|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Оська80
отделка супер... а на полу кафель?
Спасибо. Керамогранит ColiseumGres VENETO
 Сообщение от Катюлька
Ой , какая красота 
Спасиб!
 Сообщение от Матрешка
Ух ты, красота то какая!
Внутри отделка просто супер! Поздравляю!
Это плотники сами всю внутрянку так придумали? Или идеи ваши а их дело - воплощение?
Они делали полоки пока мы на море были, я попросила сделать красиво, с каким нибудь наворотом, а не обычные полки. Показала несколько фоток с яндекса, результат - превзошел наши ожидания
-
Наш человек
 Сообщение от Yul'ka_
Они делали полоки пока мы на море были, я попросила сделать красиво, с каким нибудь наворотом, а не обычные полки. Показала несколько фоток с яндекса, результат - превзошел наши ожидания 
А можно Вас попросить ещё фоток сделать ?
чтоб и печь было видно и раздевалку , а помывочная есть ?
-
Старожил
В парной кераммогранит? А париться как, в тапках?
-
Давно я здесь
 Сообщение от вае
В парной кераммогранит? А париться как, в тапках?
Долго мы с мужем думали и спорили по этому поводу. В итоге практичность победила. Плитку мыть намного проще и гидроизоляция явно лучше чем у дерева.
Чтобы не париться в тапках, купили коврик осиновый)
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Yul'ka_
Есть несколько фото не свежих, в выходные сфотографирую уже с аксессуарами)
Вот помывочная, на правой стене душ, он не влез в фотку.
Очень круто , молодцы!!!
жду новых фоток
-
Участник
мы вроде как решили отказаться от строительства бани. теперь ваших фоток насмотрелась - задумалась.. может и надо такую вот
-
Перпетум мобиле..
А для меня непривычна такая баня...почти дом автономный))
Наверное оттого,что никогда не мылась в таких,ну кроме как в спорт клубе....
У нас все старенькие,бревенчатые и по черному...
-
 Сообщение от mactep_mixa
Похвалить хочу правда не за строительство, а за утепление. На даче как сразу крышу поставили из профиля, так потом год и мучались с ней. И холодно и жарко и шумно, ну зато дёшево)) В итоге решили залить ППУ и 2 зайцев убить и тепло и шум. Делали у "Стим-пласт", к работе претензий нет как и к конторе. В момент работы вспоминались кадры из фильмов о пришельцах, балахоны/маски/баки/пена... Результат оценил, стало как полностью монолитный кусок чего то, ни шума ни поддуваний. Про тепло пока не скажу, а вот прохладнее в жару было ибо раньше там как в духовке было.

Ой, как вы вовремя!! Я как раз кое-что делать собралась, но мучаюсь с выбором строителей. Эти как раз в списке вариантов, но не особо много инфы по ним в интернете что-то вот я и не уверена. Работают действительно хорошо? Как со сроками? А то у меня соседка у каких-то ребят делала, та те обещали 2 недели затянули на месяц... Ну про результат не спрашиваю, вижу что вы довольны))
-
яжематьваша