вас ведь что-то подобное было, да?

Про собак - Ксюша тоже очень любит их (только издалека, вблизи побаивается), тут недавно прикол был - гуляем в коляске, шли откуда-то, по дороге всё большие собаки попадаются, а тут у дома гуляет девушка с двумя "белочками" (не знаю, что за порода, очень маленькие, волосатые, черная и рыжая ), я говорю, вот смотри, еще собачки, а Ксюша вместо своего обычного а-а-а (типа ав-ав-ав) сказала на них "а-ха-ха" Обсмеяли мы их, короче
    Аня

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Аня, а могли ж и лифте подхватить вирус, если это он.

6. ответ для Катюня Ш. , на сообщение « Девочки, у меня пара вопросов... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пара вопросов накопилось, кому не сложно ответьте пожалуйста
    -отучать от соски так же сложно как и от груди????? или у соски более сильная зависимость(есть не хочет а сосет чтобы заснутьи ночью раз50 проснется)
    -если кто то отучил расскажите как
    -сколько времени у вас малышы засыпают ? моя засыпает за 20-40 мин, мне кажется это очень много
    -у нас 6 зубов , 4 резца верзних и 2 нижних, и тут прорезался нижний маляр..... чтото не хвает организму? рахит? нек знаю что делать, перерыв между этим и предыдущем зубом аж 5 мес..
    Про соску не имею опыта, Рома сам не засыпает. В свое время засыпает на руках очень быстро, но он все дневные сны спит на балконе и там я не очень хочу самозасыпания (ну зима ж была, сейчас опять же я просто прикрываю одеялом и не хочу, чтобы он заснул без шапки, к примеру). Вечером могу положить сонного в кроватку и шансы, что он уснет есть. Иногда, конечно, плачет и приходится укладывать на руках.
    - про зубы не парюсь, у нас тоже только 6.

7. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Про соску не имею опыта, Рома сам не... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Зря я надеялась на передышку с зубами
    Моляр сегодня вылез, его я вообще не ждала, так как еще нижняя двойка не вышла вторая.
    Странно, что так не по порядку идут..
    Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Алин, сначала все было вроде ничего. потом она стала очень долго засыпать. потом к этому прибавилось ковыряние губ - она из раздирает до крови. кожу снимает.
    потом присоединилось ковыряние пальцев - валиков вокруг ногтя. их тоже до мяса может расковырять.
    это нервное все. и корни там именно. система торможения у нее херовая как у меня. я до сих пор иногда не могу заснуть, если перевозбудилась или перед поездкой. вон, муж уезжал и ночью летел, так я эту ночь как в тумане, почти не спала.
    ей всегда надо было проораться перед сном, скинуть напряжение, сейчас лучше, конечно, но эли перевозбудилась - то тот же "младенческий крик."

Сейчас бы, я оставила ей соску и до 3х на сон. не ходить с ней, но на сон.
    а пока и Вова может найти и походить с ней, не долго, но походить. что-то беспокоит, видимо.
    Ого!
    Понятно.. Мне кажется, что в три вообще не отучить будет! Даже в два наверное трудно.
    Но и у меня Даша не просто не долго с ней походить может, она ее отдавать вообще не хочет! Прям до истерики бывает!
    А бывает плачет, я ей дам сама- так она так радуется, как будто я ей конфетку даю)))
    Не хочу, чтобы Даша как я до 4 лет соску сосала
    А то мне бабушка рассказала как она меня вела с садика, а я ей: Бабуля, ты же дашь мне дома пустышку пососать?) пипец!)))

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Зря я надеялась на передышку с... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Ого!
    Понятно.. Мне кажется, что в три вообще не отучить будет! Даже в два наверное трудно.
    Но и у меня Даша не просто не долго с ней походить может, она ее отдавать вообще не хочет! Прям до истерики бывает!
    А бывает плачет, я ей дам сама- так она так радуется, как будто я ей конфетку даю)))
    Не хочу, чтобы Даша как я до 4 лет соску сосала
    А то мне бабушка рассказала как она меня вела с садика, а я ей: Бабуля, ты же дашь мне дома пустышку пососать?) пипец!)))
    ну, наоборот. я договорилась. соску уехала на электричке мышатам. они меньше - им нужнее.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Алин, про зубы не парься... у нас тоже через пень колоду)))) растут и хорошо)))
    у нас вообще как-то странно вылазят))) шли двойки нижние боком, когда вылезли полностью встали на место, вторая вот еще не до конца встала((( а сейчас тоже беспорядочно... вроде сначала верхние молярики должны лезть, потом нижние, а потом клычки... а у нас нижние моляры, следом нижний клычок один, потом верхние моляры и вот лезут клычки)))) второй нижний и один верхний))) итого осталось взрастить 1 клык... котррого еще не очень видно... ну и к двум годам вторые моляры)))) уфффф....

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Алин, про зубы не парься... у нас тоже через пень колоду)))) растут и хорошо)))
    у нас вообще как-то странно вылазят))) шли двойки нижние боком, когда вылезли полностью встали на место, вторая вот еще не до конца встала((( а сейчас тоже беспорядочно... вроде сначала верхние молярики должны лезть, потом нижние, а потом клычки... а у нас нижние моляры, следом нижний клычок один, потом верхние моляры и вот лезут клычки)))) второй нижний и один верхний))) итого осталось взрастить 1 клык... котррого еще не очень видно... ну и к двум годам вторые моляры)))) уфффф....
    Ну ладно, успокоила!
    У Даши тоже одна верхняя двойка как будто криво может и правда еще выравнятеся и встанет хорошо...

Страница 61 из 893 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »