Страница 61 из 85 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?

Элита Аватар для fedotik

Отмечали ДР в клубе виртуальной реальности. Всем очень понравилось, даже взрослым) по цене обошлось в 5600 за два часа.

2. ответ для fedotik , на сообщение « Отмечали ДР в клубе виртуальной... »

а где такой клуб?

Элита Аватар для fedotik

Думаю их много) Мы были в Гравитации на Грибоедова.

4. ответ для fedotik , на сообщение « Отмечали ДР в клубе виртуальной... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от fedotik Посмотреть сообщение
    Отмечали ДР в клубе виртуальной реальности. Всем очень понравилось, даже взрослым) по цене обошлось в 5600 за два часа.
    сколько детей участвовало?
    обычно в ВР-клубах развлекуха на 2-3-4 чел одновременно, остальные сидят на диванчике, ждут очередь свою
    У Вас как прошло все?

5. ответ для fedotik , на сообщение « Отмечали ДР в клубе виртуальной... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fedotik Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересно, что и как!

Элита Аватар для fedotik

Да, одновременно 4 чела играют, у нас было 7 детей, остальные ели пиццу и наблюдали за игрой других на экранах, без остановки 2 часа играть думаю тяжело было бы. Поверьте, ждущие своей очереди не скучали. В Гравитации в этой же комнате небольшой стол с диванчиком. Чай бесплатно, еду свою можно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли найти подросткам квест на 12 человек? Сын хочет квест, но что-то я смотрю они все на маленькое количество человек.
    Обычно, в таких случаях предлагают одновременно два квеста в одно время. Надо выбрать площадку с двумя подходящими квестами.

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Обычно, в таких случаях предлагают одновременно два квеста в одно время. Надо выбрать площадку с двумя подходящими квестами.
    Спасибо! Уже выяснили это.
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Активный участник Аватар для в шоколаде

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А в Оллисе не смотрели, вроде отзывы хорошие о мастер-классе, а там не только пиццу готовить, можно и тортики
    В Оллисе мы отмечали 8 или 9 лет. Не помню уже. Там именно на этот возраст хорошо. Как раз делали тортики. Всем очень понра. И тортики забрали с собой. Но там просто все очень. На 12 лет уже не интересно КМК.
    Мы были как-то на ДР на мастерклассе в Кулинарной школе где-то на Лесном. Там все действо происходит именно на кухне. С реальными поварами. У нас был весьма харизматичный мужчина - повар. Там же банкетный зал у них. Все очень красиво и стильно. Особенно кухня.
    Можно еду заказать по меню. Обслуживает официант. По тарелкам раскладывать не надо. Для взрослых уже был накрыт стол к нашему приходу. Детям накрыли в процессе. Мастеркласс можно любой. Там и взрослые МК проходят. В смысле, в основном взрослые и проходят. Т.к. дети были от 5 до 13, выбрали что попроще: пицца и молочный котейль. Тесто делали сами.
    По цене не смогу сказать, т.к. мы были гостями. Себе взяла на заметку для дочери.

10. ответ для moskitik , на сообщение « Дочка на 12 лет хочет что-то типа... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Дочка на 12 лет хочет что-то типа девичника- дискотека, караоке, может кулинарный мастер-класс, главное чтобы было красивое место, а мне надо чтобы все было под ключ- напитки, закуски и координация детей
    Может кто-то отмечал в похожем месте
    Надоело закупаться пиццей, раскладывать ее по тарелкам и разливать сок
    Дочка на 11 лет тоже самое захотела, 12 гостей
    Я долго искала в Московском районе что то подходящее, хотела просто снять зал-кафе, в нашем районе с этим очень туго.
    В итоге нашла антикафе Ред на Варшавской, в живую оказалось очень милое место. Сняли три часа за три тысячи, под нас все кафе закрыли. Я сначала завезла шарики (за 100 р 50 шт упаковку купила, муж насосом надул) и угощения и помчалась за детьми в школу. Через 15 мин приехали с детьми -все было накрыто и украшено. Девчонки болтали, пели караоке ( дочка песни сама заранее подобрала и скачала), танцевали, играли в мафию и другие игры, даже бой подушками устроили.
    Получилось очень бюджетной, весело и по возрасту само то.
    А мне очень понравилось обслуживание, еду напитки все свои можно, так их ещё и на стол накрыли за меня и убрали, на разгром кафе и слова не сказали, радовались празднику вместе с нами.

Страница 61 из 85 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »