|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lotsik
Девочки, я побывала на первом занятии в Кэтс, после чего купила абонемент всё очень понравилось и не так страшно, как кажется) спасибо всем, кто поддерживал и давал советы – теперь и я в ваших рядах.
Взяла правда абонемент на раз в неделю, думаю снова активно ходить в тренажерку, т.к сила, конечно, на пилоне нужна нереальная...
И еще на растяжку хочу походить. Все растягиваются там же, куда и на полдэнс ходят или кто–то может посоветовать хорошего тренера на стороне? я готова к адским мукам
В "Кэтс" и идите на растяжку. Тренер Светлана по вторникам, пятницам, воскресеньям так тянет, что все девочки её хвалят)) и боятся. Потому как она расслабляться не даёт, филонить невозможно просто. Я пару раз на её занятиях была и всякий раз выходила на полусогнутых ногах из зала - мышцы аж дрожат после растяжки.
-
Элита
Сообщение от Tatiana_Ko
нашла )
Танец у пилона - эта программа отличается от обычных занятий на пилоне тем, что делается особый упор на развитие сексуальной пластики, обращение с одеждой (как правильно, точнее, красиво от нее избавляться перед зрителем). Танец в этой программе превалирует над трюков.
Куда лучше пойти? ) На пилон? Или у пилона? )))
В идеале, наверное и туда, и туда. В конце концов, для полноценного танца нужны и пластика и трюки. Но сначала идти, мне кажется, надо на то, что больше хочется. Можно сходить на пробник обоих занятий и только потом выбрать.
Я сама пошла в сюда к Марине Григорьевой она дает трюки, крутки, в общем именно обращение с пилоном, но я этого, на самом деле и хотела.
-
Сообщение от Leegr
В идеале, наверное и туда, и туда. В конце концов, для полноценного танца нужны и пластика и трюки. Но сначала идти, мне кажется, надо на то, что больше хочется. Можно сходить на пробник обоих занятий и только потом выбрать.
Я сама пошла в сюда к Марине Григорьевой она дает трюки, крутки, в общем именно обращение с пилоном, но я этого, на самом деле и хотела.
Спасибо! Схожу на пробники, посмотрю что больше понравится.
-
Старожил
Ого, на Московской есть - вот это хорошая новость. Надо к ним сходить попробовать... А то всё далеко было, как раз думала куда податься после годового перерыва)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти © Коко Шанель
-
Ветеран
Девочки, у всех сразу получилось залезть на пилон?.. Я болтаюсь и не могу подтянуться выше. Так стыдно, у меня и в школе с канатом были проблемы вечные...
Сегодня разучивала какую–то крутку вместе с девочкой, которая уже многое умеет (ну, с моей точки зрения). Не получалось...
В общем, я чё–то подрасстроилась, хоть и когда уходила, Ирина меня похвалила, сказала, что та крутка не для новичков. Видимо, заметила, что я опечалена и решила подбодрить..)
-
Старожил
Не у всех все сразу получается. Но получится обязательно. Я тоже не с первого раза залезла. Делайте акцент на ноги, они сильнее чем руки, залезаете, руками держитесь, ноги подтягиваете, хорошо упираетесь ими и разгибаете колени, потом перехватываете руки выше и т.д.
-
(◕‿◕✿)
Не расстраивайтесь, просто "получилось залезть" - это еще начало дела. Вот научиться делать это правильно, непринужденно и красиво - вот это задачка!
У меня получилось на первом занятии, но я пока так и карабкаюсь на него, как придется, и никакой красоты в этом и близко пока не наблюдается.
А вообще у всех разное получается и не получается. Мы в группе по уровню "идем" вместе с одной девочкой, и у нас почти во всех элементах несостыковка - что-то она почти с первого раза делает, а у меня - никак, хоть тресни, что-то - я.
-
Элита
Сообщение от lotsik
Девочки, у всех сразу получилось залезть на пилон?.. Я болтаюсь и не могу подтянуться выше. Так стыдно, у меня и в школе с канатом были проблемы вечные...
Я в школе вообще ни разу не смогла подтянуться или хоть на секунду задержаться на канате. Уже даже и не помню как этот норматив обошла. А на пилоне зафиксировалась с первого раза. Спасибо Марине, когда объясняла, сразу показала, где в какой момент должны быть центры тяжести: толчок - нога левая, зафиксировали на пилоне, дальше действительно руки (совсем то без них, увы, никак), подтягивают туловище, а потом все держат бедра, и в этот момент уже не тяжело, хотя мне было немножко больно. Правда выше лезть я пока не пробовала, на следующем занятии обязательно попробую.
Сообщение от lotsik
Сегодня разучивала какую–то крутку вместе с девочкой, которая уже многое умеет (ну, с моей точки зрения). Не получалось...
В общем, я чё–то подрасстроилась, хоть и когда уходила, Ирина меня похвалила, сказала, что та крутка не для новичков. Видимо, заметила, что я опечалена и решила подбодрить..)
А я сначала ринулась в бой с крутками, аки бравый воин И тут поняла КАК это на самом деле больно... И дальше помимо своей кособокости пршлось бороться еще и с психикой, потому что тело, отдельно от моих желаний, боялось касаться пилона
-
Участник
Сообщение от lotsik
У меня получилось через два месяца :-) На канат в школе не могла залезть вообще, подтянуться и сейчас не могу.
По-моему, вообще не то, о чем стоит переживать. Всё придет, главное не бросать! Я смотрю, что многие девочки, которым азы давались в миллион раз легче, чем мне, уже потерялись по дороге, а я ничего — хожу, стараюсь Хотя занимаюсь уже почти год и у меня только пару месяцев назад начало получаться то, что у девочек с какой-то силой в руках и не деревянной растяжкой на второй-третий месяц уже выходило легко.
-
Ветеран
Девушки милые, спасибо за подбадривание и личные истории! Это очень важно для меня) Давайте делиться таким чаще
Сообщение от Leegr
А я сначала ринулась в бой с крутками, аки бравый воин И тут поняла КАК это на самом деле больно... И дальше помимо своей кособокости пршлось бороться еще и с психикой, потому что тело, отдельно от моих желаний, боялось касаться пилона
А мне больно совсем немного, даже синяков пока нет ещё) Просто чувствуется общая усталость. Приходишь домой, ложишься, а ночью просыпаешься с ощущением, что по тебе танк проехал
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)