Страница 61 из 217 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »
  1. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

ой, нет промо код в другом месте просят)) пойду все-таки попробую купить 3 билета...как думаете продать реально будет 1 билет на месте? Вы же были в музее, понравилось?
    зы: а вообще Андрей - вы гений! чтобы я без вас делалал...не выпить не в музей сходить
    Последний раз редактировалось п@ни; 30.03.2014 в 17:17.

2. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    Элита

Вчера вернултсь из Барселонаы!!!! Спасибо большое, Ваши впечатления очень помогли.
    Катерина И Дашик 21.11.02

3. ответ для kate , на сообщение « Вчера вернултсь из Барселонаы!!!!... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от kate Посмотреть сообщение
    Вчера вернултсь из Барселонаы!!!! Спасибо большое, Ваши впечатления очень помогли.
    Всегда пожалуйста!
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

4. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »

Андрей, большое человеческое спасибо!
    Мы вернулись из Барселоны, в соседнем топе микроотчет наваяла

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Андрей, большое человеческое спасибо!
    Мы вернулись из Барселоны, в соседнем топе микроотчет наваяла
    Пошел читать
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

6. ответ для Foxlen , на сообщение « Пошел читать :) »

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Пошел читать
    Повторюсь что Гауди и Камп Ноу два главных и самых ярких впечатления от Барны!) ну и хамон))) я столько мяса давно не едала)))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

7. ответ для п@ни , на сообщение « Повторюсь что Гауди и Камп Ноу два... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Повторюсь что Гауди и Камп Ноу два главных и самых ярких впечатления от Барны!) ну и хамон))) я столько мяса давно не едала)))
    Ой, как я Вас понимаю - я дома мясо вообще не ем, а в Испании от хамона не оторваться просто...

8. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

И я присоединяюсь к благодарности ТС! Очень многим воспользовалась!

9. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    Элита Аватар для lana-n

Всем доброго дня!
    Спешу поделиться радостью: у нас с мужем впервые за десять лет бездетное путешествие намечается, да еще и на неделю! Штудирую информацию уже неделю, а тут такой замечательный топик, просто загляденье!!!!
    Прилетаем и улетаем из Жироны: 4 полных дня в Барселоне, 1 на побережье и 1 на Жирону и Фигейрос. Забронировали приличный хостел рядом с Рамблой, все перемещения на общественном транспорте. Основная цель насладиться максимумом за минимальные деньги. Посему накопилось немножко вопросов:
    1. Правы ли мы, что экономим на бас туристике (начало июня), отдавая предпочтение ногам? А то начиталась что-то про очереди...
    2. Как дешевле всего питаться? если ли недорогие фастфуды? Отель прямо у рынка, на что из продуктов там можно рассчитывать кроме мяса и фруктов? Знает ли кто-нибудь местоположение супермаркета? Летим без багажа, но уже думаем, брать ли с собой что-либо из еды.
    3. Как в городе с туалетами?
    4. А еще вдруг кто в курсе, можно ли где-то послушать испанскую гитару? или только в комплекте с фламенко?
    5.До скольки работает музей Дали? Как лучше: сперва посмотреть Жирону, а потом в Фигейрос или наоборот?
    Я - Света! А вот мои мальчишки:
    Юрочка (2003),
    Коленька (2005),
    Ванечка (2009),
    Володенька (2011) и
    Леша (2014)

10. ответ для lana-n , на сообщение « Всем доброго дня! Спешу поделиться... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от lana-n Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Спешу поделиться радостью: у нас с мужем впервые за десять лет бездетное путешествие намечается, да еще и на неделю! Штудирую информацию уже неделю, а тут такой замечательный топик, просто загляденье!!!!
    Прилетаем и улетаем из Жироны: 4 полных дня в Барселоне, 1 на побережье и 1 на Жирону и Фигейрос. Забронировали приличный хостел рядом с Рамблой, все перемещения на общественном транспорте. Основная цель насладиться максимумом за минимальные деньги. Посему накопилось немножко вопросов:
    1. Правы ли мы, что экономим на бас туристике (начало июня), отдавая предпочтение ногам? А то начиталась что-то про очереди...
    2. Как дешевле всего питаться? если ли недорогие фастфуды? Отель прямо у рынка, на что из продуктов там можно рассчитывать кроме мяса и фруктов? Знает ли кто-нибудь местоположение супермаркета? Летим без багажа, но уже думаем, брать ли с собой что-либо из еды.
    3. Как в городе с туалетами?
    4. А еще вдруг кто в курсе, можно ли где-то послушать испанскую гитару? или только в комплекте с фламенко?
    Я не завидую-не завидую
    Про что знаю, отвечу:
    1. Я гуляла именно ногами по Барселоне, мне понравилось очень. Бас-туристик проезжал мимо, но я в таком виде прелести не вижу, т.к. хочется остановиться у симпатичного домика, сфоткать его со всех ракурсов, зайти во дворик, купить мороженку, вернуться на 100 метров назад, потому что именно сейчас там началось самое интерсное и т.п. И это реализуемо только в пешеходной прогулке. Ездили по городу от точки до точки обычными автобусами и метро в основном. После первого ступора даже в схеме метро разобралась нормально. В случае чего там очень отзывчивый народ, подскажут с пересадками. Мне даже коляску с мелким таскали там, где не было лифтов и эскалаторов. Но в основном пешком гуляли.
    Насчет очередей в начале июня - они большими не будут. Толпа на Рамбле и жуткие толпы у Саграда Фамилия начали наблюдаться с конца месяца только. Даже в середине июня было не устрашающе.
    2. Фастфудов полно. Всяких. И цены разные. Но дешевле, наверное, все же самим готовить. Хотя на неделю, может, и не критично - смотря как и что Вы привыкли потреблять. Рынок на Рамбле мне дешевым не показался. Супермаркетов в центре не знаю, к сожалению, т.к. мы жили в Бланесе, в столицу Каталонии гулять выезжали.
    3. С туалетами хорошо. В любом кафе меня пускали сходить туалет. Правда, я детьми прикрывалась Но есть и уличные ,есть в любом торговом центре... в общем, как и в Питере.

Зайдите к информационному ларечку на площади в первый день по приезеде - там есть куча рекламных буклетов, в них купоны на различные скидки есть Нам это весьма пригодилось при походе в зоопарки-аквариумы и прочие заведения.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Страница 61 из 217 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »