|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Gresli
в том то и дело, что qiwi visa не привязывается к какому то определенному адресу, тк карта виртуальная.. ничего не могу понять, позвонила в тех поддержку киви банка, они подтвердили, что billing адрес вбивается тот же что shipping, при том поглазела на информацию о совершенных операциях, деньги ушли к iherb, написала им в тех поддержку обычную и заодно русскую тоже, молчат... статус заказа Waiting for Approval висит уже вторые сутки.. может они на выходных не работают? в тех поддержке я имею ввиду как то это всё не нравится мне две посылки на общую сумму 100 баксов
напишите им сейчас с просьбой уточнить, чего хотят, в чат-онлайн через гугловский переводчик (я так обычно делаю)
Every action has an equal and opposite reaction
-
Активный участник
написала. они ответ на почту шлют?
-
Активный участник
Our operators are not available at the moment. Please leave a message and we will contact you soon. ну вапще засада.. чувствую витаминки успокаительные мне понадобятся.. они всегда так тупят? вроде как все пишут что у них всё живенько.. уповаю на выходные
-
Элита
Сообщение от Gresli
написала. они ответ на почту шлют?
нет, там же в чате пишут - один момент, и узнают инфо по заданному вопросу
Every action has an equal and opposite reaction
-
Мега-элита
Сообщение от sudarik
В них нет эхинацеи,а она не только для иммунитета,но и для аппетита очень хорошо.Мой парень совсем мало ест,худющий.Я раньше покупала сироп эхинацеи как шиповника,но он почему то во всех аптеках закончился,а если и есть,то не тот. А у херба есть что для аппетита или только для похудания?
Как это нет, если есть. См. состав - 50 мг. эхинацеи.
-
Элита
Сообщение от sudarik
В них нет эхинацеи,а она не только для иммунитета,но и для аппетита очень хорошо.Мой парень совсем мало ест,худющий.Я раньше покупала сироп эхинацеи как шиповника,но он почему то во всех аптеках закончился,а если и есть,то не тот. А у херба есть что для аппетита или только для похудания?
да есть она там.. смотрите состав лучше
Calories 40
Total Fat 0 g 0% 0%
Trans Fat 0 g 0% 0%
Sodium 20 mg ** <1%
Total Carbohydrates 10 g ** 4%
Sugars 8 g ** **
Vitamin A (as Vitamin A Palmitate) 2000 IU 80% 40%
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 30 mg 75% 50%
Vitamin E (as d-Alpha Tocopheryl Acetate) 25 IU 250% 83%
Vitamin B-6 (as Pyridoxine Hydrochloride) 1 mg 100% 50%
Folic Acid (as Folic Acid) 400 mcg 200% 100%
Zinc (as Zinc Oxide) 7.5 mg 94% 50%
Echinacea (as Echinacea) 50 mg ** **
Astragalus (as Astragalus) 50 mg ** **
Rose Hips (as Rose Hips) 50 mg ** **
** Daily Value (DV) not established.
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
в принципе там и жидкая продается, но больше от простуды http://www.iherb.com/Echinacea-Liquids
-
Элита
Сообщение от sudarik
... аппетита очень хорошо.Мой парень совсем мало ест,худющий....... А у херба есть что для аппетита или только для похудания?
вот вот это попробуйте, я для своей не покупала, так как тьфу тьфу она у меня и так трескает хорошо, но подруга моя брала через меня очень хвалила, теперь и сама покупает http://www.iherb.com/Pediakid-USA-Ap...z-125-ml/36623
-
Мега-элита
Сообщение от Мечт@
Как это нет, если есть. См. состав - 50 мг. эхинацеи.
Сообщение от Жена Космонавта
да есть она там.. смотрите состав лучше
Спасибо,не увидела( бывает)))
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Активный участник
Девули, ещё такой вопрос: каким должен быть код авторизации? знаю что шестизначным, но меня смущает, что код который откопала я состоит из букв, а не из цифр. так и надо?