|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Участник
Нам нравится Гречка в ТЦ 5 Озер, правда, это на Долгоозерной. Зато! Там очень вкусно и большая светлая детская комната, с няней и развлекухами для детей + дети всегда есть =)
-
Сообщение от Art-Noa
Если хотите снять кафе, то у нас многие хвалят Карлсон-Бум, это, правда, в конце Богатырского, на Шуваловском. Ценник будет около 20 тыс, но под вас закрыают кафе. У нас безумно популярно.
20 - дорого, к сожалению... Мне бы до 10 уложиться.
-
Спасибо большое всем за варианты! Буду думать... Еще посоветовали "Кусочек счастья" кафе на 2 Муринском. Там мастер класс с украшением тортика. Никто не был? Как отношение персонала кафе? Мне не понравилось, что они пообещали перезвонить и не перезвонили
-
с Луны
А на комендантском в леготеке праздновал кто-то? Как там?
-
Элита
Сообщение от Веда-Лия
Спасибо большое всем за варианты! Буду думать... Еще посоветовали "Кусочек счастья" кафе на 2 Муринском. Там мастер класс с украшением тортика. Никто не был? Как отношение персонала кафе? Мне не понравилось, что они пообещали перезвонить и не перезвонили
напишите в их группу в ВК. Хозяйка этой кондитерской очень тщательно подходит ко всем огрехам в работе. Мы заказывали торт, причем первый раз для себя брали, деньги немалые, я долго колебалась при выборе кондитерской. Меня лично подкупило именно вот отношение к решению проблем. Ничего не скрывают и всегда пытаются идти навстречу, чтобы клиент был доволен.
-
Элита
Сообщение от Волч@р@
посмотрите отзывы в группе в ВК. Там точно есть про дни рождения
-
с Луны
Сообщение от Art-Noa
А где эта Божья Коровка?
Тема дней рождений всегда в фаворе, нужно мониторить ситуацию =))))
https://vk.com/clubbk
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Веда-Лия
Светлана (владелец) есть на ЛВ. Думаю, что там все хорошо будет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Волч@р@
Нормальных отзывов про Леготеку очень мало.
-
со звезды
Сообщение от Веда-Лия
не знаю как там у них в кафе, но тортики у них очень вкусные
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!