Страница 61 из 244 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »
  1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Я тут не писала, но просто не могу из... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Я тут не писала, но просто не могу из головы не идет, как можно возмущаться, что детишек без очереди, ВЫ Ж НЕ ЖЕНЩИНУ ПРОПУСКАЕТЕ, А РЕБЕНКА, малыша, маленькое создание, человечка, он то чем перед вами виноват? ну не сможет он физически выстоять очередь никак, а без матери тоже не сможет зайти ( я не имею ввиду когда правда несколько человек с ребенком.это не правильно конечно)

Я своего не стала брать, но потому что хотела сама именно отстоять и хотела с мужем вместе подойти, мы с четверга на пятницу в ночь поехали, к 2 приехали, очередь была человек 50, не пускали, какой кошмар был когда пускать начали утром тут уже писали, повторяться не буду, но само это стояние у меня негатива не вызвало-оделись мы тепло, был термос с кофе и бутербродами,у нас были прекрасные соседи по очереди, и вообще мы шутили на тему, что семейные пары редко куда-нибудь ночью выбираются вдвоем на прогулку, а тут такая возможность вдвоем с мужем под луной погулять, а не дома у телевизора-компьютера К Святыне попали около 8 утра Очень рада что попали)
    Полностью согласна . Я так же считаю , что деток и мамочек надо без очереди, и болящих. У нас с мужем даже как то мысли не возникало , что они должны в общей очереди стоять.Хотя с нами в очереди и были бабушки и мамочки с детьми,один папа был с карапузом на плечах, им все говорили , что бы шли без очереди , они стояли. Для них и нас это поломнечество и испытание , которое мы несём с радостью и молитвой.

А толкучку и неразбериху создают те кто лезут без очереди , они прямо давят и отталкивают основную очередь. Это женщины в возрасте и бабушки . Им несколько раз делали замечание , что бы хоть не давили.
    Люди не понимают , что протолкаться и поклониться Поясу Богородицы, это не значит , что они сразу обретут , то за чем шли.(хотя наверное многие так и думают) Надо веровать , молиться , и с ЧИСТЫМИ помыслами молить Богоридицу , дать нам ,недостойным и грешным, позволения прикоснуться к святыне. А своим поведением они оскверняют себя и всё вокруг .
    Муж сказал , что бы я их не осуждала , детей и мамочек пропускали , если лезли без очереди не препятствовали , им наверное нужнее.

2. Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    у девушки двое деток и беремена она? вы предлагаете ей одной брать двух малышей на руки и в бой?
    нет я предлагала оставить деток с папой дома. и пройти самой без очереди-я не извенрг, но я за справедливость!!!!!!!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Я тут не писала, но просто не могу из головы не идет, как можно возмущаться, что детишек без очереди, ВЫ Ж НЕ ЖЕНЩИНУ ПРОПУСКАЕТЕ, А РЕБЕНКА, малыша, маленькое создание, человечка, он то чем перед вами виноват? ну не сможет он физически выстоять очередь никак, а без матери тоже не сможет зайти ( я не имею ввиду когда правда несколько человек с ребенком.это не правильно конечно)

Я своего не стала брать, но потому что хотела сама именно отстоять и хотела с мужем вместе подойти, мы с четверга на пятницу в ночь поехали, к 2 приехали, очередь была человек 50, не пускали, какой кошмар был когда пускать начали утром тут уже писали, повторяться не буду, но само это стояние у меня негатива не вызвало-оделись мы тепло, был термос с кофе и бутербродами,у нас были прекрасные соседи по очереди, и вообще мы шутили на тему, что семейные пары редко куда-нибудь ночью выбираются вдвоем на прогулку, а тут такая возможность вдвоем с мужем под луной погулять, а не дома у телевизора-компьютера К Святыне попали около 8 утра Очень рада что попали)
    Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    мы с ребенком приехали в 7 с небольшим утра, наши бабушки только прошли, они хотели подождать у ворот нас, но их волной занясло. Рано-рано утром, очередь быстро двигалась, да лучше ночью однозначно, у кого возможность есть.
    Мы попросились у ворот, там сегодня такой ужасно строгий начальник полицейский, кричал в рупор, только с грудными и детьми инвалидами с явными признаками.
    с 5леткой в конец очереди отправил, а она на Витебском уже заканчивалась и никакие уговоры не помогли. Потом посмотрели люди с детьми вклиниваются в очередь. Я тоже у бабушки одной спросила, а она говорит, вас же там пропустят у ворот, я ей рассказала, так она нас пропустила. Хотя мальчики омоновцы следят за тем чтобы не просачивался никто, даже нехотят выпускать в туалет за ограждение, а люди все равно туда сюда перелезают, ведь кому-то попить, кому-то в туалет.
    До этого наши бабушки рассказывали, не было этого начальника и с детьми проходили и потом пока они нас ждали, он отходил, опять ребята пропускали какое-то время.
    Днем конечно очень-очень долго. В храме тоже всех гонят побыстрее-побыстрее. Шла служба, много оставалось, очень длинные в лавки очереди. Мне надо было еще поясков купить, ребенок уже разнылся.
    Попросила у бога прощения что не простояла очередь и бабушке спасибо. Люди никто не ругался, им тоже всего доброго. Надеюсь, что с будущим ребенком тоже все будет хорошо.
    Мать с ребенком-это святое!я ни слова не скажу! Но не семьи из 7 челове с ребенком-простите -как бы не показалось это вам несправедливым....
    Сейчас уже все забыла и думаю только о хорошем, только жаль что времени так мало было внутри храма.....но значит судьба-и этого показалось достаточно Богу.

4. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Наш человек Аватар для A N G E L

Мне кажется, каждому дается по силам, и отстоять очередь это наш выбор, у нас был выбор пройти просто без очереди, у меня совесть и вера не позволила, ребенка оставила дома, одену сейчас ему поясок, перекрещу, и будет ему благодать!!! Хочу сказать всем кто стоял вчера по 12-17 часов, Дай вам Бог здоровья и храни вас Бог. Кто действительно пришел приклонится к святыни, да воздаст вам Господь и Пресвятая Богородица. А осуждать никого не надо. Бог им судья!

Цитата Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
    Мать с ребенком-это святое!я ни слова не скажу! Но не семьи из 7 челове с ребенком-простите -как бы не показалось это вам несправедливым....
    Вчера такого уже не было, строго смотрели один ребенок - один взрослый.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

6. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Девочки, начиталась и решила попробовать поехать сегодня ночью часа в 3. Поеду с ЮЗа на машине, вдруг кто захочет со мной - обращайтесь.

7. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Мы приехали сегодня к к монастырю в 04-30 ,05-10 я уже поклонилась Поясу Богородицы.За воротами было где то 150 метров очереди .Я едва успела прочесть утреннее молитвенное правило .На моего мужа атеиста произвело впечатление того ,что у меня так быстро получилось пройти.Я просила очень последние дни допустить Матушку нашу к своей святыне .Проснулась сегодня сама без будильника ночью и мы поехали тогда ,когда была на это Воля Божья. Молитвы искреннее творят чудеса!
    Желаю всем поклониться ,как получилось у меня!

Наш человек

Цитата Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
    Сейчас уже все забыла и думаю только о хорошем, только жаль что времени так мало было внутри храма.....но значит судьба-и этого показалось достаточно Богу.
    С этим я согласна конечно

Цитата Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
    Мне кажется, каждому дается по силам, и отстоять очередь это наш выбор, у нас был выбор пройти просто без очереди, у меня совесть и вера не позволила, ребенка оставила дома, одену сейчас ему поясок, перекрещу, и будет ему благодать!!! Хочу сказать всем кто стоял вчера по 12-17 часов, Дай вам Бог здоровья и храни вас Бог. Кто действительно пришел приклонится к святыни, да воздаст вам Господь и Пресвятая Богородица. А осуждать никого не надо. Бог им судья!
    Я тоже очень восхощаюсь теми кто столько простоял!!! Дай Вам Бог здоровья!!!

9. ответ для Мариашка , на сообщение « чую мы вместе стояли)) »
    Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Цитата Сообщение от Мариашка Посмотреть сообщение
    чую мы вместе стояли))
    Возможно!!!

10. ответ для Викуля-красотуля , на сообщение « :)):)) Возможно!!! »
    с орбиты Аватар для Фея Мы

Девочки,кто сегодня днем там будет стоять,отписывайтесь пожалуйста,сколько сегодня народу,меньше?Больше?Будет ли сегодня ночью открыто?

Страница 61 из 244 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »