Страница 61 из 3706 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Вот это самый наш больной вопрос на данном этапе - т.к. их выходит 80-90 человек - в бюджет никак не лезет...
    Можно оставить с ночевкой только друзей, или только родственников, или только приехавших издалека, или попросить самих оплатить ночевку (для меня звучит дико, но читала, что и такое практикуется)
    А, можно еще вдвое урезать список гостей - но это скорее из разряда фантастики)))
    ого.. убийственная сумма а где территориально планируете? я вот честно бы заказала автобус и всех по максимуму вывезла бы до ближайшего метро

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    милые тетечки нам попались - про это хорошо рассказали, а вот про электронную подачу документов ни слова + про наш август 2014 года сказали, что мы очень торопимся - типо приходите в марте-апреле
    ага... неторопливые вам какие-то тетечки попались август к февралю уже наверное весь закончится

3. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « Ага) Именно в день регистрации при... »

Ага) Именно в день регистрации при предъявлении свидетельства - дается специальный билет и час времени) Мы так развлекали мою сестренку - на ДР такая же акция)
    возьму на заметку - можно повеселиться и классно пофоткаться (не обычно получится)

девочки, а во всех парках вход в день свадьбы по свидетельству бесплатный? Петродворец точно да - а остальные? и вот интересно невесте и жениху только или и фотографу (и свидетелям)?

4. ответ для Zlatochka , на сообщение « ага... неторопливые вам какие-то... »

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    ага... неторопливые вам какие-то тетечки попались август к февралю уже наверное весь закончится
    вот и я так сразу подумала - но это ЗАГС в Петродворце и тетечки сказали, что у них аншлагов не бывает - в выходные свадеб по 10. а вот в ДБ думаю в январе уже не будет по крайне мере летних выходных точно

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

ой тоже хочу про Диво остров понять,
    это просто в кассе показать св-во ?
    а зимой они работают ?

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « ого.. убийственная сумма :010: а где... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    ого.. убийственная сумма а где территориально планируете? я вот честно бы заказала автобус и всех по максимуму вывезла бы до ближайшего метро
    убийственная, точно) под Волгоградом это все будет. Было б там метро - было бы меньше проблем, а то, мне кажется, привезти их в город часов в 10-11 вечера, так не все еще смогут уехать - маршрутки в это время уже плохо ходят.
    Что меня радует - там нет белых ночей - фейерверк можно хоть в 9 вечера делать - уже темно и эффектно)

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    ой тоже хочу про Диво остров понять,
    это просто в кассе показать св-во ?
    а зимой они работают ?
    Насчет зимы не в курсе..
    Не, не в кассе, мы ходили в домик администрации, он там где-то направо от входа по-моему

убийственная, точно) под Волгоградом это все будет. Было б там метро - было бы меньше проблем, а то, мне кажется, привезти их в город часов в 10-11 вечера, так не все еще смогут уехать - маршрутки в это время уже плохо ходят.
    Что меня радует - там нет белых ночей - фейерверк можно хоть в 9 вечера делать - уже темно и эффектно)
    Ну такси поймают. Вывезти всех в относительный центр и все

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Anastahia

Начиталась, сижу теперь нервничаю! как все успеть, лучше сделать.. мы еще даже с датой окончательно определиться не можем... или конец июля или начало августа... когда что подавать где регистрироваться..
    У нас еще сложности что у меня что у *будущего мужа*)) отцы моряки, и как подгадать когда они будут на суше..хотели ДБ№2, но чтот родственники ближе склоняют к выездной... АААААА паника!!)

9. ответ для МасиЧка , на сообщение « Вот тоже сижу думаю - сколько надо... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    2,5 на мэйк и причеку...мало?
    с 11,30 до 14,20 в загс - это почти 3 часа...как фотограф сказала по 30-45 минут на 1 место дислокации,а парк и город это она посчитала одним местом=)
    Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Вот тоже сижу думаю - сколько надо время на прическу и мэйк: 2 - 2,5 часа достаточно в среднем? я думаю да - и так примерно и прикидываю. а вот на фото 3 часа думаю мало - для меня точно мало и как побольше впихнуть не представляю
    Все зависит от длинны волос, прически, времени года и погоды))) мне делали пробник 2 часа, а в день Х зависли на 4!!!!!!!! С чем это было связано не знаю(((
    я Ириша

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Потому что когда Вас уводят-в ваши комнаты...вы сидите и проверяете уже отпечатанное свидетельство о браке,а так же в этой же комнате вам штампуют паспорта-обратного пути нет
    Это не так. Если на церемонии вы скажете нет и не распишетесь в книге регистрации актов, то свидетельство о браке вам не выдадут, в книгу внесут соответствующую запись, а в ваши паспорта поставят штампы об аннуляции. Так что мужем и женой вы станете только после того, как скажете "да" и поставите последние подписи.

Страница 61 из 3706 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »