Страница 61 из 867 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    вот что-то не заметила я разницы между нашей икеей и немецкой например . Товар одинаковый , и качество такое же . там ее покупают в основном для съемных квартир ,ибо это самая дешевая мебель. Товарищ наш плевался на нее ,говорил ,что всю мебель , особенно кровати и диваны предварительно укрепляет металлическими уголками , иначе долго не живет , разваливается .
    Для финнов лучше делают ?

Мебель для России производится в России,для Финнов думаю в Швеции,у моих родителей все диваны на даче из Икеи,столы,стулья нареканий к качеству нет,механизмы нормальные.Не ,даже лично я лучше куплю шкаф на дачу у них,нежели закажу у какого то непоятного производителя,мелкому шкаф заказывала в комнату за 35тр и он нормально открывался только год дать бы им эти шкафом

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

вот что-то не заметила я разницы между нашей икеей и немецкой например . Товар одинаковый , и качество такое же . там ее покупают в основном для съемных квартир ,ибо это самая дешевая мебель. Товарищ наш плевался на нее ,говорил ,что всю мебель , особенно кровати и диваны предварительно укрепляет металлическими уголками , иначе долго не живет , разваливается .
    Для финнов лучше делают ?
    я не буду спорить, но имея кое что из икеи сейчас, вижу разницу между тем что дешево и тем что подороже. дешевую мебель больше не куплю однозначно. а вот на массив дерева пока поглядываю. у знакомой видела в интерьере Хемнес, очень понравилось. ну и гардеробы Пакс у них сметают))) тут много топиков о мебели Икея, в основном все довольны))) сейчас в мебельных магазинах большая проблема на мой взгляд - однотипность и определенный стиль, который мне че то не особо нравится, вот и маюсь, куда бы мне податься, чтобы зацепило и при этом не за бешеные деньги

Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение

Мебель для России производится в России,для Финнов думаю в Швеции,у моих родителей все диваны на даче из Икеи,столы,стулья нареканий к качеству нет,механизмы нормальные.Не ,даже лично я лучше куплю шкаф на дачу у них,нежели закажу у какого то непоятного производителя,мелкому шкаф заказывала в комнату за 35тр и он нормально открывался только год дать бы им эти шкафом
    Это тебе не повезло просто Нам так же не повезло с кухней , ну бывает . Все остальное и отрывается и закрывается , никаких претензий у меня нет к Российским производителям .

Это тебе не повезло просто Нам так же не повезло с кухней , ну бывает . Все остальное и отрывается и закрывается , никаких претензий у меня нет к Российским производителям .
    ну так дай же мне их сайты

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    я не буду спорить, но имея кое что из икеи сейчас, вижу разницу между тем что дешево и тем что подороже. дешевую мебель больше не куплю однозначно. а вот на массив дерева пока поглядываю. у знакомой видела в интерьере Хемнес, очень понравилось. ну и гардеробы Пакс у них сметают))) тут много топиков о мебели Икея, в основном все довольны))) сейчас в мебельных магазинах большая проблема на мой взгляд - однотипность и определенный стиль, который мне че то не особо нравится, вот и маюсь, куда бы мне податься, чтобы зацепило и при этом не за бешеные деньги
    что тебе мешает сделать мебель , ну тот же шкаф хотя бы , на заказ ? Нарисуй картинку , тебе что угодно построят .
    Мне вот ни один книжный шкаф не нравился , в итоге сама рисовала - сделали .

6. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

Я бы конечно лучше итальянскую мебель купила,ну и Испанская нравится.У немцев мебелькачественная,но дизайн простой...хочется красоты!

7. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « ну так дай же мне их сайты:091::) »

ну так дай же мне их сайты
    нету у меня их сайтов Если хочешь я потом бумажки все вытащу и напишу тебе названия фирм ,где мы что заказывали ?
    И неплохо было бы в гости ко мне заехать , а то вдруг тебе не понравится

что тебе мешает сделать мебель , ну тот же шкаф хотя бы , на заказ ? Нарисуй картинку , тебе что угодно построят .
    Мне вот ни один книжный шкаф не нравился , в итоге сама рисовала - сделали .
    мне машают тысячи предложений на рынке, не знаю куда податься у меня сделан один шкаф на заказ, я честно не очень довольна, видимо это и останавливает. ну и еще хочется не очень дорого, тк надеюсь что мебель временная

нету у меня их сайтов Если хочешь я потом бумажки все вытащу и напишу тебе названия фирм ,где мы что заказывали ?
    И неплохо было бы в гости ко мне заехать , а то вдруг тебе не понравится
    прекрасная идея))) ну я тогда если созрею, то напрошусь)))

10. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « :008: прекрасная идея))) ну я тогда... »

прекрасная идея))) ну я тогда если созрею, то напрошусь)))
    Договорились

Страница 61 из 867 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »