|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от }{-Dina
Вчера поехала на вторую перевязку в клинику, как и рекомендовали в полусогнутом положении))) муж в такси сажает, по приезду высаживает.... под руки ведет)) Куприн швы снял, повязки снял, говорит все хорошо, разгибайтесь.... короче говоря, обратно решила не ехать, а идти пешком... около 5 км)) заодно и пошопилась... купила вещи на три размера меньше, чем носила в прошлом месяце))) пришли домой, я прямая стою, в обновки переоделась, по дому носиться начала, что-то делать) старший сын рот разинул, говорит, мам ты таблетку какую выпила, что тебе так полегчало? нет, говорю, доктор сказал, что мне полегчало)) а то до него я думала, что все еще инвалид))) вот такая она, сила слова!
И еще, девочки... Куприн, это просто сказка... у меня слов нет, чтобы описать какой он замечательный))
Поздравляю Вас!))))Скоро совсем все заживет!))))
А шопинг это супер средство для подънятия настроения!
-
Элита
-
Старожил
у меня наоборот ушло сразу все... а через пару дней прибавилось из-за отеков, но сейчас уже опять ушло.... немного на животе отек держится и на пояснице.... когда проснулась после наркоза, то первое, что бросилось в глаза это худые руки...
я приехала в клинику в джинсах и тунике, а когда уезжала, эти джинсы с меня слетали в застегнутом положении... пришлось с мужа ремень снимать...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от }{-Dina
у меня наоборот ушло сразу все... а через пару дней прибавилось из-за отеков, но сейчас уже опять ушло.... немного на животе отек держится и на пояснице.... когда проснулась после наркоза, то первое, что бросилось в глаза это худые руки...
я приехала в клинику в джинсах и тунике, а когда уезжала, эти джинсы с меня слетали в застегнутом положении... пришлось с мужа ремень снимать...
а у меня наоборот все мало стало!и брюки еле еле сходятся в такой натяг что не вздохнуть! я еще толще стала чем была((((
может правда мне вместо откачки закачали
-
Старожил
у нас с Вами разные операции и разные объемы) на меня не надо ориентироваться... а то сейчас надумаете себе... спросите у девочек, кто только липо делал
-
Наш человек
Да отеки это, не переживайте. Они сойдут недели через 4-6, терпение. У меня талии сейчас тоже нет...А я вот температурю второй день, 37,8...То подскочит, то спадет. Поясница устала уже ходить в полусогнутом состоянии. Есть ничего не хочется, сегодня съездила на перевязку, вроде ничего..Живот синюшный такой..Вокруг пупка все онемевшее..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KISSyaka
Мепиформом месяца 3 клеить - вообще следа не будет!!! ![002](images/smilies/002.gif)
Расскажите поподробнее: с какого времени клеить начинать, постоянно ли, ск. стоит, и свободен ли в продаже? Вам это врач посоветовал?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariy SH
а у меня наоборот все мало стало!и брюки еле еле сходятся в такой натяг что не вздохнуть! ![2](images/smilies/025.gif) я еще толще стала чем была((((
может правда мне вместо откачки закачали ![2](images/smilies/025.gif)
А какие параметры у Вас были до операции? обхват талии , бёдер ...
мне кажется это смотря какой исходник был , кто-то с большими объёмами после операции сразу видит что стало намного лучше чем было , а если у Вас до операции не большие объёмы были , то + отёк , вот и кажется что ничего не ушло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikundra
Да отеки это, не переживайте. Они сойдут недели через 4-6, терпение. У меня талии сейчас тоже нет...А я вот температурю второй день, 37,8...То подскочит, то спадет. Поясница устала уже ходить в полусогнутом состоянии. Есть ничего не хочется, сегодня съездила на перевязку, вроде ничего..Живот синюшный такой..Вокруг пупка все онемевшее..
У меня тоже первые два дня была температута от 37 до 38,5 потом все пропало!
4-6 недееееель!!!!!!хочется уже блистать!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюлька
А какие параметры у Вас были до операции? обхват талии , бёдер ...
мне кажется это смотря какой исходник был , кто-то с большими объёмами после операции сразу видит что стало намного лучше чем было , а если у Вас до операции не большие объёмы были , то + отёк , вот и кажется что ничего не ушло
да не большие параметры были 59,5 кг рост 169. обхваты не знаю(
неужели такой отек!