Страница 61 из 118 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

1. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Ветеран Аватар для Sixth

Минус 7кг за три недели (в объемах тоже ушло по несколько см).
    Из них не все три недели диеты, а примерно так: 2-3 дня диеты, срыв, день диеты, срыв, и т.д. Последние 7 дней без срывов.
    Первая попытка была строгая - на третий день мозг не выдержал без сладкого, в результате опустошил половину холодильника.
    После этого стала себе позволять совсем немножко сладкого в дни сидения на диете. На результате особо не сказалось, зато диету стало намного легче переносить.
    Дополнительно спорт, обертывания (спасибо огромное Lady-Na за рекомендацию массажного крема тут в топике ) с кручением тяжелого обруча.
    Справедливости ради отмечу, что в конце организм как-то несколько ослаб и не смог воспротивиться орви, притащенной мужем. Лежу теперь с высокой температурой, болею. Есть не хочется, потихоньку еще вес продолжает уходить.
    И вот поливитамины я так и не выбрала какие купить, а надо было бы попить их во время диеты.

2. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Элита Аватар для ольччик

Всем доброго дня! Сегодня второй день диеты. Долго на неё смотрела, читала и решила попробовать, надо убрать 6 кг. Сейчас Вешу 66, + активный фитнес. До этого сидела на Протасовке, но это больше как система питания, на нем я не сбросила. Пока целый день на работе туда-сюда ничего переносится, боюсь выходные дома вот это жесть будет. На выхах мы всегда выезжаем и кафешки и прочее не понесу же я с собой гречу. Но посмотрим. В четверг пойду на фитнес взвешусь.

3. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Мега-элита Аватар для Ирун4ик

добрый день, девочки можно я к вам присоединюсь , а то в одиночку не худеется (( Ах да о главном рост 168 вес 76,7

4. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

отчитываюсь о проделанной работе правда гречу чистоганом есть не могу поэтому мешаю ее с овощами и фруктами и кефирчиком балуюсь
    1) 76, 7
    2) 76,2

5. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Элита Аватар для ольччик

Ох позади третий день диеты- без нарушений. Скажу одно мысль о гречке на завтра немного тягостна. Но посмотрим, ведь три-то дня позади уже. Завтра с утра если доползу до спорт зала взвешусь. Отчитаюсь.

6. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

ольччик
    молодец ! главное начать, потом будет легче!

7. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

повешу ка я свои скромные результаты
    1) 76, 7
    2) 76,2
    3) 75,2

Элита Аватар для ольччик

Сегодня взвесилась, отвес порадовал. Итак было 66, сегодня 64,15, буду держаться дальше. Но чем дальше тем тяжелее, но пляжный сезон не за горами так, что буду стараться.

Элита Аватар для ольччик

Ирун4ик
    Спасибо!!! И Вам удачи в нашем не легком деле!

10. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

да уж в нелегком это точно))) сегодня купила Мириманову рецепты -60 решила на гречке посижу сколько могу и на систему Миримановой хочу вернуться, 2 года назад она меня очень радовала
    отчитываюсь::
    1) 76, 7
    2) 76,2
    3) 75,2
    4) 74,7

Страница 61 из 118 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »