Страница 61 из 1953 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Активный участник Аватар для мама Лерченка

Малу, у нас тоже такой же косяк был. Я на списание все доки привезла, а они взяли не все сказали что одна бумага там не нужна. Потом звонили мне сказали что пришел отказ что все же эта бумага нужна! Тоже довозила)

Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Цитата Сообщение от мама Лерчёнка Посмотреть сообщение
    Малу, у нас тоже такой же косяк был. Я на списание все доки привезла, а они взяли не все сказали что одна бумага там не нужна. Потом звонили мне сказали что пришел отказ что все же эта бумага нужна! Тоже довозила)
    Специально они что-ли это делают?
    Ну да ладно, пусть попробуют мне сегодня в списании отказать.
    Я кстати, если вам будет еще актуально отпишусь и скажу про круглые печати на платежках.

Мега-элита Аватар для Еkатерина

Все! Документы сегодня сдала на Вознес, тоже сказали в начале августа результаты комиссии будут.

У меня еще субсидии нет, а уже косяк есть
    Я стояла на очереди в своем районе с сыном, когда дочу родила ее тоже поставила. Муж, до МДЖ стоял на очереди в районе, где был раньше прописан. Когда подавали доки на МДЖ - носились с этими справками и переводили мужа ко мне в очередь. Тогда же ему давали справку, где в центр.районе стоит на очереди он, его родители и наша дочь!!!, которая к тому адресу вообще отношения не имела никогда
    Так вот эта справка каким-то образом просочилась в наше дело на Вознесе. В итоге: моя дочь стоит на очереди в двух районах В.А. сказала решить этот вопрос...
    И чего мне делать теперь? Тащится опять моему мужу в центр.район, где справки об очереди дают только в МФЦ и только по предв.запросу, т.е. получит он ее через несколько дней. А это нужно еще и очередь 2 раза отстоять... Или мне стоять с 6 утра очередь в свой жил.отдел и с ними ругаться?! Это при том, что перед постановкой на МДЖ этот вопрос был решен.
    Буду щас в доках справку искать, вроде была...

Ветеран Аватар для Ray

Наконец-то что-то сдвигаться стало. Вчера по горячим следам отвёз на обновление доки на федералку. Это благодаря вам я узнал, что нужно обновлять. Т.к. письмо которое отправили ушло неизвестно куда.
    Спасибо ЛВ.
    Кто-нибудь знает какая сумма по федералке положена? Считать по новому будут?
    В прошлом году говорили о 100 тыщ. и то я так и не понял на человека или на семью.
    Надо хоть примерно прикинуть сумму.
    Спасибо.

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
    то есть последовательно согласований и УФРС не важны?
    Мы пока еще не знаем как будет: я так понимаю что разница только в оплате нотариусу и каких-то доп. бумажек к ППФ.
    Там такой момент, но это на расселении, надо уточнить, на БС тоже может быть, т.к. банк тот же.
    Если договор ППФ, то его надо сначала регистрировать, и только потом можно согласовывать. А если нотариальный, то можно согласовывать и регистрировать одновременно. Вы уточните, вдруг на БС так же.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

6. ответ для Ray , на сообщение « Наконец-то что-то сдвигаться стало.... »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от Ray Посмотреть сообщение
    Наконец-то что-то сдвигаться стало. Вчера по горячим следам отвёз на обновление доки на федералку. Это благодаря вам я узнал, что нужно обновлять. Т.к. письмо которое отправили ушло неизвестно куда.
    Спасибо ЛВ.
    Кто-нибудь знает какая сумма по федералке положена? Считать по новому будут?
    В прошлом году говорили о 100 тыщ. и то я так и не понял на человека или на семью.
    Надо хоть примерно прикинуть сумму.
    Спасибо.
    http://www.gorcenter.spb.ru/payType2.php

Активный участник Аватар для мама Лерченка

Цитата Сообщение от Малу :) Посмотреть сообщение
    Специально они что-ли это делают?
    Ну да ладно, пусть попробуют мне сегодня в списании отказать.
    Я кстати, если вам будет еще актуально отпишусь и скажу про круглые печати на платежках.
    да-да, актуально! у меня стоит только на одной бумажке, а банк СПб вроде бы просит чтоб на обеих печати были(когда там сдаешь на списание). И вот я не знаю переться ли мне с детенышем опять в Сбер (далеко ехать) или не нужна вовсе эта печать..
    раскрасим жизнь во все цвета!

Мега-элита Аватар для Еkатерина

Вот у меня идея возникла, прошу ваших мнений и подсказок
    п.с. в предыдущем топе были обсуждения, прочитала, но хочу удостовериться
    Последний раз редактировалось Еkатерина; 29.01.2013 в 17:35.

Элита Аватар для Snip-Snap

Спасибо.
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Старожил Аватар для izum77

Цитата Сообщение от мама Лерчёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, которые все реализовали, поздравляю!!!
    Скажите, плз, когда вы забирали со Сбера доки там давали еще две бумаги что деньги переведены (их потом надо отдавать в банк СПб у кого объединение) первая - платежное поручение, вторая - выписка из лицевого счета (ф204-с). вот на этих бумажках на обеих должны стоять круглые печати банка?? или только на платежном поручении?
    В выписке из лицевого счета(два листа скрепленных) печать круглая на втором листе и штамп о получении.И на втором (ордер) тоже круглая печать(одна).У меня так.
    У меня два ребенка:муж и сын.

Страница 61 из 1953 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »