Страница 61 из 3843 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Активный участник Аватар для Совишка

в том то и дело, что qiwi visa не привязывается к какому то определенному адресу, тк карта виртуальная.. ничего не могу понять, позвонила в тех поддержку киви банка, они подтвердили, что billing адрес вбивается тот же что shipping, при том поглазела на информацию о совершенных операциях, деньги ушли к iherb, написала им в тех поддержку обычную и заодно русскую тоже, молчат... статус заказа Waiting for Approval висит уже вторые сутки.. может они на выходных не работают? в тех поддержке я имею ввиду как то это всё не нравится мне две посылки на общую сумму 100 баксов

2. ответ для Совишка , на сообщение « в том то и дело, что qiwi visa не... »

Цитата Сообщение от Gresli Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что qiwi visa не привязывается к какому то определенному адресу, тк карта виртуальная.. ничего не могу понять, позвонила в тех поддержку киви банка, они подтвердили, что billing адрес вбивается тот же что shipping, при том поглазела на информацию о совершенных операциях, деньги ушли к iherb, написала им в тех поддержку обычную и заодно русскую тоже, молчат... статус заказа Waiting for Approval висит уже вторые сутки.. может они на выходных не работают? в тех поддержке я имею ввиду как то это всё не нравится мне две посылки на общую сумму 100 баксов
    напишите им сейчас с просьбой уточнить, чего хотят, в чат-онлайн через гугловский переводчик (я так обычно делаю)
    Every action has an equal and opposite reaction

написала. они ответ на почту шлют?

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Our operators are not available at the moment. Please leave a message and we will contact you soon. ну вапще засада.. чувствую витаминки успокаительные мне понадобятся.. они всегда так тупят? вроде как все пишут что у них всё живенько.. уповаю на выходные

5. ответ для Совишка , на сообщение « написала. они ответ на почту шлют? »

Цитата Сообщение от Gresli Посмотреть сообщение
    написала. они ответ на почту шлют?
    нет, там же в чате пишут - один момент, и узнают инфо по заданному вопросу
    Every action has an equal and opposite reaction

6. ответ для sudarik , на сообщение « В них нет эхинацеи,а она не только для... »
    Мега-элита Аватар для Мечт@

Цитата Сообщение от sudarik Посмотреть сообщение
    В них нет эхинацеи,а она не только для иммунитета,но и для аппетита очень хорошо.Мой парень совсем мало ест,худющий.Я раньше покупала сироп эхинацеи как шиповника,но он почему то во всех аптеках закончился,а если и есть,то не тот. А у херба есть что для аппетита или только для похудания?
    Как это нет, если есть. См. состав - 50 мг. эхинацеи.
    Если хочется - сбудется Каппадокия

7. ответ для sudarik , на сообщение « В них нет эхинацеи,а она не только для... »

В них нет эхинацеи,а она не только для иммунитета,но и для аппетита очень хорошо.Мой парень совсем мало ест,худющий.Я раньше покупала сироп эхинацеи как шиповника,но он почему то во всех аптеках закончился,а если и есть,то не тот. А у херба есть что для аппетита или только для похудания?
    да есть она там.. смотрите состав лучше
    Calories 40
    Total Fat 0 g 0% 0%
    Trans Fat 0 g 0% 0%
    Sodium 20 mg ** <1%
    Total Carbohydrates 10 g ** 4%
    Sugars 8 g ** **
    Vitamin A (as Vitamin A Palmitate) 2000 IU 80% 40%
    Vitamin C (as Ascorbic Acid) 30 mg 75% 50%
    Vitamin E (as d-Alpha Tocopheryl Acetate) 25 IU 250% 83%
    Vitamin B-6 (as Pyridoxine Hydrochloride) 1 mg 100% 50%
    Folic Acid (as Folic Acid) 400 mcg 200% 100%
    Zinc (as Zinc Oxide) 7.5 mg 94% 50%
    Echinacea (as Echinacea) 50 mg ** **
    Astragalus (as Astragalus) 50 mg ** **
    Rose Hips (as Rose Hips) 50 mg ** **
    ** Daily Value (DV) not established.
    * Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

в принципе там и жидкая продается, но больше от простуды http://www.iherb.com/Echinacea-Liquids

8. ответ для sudarik , на сообщение « В них нет эхинацеи,а она не только для... »

... аппетита очень хорошо.Мой парень совсем мало ест,худющий....... А у херба есть что для аппетита или только для похудания?
    вот вот это попробуйте, я для своей не покупала, так как тьфу тьфу она у меня и так трескает хорошо, но подруга моя брала через меня очень хвалила, теперь и сама покупает http://www.iherb.com/Pediakid-USA-Ap...z-125-ml/36623

Мега-элита Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от Мечт@ Посмотреть сообщение
    Как это нет, если есть. См. состав - 50 мг. эхинацеи.
    Цитата Сообщение от Жена Космонавта Посмотреть сообщение
    да есть она там.. смотрите состав лучше
    Спасибо,не увидела( бывает)))

Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девули, ещё такой вопрос: каким должен быть код авторизации? знаю что шестизначным, но меня смущает, что код который откопала я состоит из букв, а не из цифр. так и надо?

Страница 61 из 3843 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »