|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Малу, у нас тоже такой же косяк был. Я на списание все доки привезла, а они взяли не все сказали что одна бумага там не нужна. Потом звонили мне сказали что пришел отказ что все же эта бумага нужна! Тоже довозила)
-
Активный участник
Сообщение от мама Лерчёнка
Малу, у нас тоже такой же косяк был. Я на списание все доки привезла, а они взяли не все сказали что одна бумага там не нужна. Потом звонили мне сказали что пришел отказ что все же эта бумага нужна! Тоже довозила)
Специально они что-ли это делают?
Ну да ладно, пусть попробуют мне сегодня в списании отказать.
Я кстати, если вам будет еще актуально отпишусь и скажу про круглые печати на платежках.
-
Мега-элита
Все! Документы сегодня сдала на Вознес, тоже сказали в начале августа результаты комиссии будут.
У меня еще субсидии нет, а уже косяк есть
Я стояла на очереди в своем районе с сыном, когда дочу родила ее тоже поставила. Муж, до МДЖ стоял на очереди в районе, где был раньше прописан. Когда подавали доки на МДЖ - носились с этими справками и переводили мужа ко мне в очередь. Тогда же ему давали справку, где в центр.районе стоит на очереди он, его родители и наша дочь!!!, которая к тому адресу вообще отношения не имела никогда
Так вот эта справка каким-то образом просочилась в наше дело на Вознесе. В итоге: моя дочь стоит на очереди в двух районах В.А. сказала решить этот вопрос...
И чего мне делать теперь? Тащится опять моему мужу в центр.район, где справки об очереди дают только в МФЦ и только по предв.запросу, т.е. получит он ее через несколько дней. А это нужно еще и очередь 2 раза отстоять... Или мне стоять с 6 утра очередь в свой жил.отдел и с ними ругаться?! Это при том, что перед постановкой на МДЖ этот вопрос был решен.
Буду щас в доках справку искать, вроде была...
-
Ветеран
Наконец-то что-то сдвигаться стало. Вчера по горячим следам отвёз на обновление доки на федералку. Это благодаря вам я узнал, что нужно обновлять. Т.к. письмо которое отправили ушло неизвестно куда.
Спасибо ЛВ.
Кто-нибудь знает какая сумма по федералке положена? Считать по новому будут?
В прошлом году говорили о 100 тыщ. и то я так и не понял на человека или на семью.
Надо хоть примерно прикинуть сумму.
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Snip-Snap
то есть последовательно согласований и УФРС не важны?
Мы пока еще не знаем как будет: я так понимаю что разница только в оплате нотариусу и каких-то доп. бумажек к ППФ.
Там такой момент, но это на расселении, надо уточнить, на БС тоже может быть, т.к. банк тот же.
Если договор ППФ, то его надо сначала регистрировать, и только потом можно согласовывать. А если нотариальный, то можно согласовывать и регистрировать одновременно. Вы уточните, вдруг на БС так же.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Okay, let's go!
Сообщение от Ray
Наконец-то что-то сдвигаться стало. Вчера по горячим следам отвёз на обновление доки на федералку. Это благодаря вам я узнал, что нужно обновлять. Т.к. письмо которое отправили ушло неизвестно куда.
Спасибо ЛВ.
Кто-нибудь знает какая сумма по федералке положена? Считать по новому будут?
В прошлом году говорили о 100 тыщ. и то я так и не понял на человека или на семью.
Надо хоть примерно прикинуть сумму.
Спасибо.
http://www.gorcenter.spb.ru/payType2.php
-
Активный участник
Сообщение от Малу :)
Специально они что-ли это делают?
Ну да ладно, пусть попробуют мне сегодня в списании отказать.
Я кстати, если вам будет еще актуально отпишусь и скажу про круглые печати на платежках.
да-да, актуально! у меня стоит только на одной бумажке, а банк СПб вроде бы просит чтоб на обеих печати были(когда там сдаешь на списание). И вот я не знаю переться ли мне с детенышем опять в Сбер (далеко ехать) или не нужна вовсе эта печать..
раскрасим жизнь во все цвета!
-
Мега-элита
Вот у меня идея возникла, прошу ваших мнений и подсказок
п.с. в предыдущем топе были обсуждения, прочитала, но хочу удостовериться
Последний раз редактировалось Еkатерина; 29.01.2013 в 17:35.
-
Элита
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Старожил
Сообщение от мама Лерчёнка
Девочки, которые все реализовали, поздравляю!!!
Скажите, плз, когда вы забирали со Сбера доки там давали еще две бумаги что деньги переведены (их потом надо отдавать в банк СПб у кого объединение) первая - платежное поручение, вторая - выписка из лицевого счета (ф204-с). вот на этих бумажках на обеих должны стоять круглые печати банка?? или только на платежном поручении?
В выписке из лицевого счета(два листа скрепленных) печать круглая на втором листе и штамп о получении.И на втором (ордер) тоже круглая печать(одна).У меня так.
У меня два ребенка:муж и сын.