|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Элита
Отмечали ДР в клубе виртуальной реальности. Всем очень понравилось, даже взрослым) по цене обошлось в 5600 за два часа.
-
Старожил
-
Элита
Думаю их много) Мы были в Гравитации на Грибоедова.
-
Наш человек
 Сообщение от fedotik
Отмечали ДР в клубе виртуальной реальности. Всем очень понравилось, даже взрослым) по цене обошлось в 5600 за два часа.
сколько детей участвовало?
обычно в ВР-клубах развлекуха на 2-3-4 чел одновременно, остальные сидят на диванчике, ждут очередь свою
У Вас как прошло все?
-
 Сообщение от fedotik
Тоже очень интересно, что и как!
-
Элита
Да, одновременно 4 чела играют, у нас было 7 детей, остальные ели пиццу и наблюдали за игрой других на экранах, без остановки 2 часа играть думаю тяжело было бы. Поверьте, ждущие своей очереди не скучали. В Гравитации в этой же комнате небольшой стол с диванчиком. Чай бесплатно, еду свою можно.
-
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли найти подросткам квест на 12 человек? Сын хочет квест, но что-то я смотрю они все на маленькое количество человек.
Обычно, в таких случаях предлагают одновременно два квеста в одно время. Надо выбрать площадку с двумя подходящими квестами.
-
Наш человек
 Сообщение от Чудо и Ко
Обычно, в таких случаях предлагают одновременно два квеста в одно время. Надо выбрать площадку с двумя подходящими квестами.
Спасибо! Уже выяснили это.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Активный участник
 Сообщение от Эленис
А в Оллисе не смотрели, вроде отзывы хорошие о мастер-классе, а там не только пиццу готовить, можно и тортики
В Оллисе мы отмечали 8 или 9 лет. Не помню уже. Там именно на этот возраст хорошо. Как раз делали тортики. Всем очень понра. И тортики забрали с собой. Но там просто все очень. На 12 лет уже не интересно КМК.
Мы были как-то на ДР на мастерклассе в Кулинарной школе где-то на Лесном. Там все действо происходит именно на кухне. С реальными поварами. У нас был весьма харизматичный мужчина - повар. Там же банкетный зал у них. Все очень красиво и стильно. Особенно кухня.
Можно еду заказать по меню. Обслуживает официант. По тарелкам раскладывать не надо. Для взрослых уже был накрыт стол к нашему приходу. Детям накрыли в процессе. Мастеркласс можно любой. Там и взрослые МК проходят. В смысле, в основном взрослые и проходят. Т.к. дети были от 5 до 13, выбрали что попроще: пицца и молочный котейль. Тесто делали сами.
По цене не смогу сказать, т.к. мы были гостями. Себе взяла на заметку для дочери.
-
Мега-элита
 Сообщение от moskitik
Дочка на 12 лет хочет что-то типа девичника- дискотека, караоке, может кулинарный мастер-класс, главное чтобы было красивое место, а мне надо чтобы все было под ключ- напитки, закуски и координация детей
Может кто-то отмечал в похожем месте
Надоело закупаться пиццей, раскладывать ее по тарелкам и разливать сок
Дочка на 11 лет тоже самое захотела, 12 гостей
Я долго искала в Московском районе что то подходящее, хотела просто снять зал-кафе, в нашем районе с этим очень туго.
В итоге нашла антикафе Ред на Варшавской, в живую оказалось очень милое место. Сняли три часа за три тысячи, под нас все кафе закрыли. Я сначала завезла шарики (за 100 р 50 шт упаковку купила, муж насосом надул) и угощения и помчалась за детьми в школу. Через 15 мин приехали с детьми -все было накрыто и украшено. Девчонки болтали, пели караоке ( дочка песни сама заранее подобрала и скачала), танцевали, играли в мафию и другие игры, даже бой подушками устроили.
Получилось очень бюджетной, весело и по возрасту само то.
А мне очень понравилось обслуживание, еду напитки все свои можно, так их ещё и на стол накрыли за меня и убрали, на разгром кафе и слова не сказали, радовались празднику вместе с нами.