| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
ну может он раньше готов будет ( что вряд ли) или пусть оформят меня пока на испытательный  сил нет тут сидеть
я думаю проще надеяться, что он раньше будет готов
-
Участник
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Участник
 Сообщение от kusochek_tortika
пока не с чем, Настен
а я в ценах не оч.. это много что ли? 
эх, сколько тебе всего интересного предстоит открыть
ничего, скоро будешь цены на все серии домов знать
-
Космонавт
 Сообщение от Белка лесная
эх, сколько тебе всего интересного предстоит открыть 
ничего, скоро будешь цены на все серии домов знать 
а вы сами искали квартиру? или риэлтор?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Участник
-
Космонавт
-
Участник
 Сообщение от kusochek_tortika
а вы сами искали квартиру? или риэлтор? 
мы продавали одну и искали другую. Продавца нам риэлтор нашел, а свою мы сами искали, она нам только доками помогала. Если хочешь, могу тебе немного помочь. Про серии рассказать какие лучше, про районы. Вы первичку смотрите или вторичку?
-
Космонавт
 Сообщение от Белка лесная
мы продавали одну и искали другую. Продавца нам риэлтор нашел, а свою мы сами искали, она нам только доками помогала. Если хочешь, могу тебе немного помочь. Про серии рассказать какие лучше, про районы. Вы первичку смотрите или вторичку?
я тебе в личку сейчас напишу
-
Наш человек