|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Мне УЗИ в этом цикле делали и сегодня 13-14 день после О.Были чуть чуть. Грудь немного.И БТ 37.1
Дело в том (опыт есть) они до УЗИ ничего не делают - тот же дюф и всё.А УЗИ раньше,чем через неделю ничего не покажет.Они и делать его не будут..Только раз пять на ресле посмотрят.Я полежу,как только пойму,что вот сейчас!Надо!
Да и утром видно что то будет.
Девочки,спасибо за поддержку.Что то потеть перестала и в жар бросать после таблов
Светик дай бог. Ну ты говоришь 14 дней после О. значит уже недели 2 есть?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Девочки я тут канечно не в тему с нашими новостями. но мне просто очень интересно. я писала выше про тест на О. если светлее вторая полоска чем первая это что значит? ничего или О. приближается или прошла?

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Светик дай бог. Ну ты говоришь 14 дней после О. значит уже недели 2 есть?
Как раз где то столько...
-
 Сообщение от Ирочка80
Девочки я тут канечно не в тему с нашими новостями. но мне просто очень интересно. я писала выше про тест на О. если светлее вторая полоска чем первая это что значит? ничего или О. приближается или прошла?
я так понимаю может и то и то означать) поэтому надо их заранее начинать делать, что б видеть, что она ярчеет постепенно)
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Как раз где то столько...
для особо внимательных. тест ты сделала уже? да?

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Они перед О должны быть практически равны по цвету.Вобще я забила на тесты.УЗИ лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я так понимаю может и то и то означать) поэтому надо их заранее начинать делать, что б видеть, что она ярчеет постепенно)
ага ясно. вот в том цикле я так сделала только один день. а сейчас решила несколько дней подряд заранее поделать тесты. ну вот вчера первый день делала там вообще второй полоски нет.

-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Они перед О должны быть практически равны по цвету.Вобще я забила на тесты.УЗИ лучше.
УЗИ тоже сделаю на 13-15 д.ц. пока рановато. тестами побалуюсь

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
для особо внимательных. тест ты сделала уже? да?
Два.Вчера днём и сегодня.А между ними - ХГЧ кровь.Так вот я и волнуюсь.Вчерашний тест ярче.Но там я дльше до тетса терпела и не пила столько.
Вот я не знаю...а бывают случаи,что ХГЧ то вверх то вниз...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
УЗИ тоже сделаю на 13-15 д.ц. пока рановато. тестами побалуюсь 
У меня на 13 ДЦ уже фолликул лопнул. Хорошо,что на 11 сходила.Терь знаю,когда О была