|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Минус 7кг за три недели (в объемах тоже ушло по несколько см).
Из них не все три недели диеты, а примерно так: 2-3 дня диеты, срыв, день диеты, срыв, и т.д. Последние 7 дней без срывов.
Первая попытка была строгая - на третий день мозг не выдержал без сладкого, в результате опустошил половину холодильника. 
После этого стала себе позволять совсем немножко сладкого в дни сидения на диете. На результате особо не сказалось, зато диету стало намного легче переносить.
Дополнительно спорт, обертывания (спасибо огромное Lady-Na за рекомендацию массажного крема тут в топике ) с кручением тяжелого обруча.
Справедливости ради отмечу, что в конце организм как-то несколько ослаб и не смог воспротивиться орви, притащенной мужем. Лежу теперь с высокой температурой, болею. Есть не хочется, потихоньку еще вес продолжает уходить.
И вот поливитамины я так и не выбрала какие купить, а надо было бы попить их во время диеты.
-
Элита
Всем доброго дня! Сегодня второй день диеты. Долго на неё смотрела, читала и решила попробовать, надо убрать 6 кг. Сейчас Вешу 66, + активный фитнес. До этого сидела на Протасовке, но это больше как система питания, на нем я не сбросила. Пока целый день на работе туда-сюда ничего переносится, боюсь выходные дома вот это жесть будет. На выхах мы всегда выезжаем и кафешки и прочее не понесу же я с собой гречу. Но посмотрим. В четверг пойду на фитнес взвешусь.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
отчитываюсь о проделанной работе правда гречу чистоганом есть не могу поэтому мешаю ее с овощами и фруктами и кефирчиком балуюсь
1) 76, 7
2) 76,2
-
Элита
Ох позади третий день диеты- без нарушений. Скажу одно мысль о гречке на завтра немного тягостна. Но посмотрим, ведь три-то дня позади уже. Завтра с утра если доползу до спорт зала взвешусь. Отчитаюсь.
-
Мега-элита
ольччик
молодец ! главное начать, потом будет легче!
-
Мега-элита
повешу ка я свои скромные результаты
1) 76, 7
2) 76,2
3) 75,2
-
Элита
Сегодня взвесилась, отвес порадовал. Итак было 66, сегодня 64,15, буду держаться дальше. Но чем дальше тем тяжелее, но пляжный сезон не за горами так, что буду стараться.
-
Элита
Ирун4ик
Спасибо!!! И Вам удачи в нашем не легком деле!
-
Мега-элита
да уж в нелегком это точно))) сегодня купила Мириманову рецепты -60 решила на гречке посижу сколько могу и на систему Миримановой хочу вернуться, 2 года назад она меня очень радовала
отчитываюсь::
1) 76, 7
2) 76,2
3) 75,2
4) 74,7