Страница 61 из 995 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    а кукурузная взрослым из кукурузной крупы? я варила себе в беременность часто. мне нравится. а тебе вкус не понравился?

ну из самой кукурузы вон Аня написала, что сложновато, надо ж найти нормальную кукурузу еще...а мне кажется у нас тут проблемы с этим..вот на юге))))с солью, ммм)))
    а я вообще каши не ем, любые...и молоко не пью...в садике перестала все это есть и пить)))

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    те, кто не голосовал. могут это сделать до 5-го. А потом уже подведем итоги
    Или есть желающие заново голосовать из-за погоды?
    я за 29 голосовала и всем советую

3. ответ для Gold123 , на сообщение « я за 29 голосовала и всем... »
    Ветеран Аватар для Корсика

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    я за 29 голосовала и всем советую
    я тоже за 29-е,но многие не могут как я поняла,хотя там думаю и потеплее будет

4. ответ для Корсика , на сообщение « я тоже за 29-е:004:,но многие не могут... »

Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    я тоже за 29-е,но многие не могут как я поняла,хотя там думаю и потеплее будет
    я просто сейчас посмотрела в окно, а там снег валит)))как бы такого 21 не было))по прогнозу обещают +5 +8, а 29 значительно теплее....

5. ответ для Atyuna , на сообщение « девочки, посмотрите, какая классная... »
    Частый гость Аватар для натафа

Цитата Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
    девочки, посмотрите, какая классная идея для подарка деткам на годовасие
    вроде же собирались отметить крупным размахом
    ОЙ!!! мне очень-очень нравиться!!!
    Я могу сделать такие ( по работе много такого плана делали футболок и не только)
    КТО ЗА?
    натафа-натафа красавица нафа!!!

Серьезный фотограф. Открыта для всех, но не для всех доступна.

6. ответ для psisha , на сообщение « Девочки, мы 7 едем в Хельсинки. Если... »

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Девочки, мы 7 едем в Хельсинки. Если кому что то надо из финки, витаминки например какие то, пишите Лучше в личку, чтоб не потерялось.
    А мы 7го летим в Берлин и если кому то что надо тоже пишите!!! Я там всегда видамины MERZ покупаю (женские) и для мелкого витамины и жаропонижающие
    вобщем рейд по аптекам буду устраивать - там качество лекарств конечно не сравнить!!!

7. ответ для Sol-O , на сообщение « Я похож на зачОтного пацана? »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Я похож на зачОтного пацана?

ЭХ, надо просить маму купить зачОтные очки
    велком ту зе клаб !!!

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    И еще на последок, в старом домике задавала вопрос по Татамие стульчику, нужны ли качели? используете?
    и ещё (знаю, что поздно), но у кого какие стульчики?
    я сейчас на лв почитаю отзывы, но кому не лень, хотя пару слов напишите, плиз
    у нас татамия . Качели пользуем крайне редко . Скорее они нужны на самом начальном этапе , а счаз уже не так интересны. А стульчиком очень довольны
    а еще ортопед говорил нам что очень хорош Чико Полли

8. ответ для натафа , на сообщение « ОЙ!!! мне очень-очень нравиться!!!... »
    Участник Аватар для 0ksana

Доброе утро!!!

Всем спасибо за комплименты моим крохам

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с полугодиком наших красавиц Нику и Алису, а также малышей крепышей Фабиана, Сашу и Димочку!!!
    С 5 месяцами поздравляю Костика и Лизочку!!!!

Растите шустрыми и озорными карапузами, радуйте родителей своими умениями и успехами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Мы по-моему тоже давно не показывались

На тебя похожа.

Я когда приехала сюда из Казахстана поступать в театральное, то очень всех повеселила на экзамене по истории. Я в школе изучала только историю мира и историю Казахстана. И когда я обнаружила, что сдавать придется историю России, то готовилась к ней 3 дня Экзамен по истории был объединен с экзаменом по рускому и истории искусства " в связи с плохой подготовкой абитуриентов и чтоб отмучиться уж сразу за один день"- так объяснил нам ректор Мне достался вопрос про Ивана Грозного.. Я там такое радостно нагородила под дружный хохот приемной комиссии У меня Иван Грозный убил Ивана четвертого

