|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от крошка-капитошка
Машенька, отдохнуть вам хорошенько)))) По хорошему завидую)
Юленька, Ксюхе@@@@@@ Мы так, когда с Костиком в Крым ездили, то там никакой акклиматизации, а сюда вернулись и он зачопливил чуток.
Гель, а вы на дачу на ПМЖ уже на все лето?
Спасибо
Судя по микроволновке, то на ПМЖ
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
Сообщение от линн
Опять отношения выясняете? Ну-ну.
.
нет. зачем?
Сообщение от chudushko
По сравнению с некоторыми)))
некоторые не поведутся на провокации
-
Мега-элита
Сообщение от линн
Собираем детей на дачу. Целый багажник хабара.
Муж уже 4 раза сбегал к машине и обратно.
Мультиварка, мясорубка, микроволновка , аэрогриль, 3 велосипеда, куча вещей........картина-корзина-картонка....
Я устала.
гель, никита тоже на дачу?
-
Элита
Сообщение от Счастье_есть!
Знаю, что в авиа билетах может быть о трех ошибок по твоей теме не в курсе, может куда в консульство позвонить или у нотариуса спросить?
)
позвонила нотариусу говорит в законе указывается один родитель, как я и процитировала, но что в головах у пограничников незнаю, вдруг не пропустят
а мне с двумя детьми это совсем не улыбается
-
Наш человек
Сообщение от chudushko
ага, Оль. щас сделали такую ингаляцию
но они сказали что с навтизином 3 раза только в день, остальное можно просто физраствором
я ее до скорой в ванную потащила, воду горячую и сидели там
зиртек и проспан еще прописали
Юль, 3 раза в день ингалировать нафтизином? По 3 капли? ИМХО, 9 капель - это уже перебор. Можно огрести че похуже стеноза... На ночь разок - нормально, чтоб спать по-человечески. А днем обычно и так порядок, приступы в основном ночью. Днем я обеих только физраствором ингалировала по 15 минут каждые час-два.
И кстати, при стенозе лучше влажный и прохладный воздух. Банально в открытое окно высунуть - уже помогает. Ну и успокоить - они как рыдать начинают - так сразу отек.
-
Ветеран
Девули, привет!)))
а вот и я. Долетели отлично, но пока зарегистрировались - я думала,что охренею. мало того, что багажа на 68 кг, не считая ручно клади еще на кг 10
на регистрации бардак, задержали все рейсы почти на 1,5 часа, не протолкнуться, 2 окна на контроль паспотрный. чуть не побила французов пока начальник таможни просто натурально не распихал их и не начал орать,чтоб пропустили мать с двумя детьми, которые с 4х утра на ногах, лиза тттт уснула в колясоне и проснулась на фейс контроле. Помятая и с распухшим малиновым ухом а настя с разбитым носом и коркой на весь нос (дома об пол содрала, короста по всему носу натуранльно). что они подумали про нас - неизвестно
сели, закапали носы, на взлете ели и пили. потом еще раз ели кашу, потом 2 часа спали распрекрасно. Таня, полет отлично не пискнули и я даже не поняла ничего. Ничего не боле6ло и не закладывало. Виброцил вам в помощь. Лиза проснулась на посадке, ей вручили 300 гр смеси с соской №2, которую она пила минут 15 усердно насасывая. Ну и все. Трансфер супер! машина большая, кресла, кондей, русскоговорящий испанский калмык прЭлесть.
напились вина. нам вручили бутыль за 1,95 евро красного игристого вина. Сожрали с мамой половину дыни, выпили шампусик с отрубились до утра все. Дети ттттт тут спят пока что неплохо.
мы пока не купались ибо вода гр 19. но еще успеем, впереди 1,5 мес. Но ноги уже помочили. Лиза сначала не горела желанием ходить по песку, но потом как навьюченный верблюд, утопая по колено с усердием бродила.
У нас тут резко сошли укусы и проходит пятно на спине аллергичное.
Так что вроде ничего. Только холодный пол кафельный. Это единсвенное омрачает. Но я ж пойду и куплю какой-нить половичок под ноги, хотя бы около дивана постелись, где они играют и смотрят мультики. ибо пока что реально как на льду.
-
Гость
Сообщение от Счастье_есть!
Всем утра)
А мы уже поехалииии)))))
Эх, романтических нам выходных)))
Ох как здорово! Я так мечтаю поехать в Таллин, а муж даже смотреть в ту сторону не хочет
Поздравляю с годовщиной свадьбы и желаю чудесного отдыха!
Сообщение от chudushko
добро утро!
у нас скорая была в 3 утра. стеноз
щас ходит лающий кашель кошмар...делаем ингаляции и пьем проспан
Поправляйтесь скорее @@@@@@
Мы вот до года путешествовали и всегда без проблем, а после года - как поездка, так что-нибудь после огребем ((
А у нас пятерки режутся.... Правая нижняя уже проклюнулась. Хочется найти того человека, который мне сказал, что пятерки безболезненно лезут, и посадить его детеныша нянчить хоть на пару часиков
Ой, да, и с переездом в новый домик!!!
-
Сообщение от OLK
Юль, 3 раза в день ингалировать нафтизином? По 3 капли? ИМХО, 9 капель - это уже перебор. Можно огрести че похуже стеноза... На ночь разок - нормально, чтоб спать по-человечески. А днем обычно и так порядок, приступы в основном ночью. Днем я обеих только физраствором ингалировала по 15 минут каждые час-два.
И кстати, при стенозе лучше влажный и прохладный воздух. Банально в открытое окно высунуть - уже помогает. Ну и успокоить - они как рыдать начинают - так сразу отек.
по 1 мл нафтизна и физ раствора
1 мл это 3 капли?
фик знает..они видимо назначили так в экстренном случае...врач тока завтра...
спасиб Олик, щас буду физраствором делать, на ночь ингалирую нафтизином. а завтра уже дождусь врача
увлажнитель пашет вовсю
у меня радость. муж купил таки микроволновку))) и поехал ее сдавать обратно)) тарахтит как паровоз вот продают же Г за немалые деньги. я просила-купи простенькую, еду подогревать
Аня, обычно ты провоцируешь, а мы пытаемся ответить
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Сообщение от Светик_Семицветик@
Девули, привет!)))
а вот и я. Долетели отлично, но пока зарегистрировались - я думала,что охренею. мало того, что багажа на 68 кг, не считая ручно клади еще на кг 10
на регистрации бардак, задержали все рейсы почти на 1,5 часа, не протолкнуться, 2 окна на контроль паспотрный. чуть не побила французов пока начальник таможни просто натурально не распихал их и не начал орать,чтоб пропустили мать с двумя детьми, которые с 4х утра на ногах, лиза тттт уснула в колясоне и проснулась на фейс контроле. Помятая и с распухшим малиновым ухом а настя с разбитым носом и коркой на весь нос (дома об пол содрала, короста по всему носу натуранльно). что они подумали про нас - неизвестно
сели, закапали носы, на взлете ели и пили. потом еще раз ели кашу, потом 2 часа спали распрекрасно. Таня, полет отлично не пискнули и я даже не поняла ничего. Ничего не боле6ло и не закладывало. Виброцил вам в помощь. Лиза проснулась на посадке, ей вручили 300 гр смеси с соской №2, которую она пила минут 15 усердно насасывая. Ну и все. Трансфер супер! машина большая, кресла, кондей, русскоговорящий испанский калмык прЭлесть.
напились вина. нам вручили бутыль за 1,95 евро красного игристого вина. Сожрали с мамой половину дыни, выпили шампусик с отрубились до утра все. Дети ттттт тут спят пока что неплохо.
мы пока не купались ибо вода гр 19. но еще успеем, впереди 1,5 мес. Но ноги уже помочили. Лиза сначала не горела желанием ходить по песку, но потом как навьюченный верблюд, утопая по колено с усердием бродила.
У нас тут резко сошли укусы и проходит пятно на спине аллергичное.
Так что вроде ничего. Только холодный пол кафельный. Это единсвенное омрачает. Но я ж пойду и куплю какой-нить половичок под ноги, хотя бы около дивана постелись, где они играют и смотрят мультики. ибо пока что реально как на льду.
умнички!!! отдыхайте!!
Свпетик. мы так прилетели. нас держали в самолее 30 минут, ибо в аэропорт было не зайти даже) в отсеке стояло еще 2 самолета..все ждали пока разрешат выйти
а в итоге почему? потому что на прилет стояло человек 300 таджиков плюс стока же встречающих наверху им орали чтотоя наглым образом подошла к пасп контролю и пошла вне очереди
когда мы пришли к ленте с чмоданами, там такое творилось...сумки, чемоданы валялись на лентах, на полу...еле нашли свое
я шарахалась от товарищей этих)) еще человек 300 населило Питер))
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Светик! тока половичок бери прорезиненный низ!!! ибо когда Лиза ступит на него, подскользнеться! надо чтоб не скользил по кафелю!