|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от савва
Нам не важно.
А что у Вас за ВУЗ? Извините, если Вы уже писали (мне так, кажется). У меня уже голова кругом от экзаменов: вчера приятная новость, сегодня, наоборот. Чтобы жизнь медом не казалась .
Дочери тоже неважно. Ну она и нацелена на Политех ( в группе ее приятеля на фтк 6 парней из Казахстана. Умные хорошие ребята по его словам но менталитет другой и группой собираться тяжеловато. А многие мои студенты очень рады, что находятся среди своих.
Я писала - Институт машиностроения ( меня забанят за рекламу скоро)))))))
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
дык этот, который тут и обсуждают.
А что тут осуждать? Хороший вариант для подстраховки. И студенческий театр у нас лучший по стране - везде побеждает. Во Францию и Германию со своими спектаклями ездит.
Все, я больше не рекламирую.
-
Хранитель
Сообщение от petrket
На физику надежды мало, но это и хорошо - меня все отговаривают от строительного. В амый раз пойти на мехмаш или энергомаш и получить хорошую специальность.
а почему отговаривают от строительного какие аргументы приводят
-
Хранитель
Сообщение от petrket
А что тут осуждать? Хороший вариант для подстраховки. И студенческий театр у нас лучший по стране - везде побеждает. Во Францию и Германию со своими спектаклями ездит.
Все, я больше не рекламирую.
я не осуждаю, а вариант действительно очень даже
-
Небожитель
Сообщение от dkolotov
Вы конкретно про этот институт или про все?
Если про все, то не согласно.
Обычно на вечернем (политех, ВТУЗ) сохраняется вся программа,но увеличивается срок обучения.Мы учились 5 раз в неделю 6,5 лет
Очно-заочная-занятия 2-3 раза в неделю по укороченной программе.
Политех форма обучения очно-заочная официально, по факту вечерняя, 4 р/неделю 6 лет, программа по специальности почти вся, общие предметы (истории и политологии) существенно сокращены или отсутствовали (физ-ра например ). Заканчивала 5 лет назад.
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
а почему отговаривают от строительного какие аргументы приводят
Честно? Мои коллеги говорят, что это раскрученный на пустом месте факультет, категорически не стоящий потраченных на него баллов егэ, не дающий нормального образования, играющий на том, что строителем сейчас так же модно как и экономистом ( а работу найти далеко не так легко потом) или там психологом. И что при яром желании учиться на инж.стр-м надо поступать в ГАСУ, который и является единственно правильным вузом по этим специальностям.
Это не мое мнение, это почти единодушное мнение многих из Политеха ( включая преподавателей Лицея) . А так как нас присоединяют к Политеху - я понемногу знакомлюсь и с тамошними людьми.
-
Сообщение от Смайли
дык этот, который тут и обсуждают.
А... Политех (не про нашу честь)
-
Хранитель
Сообщение от савва
А... Политех (не про нашу честь)
нет.
Сообщение от petrket
Я писала - Институт машиностроения ( меня забанят за рекламу скоро)))))))
но диплом Политеха на выходе будет
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
я не осуждаю , а вариант действительно очень даже
Это у меня описка. Я хотела написать - обсуждают.
Сообщение от oksy
А поделитесь, пожалуйста, почему отговаривают? Моя тоже собралась на строительный, нам актуально. Можно в личку.
Уже написала. Сама в раздумьях. У нас много друзей там учится, смеются над дочкой, что из нее хорошего прораба не получится - излишне интеллигентна.
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
нет.
но диплом Политеха на выходе будет
Именно так. Приказ о слиянии был еще 19 сентября. На все слияние дан год. Так что вот поэтому я и не переживаю за дочь - диплом Политеха будет в любом случае.