Страница 61 из 1293 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Jeanna , на сообщение « Девочки, вы же сегодня встречались.... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    она вообще не давала с собой НИЧЕГО делать, КС тогда даже никто не обсуждал. Все врачи на ушах стояли, объясняли, что ребенок может погибнуть, пытались вразумить... Но она на своем стояла - не хочу никаких вмешательств. Она, кстати, не русская какая-то, имя у нее странное... восточное. Про зеленого ребя - не знаю как это конкретно, но так врач выразилась - что родился зеленый весь, кожа слезла
    ну всякие люди бывают - у меня подружка в суде смольнинском работала, грит что даже давали разрешение на переливание крови ребенку - родители тогда рогом уперлись что по религии не положено...и как-то через суд врачи это дело быстро разрулили - не помню подробностей

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

2. ответ для DEP , на сообщение « ну всякие люди бывают - у меня подружка... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    ну всякие люди бывают - у меня подружка в суде смольнинском работала, грит что даже давали разрешение на переливание крови ребенку - родители тогда рогом уперлись что по религии не положено...и как-то через суд врачи это дело быстро разрулили - не помню подробностей
    Наверное про эту историю в новостях говорили. Не так давно было это
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Наверное про эту историю в новостях... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    да-да, я тоже слышала))
    Аня

4. ответ для Jeanna , на сообщение « так хорошо быть всегда молодой))) меня... »
    Участник Аватар для BysyaIvanova

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение

а у мужа до этого вещие сны случались сама рыбку не снила ещё? вдруг ты следущая?!
    не, я планирую года через 2-3=)))

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хм, у меня то же не регулярный, один... »
    Участник Аватар для BysyaIvanova

Хм, у меня то же не регулярный, один раз в ноябре были м, и вроде сейчас теоретически опять должны быть
    а у меня были последний раз 23 октября

6. ответ для BysyaIvanova , на сообщение « не, я планирую года через 2-3=))) »
    Участник

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    не, я планирую года через 2-3=)))
    Планируй-планируй!))) Детки--это здорово! Да и им классно, когда не один)
    Есть 2 сыночка и лапочка-дочка

7. ответ для LINORRA , на сообщение « Ох, вы тут про роды:010: Я свои... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Ох, вы тут про роды Я свои вспоминаю ... не скажу, что с ужасом, но было не айс. От первых схватов до рождения Макса - 25 часов. Естественно, все это время я не спала и не ела, устала ужасно, сил просто не было. Делали эпидуралку, т.к. раскрытие не шло... Гинипрал капали.... Ну ладно, родила с разрезом, слезы счастья А потоооом.... Меня првезли в общую палату в 10 утра, я уже настолько измучена, что спать охота, но не уснуть никак- колбасит. Девочки переговариваются, дети плачут, я вскакиваю каждый раз, думая, что мой... Только я заснула, меня будит медсестра, типа родители пришли Я встатьь не могу... Она меня под руки, вниз по лестнице... Там все как в тумане. помню только, как мама мне: "А ты что думала? Роды это тебе не хухры-мухры!"... Не знаю как поднялась по лестнице, пришла в палату. Молоко не пришло, молозива тоже нет. Акушерка советует кормить через накладки Авент, типа надо купить. Я звоню маме, она отмахивается, типа некогда и тд.... А мне еще надо было слабительное, т.к. самой никак Мама из аптеки звонит, типа нет ни того ни другого... Макс плачет, кормить нечем.... спать охота, аж шатает... температура тела 34,4.... И тут у меня случился срыв - я начала рыдать! Что всем на меня наплевать, чтоо хочу спать и тд... Меня перевели в отдельную палату, но ребенка я отдать на детское отделение не согласилась... а он мне такое устроил!!! Плакал всю ночь!! Я с ним ходила на руках носила, спали по 30 мин... Спасибо медсестра помогала. Потом она у меня его просто забрала и сказала - СПИ. Я поспала 3 часа и меня разбудили - на УЗИ надо идти. Но было уже полегче! Ну и потом как-то лучше и лучше. Видимо гормональный взрыв... В общем я мечтала о том, чтобы оказаться скорее дома!!!
    А мне очень повезло. Меня положили после родов в двухместную палату одну. И моя замечательная акушерка договорилась, чтобы мама со мной до утра осталась (палата бесплатная). Муж не мог, ему на сутки на след. день надо было. Рожала с мужем, а потом и маму в род.зал пустили на внука посмотреть. Вообще в Кронштадтском рд, как дома себя чувствовала.
    Кстати, мама мне в ту ночь не пригодилась. Данька задрых почти на двое суток, даж поесть не просыпался

Я Аня

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Наверное про эту историю в новостях... »
    Элита Аватар для DEP

нет, она мне про это в марте рассказывала еще...

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

9. ответ для DEP , на сообщение « нет, она мне про это в марте... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    Планируй-планируй!))) Детки--это здорово! Да и им классно, когда не один)
    Рекомендую большую разницу для третьего, если возраст позволяет) Никакой ревности, малому раздолье и защита, мама уже соскучилась по мелким.

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    нет, она мне про это в марте рассказывала еще...
    Да это происходит постоянно. Поэтому суды выносят решение в момент.

10. ответ для anna_and_boys , на сообщение « А мне очень повезло. Меня положили... »

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    А мне очень повезло. Меня положили после родов в двухместную палату одну. И моя замечательная акушерка договорилась, чтобы мама со мной до утра осталась (палата бесплатная). Муж не мог, ему на сутки на след. день надо было. Рожала с мужем, а потом и маму в род.зал пустили на внука посмотреть. Вообще в Кронштадтском рд, как дома себя чувствовала.
    Кстати, мама мне в ту ночь не пригодилась. Данька задрых почти на двое суток, даж поесть не просыпался
    Ну классно тебе))) Я ж бесплатно там рожала, такого прям индивидуального отношения не было, хотя все очень понравилось

Страница 61 из 1293 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »