|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Всем привет! Девочки, у меня болит в самом низу под животом, очень больно ходить и вообще шевелиться. Боюсь, что это симфизит, но кажется как-то рано еще, в ту Б был в 28недель. КТО СТАЛКИВАЛСЯ? Подскажите
а еще! Бандаж уже можно носить?
Бандаж можно с 20 недель. Мне так в консультации сказали. У меня лежит, забываю одевать. Надо тоже. Но не жалуюсь пока на боли.. Одевайте бандаж, должно же помочь..
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от *Люська*
это лонные косточки расходятся
емое..... еще одной проблемой станет больше...
3 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Akustika
емое..... еще одной проблемой станет больше...
не паниковать заранее!!! Из всех знакомых кто когда либо ходил беременный НИКТО С этим не сталкивался! У меня это было уже, поэтому я и знаю что это такое. Просто думала, что я не одна такая, оказалось одна. Но сюда еще девочки с детками заходят, так может дождусь ответа. А завтра еще к терапевту в жк иду(или ползу) вот у нее и проконсультируюсь
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
не паниковать заранее!!! Из всех знакомых кто когда либо ходил беременный НИКТО С этим не сталкивался! У меня это было уже, поэтому я и знаю что это такое. Просто думала, что я не одна такая, оказалось одна. Но сюда еще девочки с детками заходят, так может дождусь ответа. А завтра еще к терапевту в жк иду(или ползу) вот у нее и проконсультируюсь
У меня болела только спина, но уже на 30 неделях. А потом я лежала и не вставала( только ....в) . Так что только сейчас об этом вспомнила, уже забылось )))
-
Сообщение от *Люська*
Всем привет! Девочки, у меня болит в самом низу под животом, очень больно ходить и вообще шевелиться. Боюсь, что это симфизит, но кажется как-то рано еще, в ту Б был в 28недель. КТО СТАЛКИВАЛСЯ? Подскажите
а еще! Бандаж уже можно носить?
у меня то же самое, а вот в 1-ую Б не было. Болит лобковая кость и тазовые, иногда больно ходить, болит давно ,с лета, жаловалась Г , она порекомендовала кальцемин пропить, я спросила,это кость раздвигается? И эта боль -норма? Она сказала,что это не оч. хорошо,но толком ничего не объяснила. Кальцемин пропила,вроде полегче стало, но полностью не прошло.
-
Наш человек
Сообщение от valguria
у меня то же самое, а вот в 1-ую Б не было. Болит лобковая кость и тазовые, иногда больно ходить, болит давно ,с лета, жаловалась Г , она порекомендовала кальцемин пропить, я спросила,это кость раздвигается? И эта боль -норма? Она сказала,что это не оч. хорошо,но толком ничего не объяснила. Кальцемин пропила,вроде полегче стало, но полностью не прошло.
я тоже кальцемин уже неделю пью. На фоне приема улучшения не было, а за последние пару дней стало в разы хуже
а лежа поворачиваться и вообще шевелиться больно?
-
Сообщение от *Люська*
я тоже кальцемин уже неделю пью. На фоне приема улучшения не было, а за последние пару дней стало в разы хуже
а лежа поворачиваться и вообще шевелиться больно?
Больно поворачиваться, с кровати слезать, ноги раздвигать .Пока пила кальцемин-легче не было, а потом вроде слегчало, после уже.Иногда шагнуть не могла, так болело. Мне на всё,что со мной происходит, говорят- родишь, пройдёт. Давление 80 на 40- пей чай сладкий. Отёки ничем не согнать,только после родов пройдут,ну попей канефрон. Так что , наверное, только терпеть до конца. Видимо, по-другому никак.
-
Старожил
Сообщение от Vlamenochka
Привет! Конечно, реально! Все мои знакомые, например, с двойнями, рожали сами, а тем более у вас двойняшки, а не близнецы. Это проще, главное, чтобы правильно лежали и у вас противопоказаний не было! Удачи!!!
Спасибо большое за позитивный отзыв, буду надеяться, что все будет хорошо.
-
Элита
Сообщение от valguria
Больно поворачиваться, с кровати слезать, ноги раздвигать .Пока пила кальцемин-легче не было, а потом вроде слегчало, после уже.Иногда шагнуть не могла, так болело.
У меня такое было. Когда лежала на сохранении , пожаловалась: назначили процедуру- типа синей лампы(цвет такой же и пахло так же) , помогла за один раз. Это физиотерапия, в ЖК должны знать. Как называется к сожалению не помню делали в 9-ке . Появились боли уже в конце срока где-то после 30 недель.
-
Чего то нервничаю... не чувствую шевеление... вроде 19 неделя пошла..... наверно потому что полная. Вроде что-то есть, но так внятно нет. И простуда какая-то тяжелая.. завтра к врачу выписываться, а фиг знает как.