Не мучай ребенка
    Ребенок в этом возрасте может запомнить букву в какой-нить музыкальной книжке или на плакате с алфавитом. Но это не значит, что он будет узнавать ее в книжке, в газете, в любом другом печатном или письменном виде.Канечно, можно потратить на это массу сил и времени, и заставить ребенка узнавать "А" везде, но это будет очень тяжело и долго. Я уже молчу про складывание букв в слова. Это символьное мышление, которое начинает развиваться года в 4. К тому ж детская память настолько еще нестабильна и пластична в этом возрасте, что можно потратить 2 месяца, чтобы выучить одну букву, но через пару недель ребенок с легкостью ее забудет. В-общем, научить читать, или выучить алфавит в этом возрасте нереально, а вот отбить желание ребенка учиться этому позже и вызвать негативное отношение к этим непонятным закорючкам- легко. То, на что сейчас потратишь месяцы, позже будет запоминаться с легкостью и быстро. Если хочешь, чтобы Геор, когда подрастет, научился, а главное захотел, читать, то читай сама ему. Читай много. Читай сама. Очень трудно объяснить ребенку, зачем ему учиться читать, если в семье нет книжек и он никогда не видел, чтобы мама и папа читали (читали именно свои книги, а не детские ребенку). Понимание, что буквы в книге что-то означают и желание понять, что именно они означают, начинает приходить лет с 5ти. Когда увидешь интерес Геора к этому, тогда уже можно начать этим заниматься.
    Из своего опыта. Владу читала много, очень много. Сама много читала. Он заинтересовался чтением в 5.5 лет. Сделала кубики Зайцева со слоговым чтением. Раза 3-4 объяснила ему что к чему. Заниматься толком не было времени. Богдашка был маленький+ 3 работы. Когда Владя приставал ко мне и говорил, что ему скучно, давала ему карточку и отправляла к кубикам составлять слово. Он научился читать сам! Читал и читает много. В садике мне воспитатели жаловались, что читает даже на прогулке Самая страшная моя угроза сейчас "заберу все книжки и ни одной новой не куплю" Как следствие такого увлечения чтением- практически абсолютная грамотность. Иногда подходит, когда тут пишу и тыкает меня в мои ошибки Богдану я мало читала. К тому ж мало сама стала читать. В итоге интерес к чтению у него только-только просыпается. Усилий, чтобы научить его читать и разбудить интерес к чтению, пришлось потратить очень много. Ошибки по русскому- мама-не-горюй Конечно, многое зависит и от самих детей, но вот я лично на своих детях увидела четкую взаимосвязь. Андрейке буду читать-читать-читать...
    Уххх, как меня понесло строчить-то

Какие они у тебя оба сладенькие
    Спасибо Анют. Очень познавательно. Георгий действительно видит букву А везде. И цифры и буквы в книжках для него - это буква А. Ну я алфавит хочу так, чтоб висел и он изредка в него пальчиком тыкал. А так мы щас "проходим" формы и цвета. Результаты пока не очень

Эх, Вета-Вета Вклинилась тут в мой марафон

1- На мне не дамся
    2- Барабан? Какой барабан? Нет у нас никакого барабана И у вас уже тоже нету
    3- Ага Прикупи еще блоки Дьенеша, кубики Зайцева, палочки Кюйзенера и всё, что придумали Доман и Монтессори..... (больше никого не помню).... А Вспомнила Колумбово яйцо и квадраты Никитина не забудь

Цитата Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
    мистер президент- капитан?
    Супер!!!
    Он не просто капитан, он верховный главнокомандующий

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Налила в джезву воду, сварила, долила молочка сижу пью, пью и думаю, фигасе я на кофе подсела, совсем вкуса кофейного не чувствую...логично, кофе томя не положила
    Ты молоко в турку добавляешь?

9. ответ для натафа , на сообщение « велком ту зе клаб !!! у нас... »

Цитата Сообщение от натафа Посмотреть сообщение

у нас татамия . Качели пользуем крайне редко . Скорее они нужны на самом начальном этапе , а счаз уже не так интересны. А стульчиком очень довольны
    а еще ортопед говорил нам что очень хорош Чико Полли
    хм, от многих слышала, что ортопеды советуют именно чико поли, может они других стульчиков не знают

10. ответ для Тихиро , на сообщение « А ты какую получала - от города?... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

У нас Дрюшка так же вчера стал делать Папа предложил купить ребенку каску
    если найдете подходящий размер, свистните нам

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    А ты какую получала - от города? Норильск или Мончегорск? Или именно выигрывала конкурс? 20 студентов от универа, 3 дня всяких заданий. 5 универов Северо-Запада, всего 100 человек
    А потом отчетный концерт от этих 100 человек
    Неа, у нас все было совсем не так круто - ну и конкурсы я бы не выиграла ни в жисть - значит, у нас была какая-то локальная местная степуха с тем же названием. но я все равно молодец

Всё, не буду жалеть А это с возрастом не смягчается? Ну, например, как детский диатез. Или так вот всю жизнь нельзя будет есть все эти продукты?
    Помню, как та девочка сказала мне один раз грустно-грустно "Так хлебушка хочется".......
    Неа. При соблюдении диеты со временем уходит клиника (ну там худоба-сыпи-боли, кто чем страдал), но глютен нельзя по жизни. И чем реже срывы диеты, тем более тяжелым ударом для организма будет этот срыв, и это сеструха тоже прекрасно знает, почти 16 ей, не ребенок

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    и ещё (знаю, что поздно), но у кого какие стульчики?
    я сейчас на лв почитаю отзывы, но кому не лень, хотя пару слов напишите, плиз
    Почему поздно? У нас пока нету стульчика, и мы даже и не делаем попыток сесть.

Цитата Сообщение от Леля-990 Посмотреть сообщение
    Меня зовут Ольга, доча Вероника родилась 10.10.2011г.
    Привет!

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    Налила в джезву воду, сварила, долила молочка сижу пью, пью и думаю, фигасе я на кофе подсела, совсем вкуса кофейного не чувствую...логично, кофе томя не положила

Страница 61 из 995 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »