|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от opossum83
Марин, лечился немножко, весной. Сдавали трижды , 2 раза в цпсир, там все хуже было и в активности и в морфологии. Эти цифры из последней майской сг, сдавали в Мариинке перед протоколом.
Вот теперь если они хотЯ бы остались на этой планке, то хочу попробовать что-то более щадящее, пока жду квоту.
правильно!попробуйте ИИ!у меня глаза расширились от такой СГ.честное слово.сами тщательно старайтесь!тут все шансы на ЕБ
-
Мега-элита
у нас 1,6 млн и 3% из МИд по последней,а я все равно мечтаю о ЕБ.а вам сам бог велел
-
Мега-элита
и мы лечились целый год.были у пяти врачей.даже операцию мужу сделали.
-
Наш человек
Сообщение от opossum83
Я как раз об этом думала, что пора мужа кормить витаминами начинать)
Девочки, посоветуйте, что купить и в каких дозах пичкать любимого???
А ещё, Ира, всё-таки сексуйтесь активно - получайте наслаждение от жизни - мужу, чтобы больше отдыха - всё-таки спермограмма супер -мы забеременели ЕБ с 4% при 5-10 млн - после трёхмес вынужденного мужненого безработья, сидения с сигаретой дома -ОТДОХНУЛ. однако)
-
Небожитель
Сообщение от *Львенок*
вот что я тебе вчера писала пусть и дальше ярчает и ярчает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Сообщение от Tasyonka
А ещё, Ира, всё-таки сексуйтесь активно - получайте наслаждение от жизни - мужу, чтобы больше отдыха - всё-таки спермограмма супер -мы забеременели ЕБ с 4% при 5-10 млн - после трёхмес вынужденного мужненого безработья, сидения с сигаретой дома -ОТДОХНУЛ. однако)
как же вселяют веру такие результаты!
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
зажала крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Не выдержала душа поэта, и в 5 часов вечера пошла купила тест и замочила...
5дпп - призрак призрака призраков, который видим я с подругой под определённым углом, но не муж.
6дпп - тест пустой. Полоски не видит никто.
7дпп - призрак. Видим все трое.
Что за хрень-то??
Красота) все отлично видно!
Я не хочу быть начальницей строгой,
Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
Хочу быть я мамой любимой и доброй
Коляску катать по осеннему парку...
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
а я тоже вижуууу!!!!! пусть ярчает!!!
лови на хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
Девочки! СОС!!! это ужас! мне на сегодня на 00 был назначен укол прегнил 10000! одна ампула разбилась! осталось только 5000! помогите, то делать!!!