|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
вот что-то не заметила я разницы между нашей икеей и немецкой например . Товар одинаковый , и качество такое же . там ее покупают в основном для съемных квартир ,ибо это самая дешевая мебель. Товарищ наш плевался на нее ,говорил ,что всю мебель , особенно кровати и диваны предварительно укрепляет металлическими уголками , иначе долго не живет , разваливается .
Для финнов лучше делают ?

Мебель для России производится в России,для Финнов думаю в Швеции,у моих родителей все диваны на даче из Икеи,столы,стулья нареканий к качеству нет,механизмы нормальные.Не ,даже лично я лучше куплю шкаф на дачу у них,нежели закажу у какого то непоятного производителя,мелкому шкаф заказывала в комнату за 35тр и он нормально открывался только год дать бы им эти шкафом
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
вот что-то не заметила я разницы между нашей икеей и немецкой например . Товар одинаковый , и качество такое же . там ее покупают в основном для съемных квартир ,ибо это самая дешевая мебель. Товарищ наш плевался на нее ,говорил ,что всю мебель , особенно кровати и диваны предварительно укрепляет металлическими уголками , иначе долго не живет , разваливается .
Для финнов лучше делают ?
я не буду спорить, но имея кое что из икеи сейчас, вижу разницу между тем что дешево и тем что подороже. дешевую мебель больше не куплю однозначно. а вот на массив дерева пока поглядываю. у знакомой видела в интерьере Хемнес, очень понравилось. ну и гардеробы Пакс у них сметают))) тут много топиков о мебели Икея, в основном все довольны))) сейчас в мебельных магазинах большая проблема на мой взгляд - однотипность и определенный стиль, который мне че то не особо нравится, вот и маюсь, куда бы мне податься, чтобы зацепило и при этом не за бешеные деньги
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice

Мебель для России производится в России,для Финнов думаю в Швеции,у моих родителей все диваны на даче из Икеи,столы,стулья нареканий к качеству нет,механизмы нормальные.Не ,даже лично я лучше куплю шкаф на дачу у них,нежели закажу у какого то непоятного производителя,мелкому шкаф заказывала в комнату за 35тр и он нормально открывался только год  дать бы им эти шкафом 
Это тебе не повезло просто Нам так же не повезло с кухней , ну бывает . Все остальное и отрывается и закрывается , никаких претензий у меня нет к Российским производителям .
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Это тебе не повезло просто  Нам так же не повезло с кухней , ну бывает . Все остальное и отрывается и закрывается , никаких претензий у меня нет к Российским производителям .
ну так дай же мне их сайты
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
я не буду спорить, но имея кое что из икеи сейчас, вижу разницу между тем что дешево и тем что подороже. дешевую мебель больше не куплю однозначно. а вот на массив дерева пока поглядываю. у знакомой видела в интерьере Хемнес, очень понравилось. ну и гардеробы Пакс у них сметают))) тут много топиков о мебели Икея, в основном все довольны))) сейчас в мебельных магазинах большая проблема на мой взгляд - однотипность и определенный стиль, который мне че то не особо нравится, вот и маюсь, куда бы мне податься, чтобы зацепило и при этом не за бешеные деньги 
что тебе мешает сделать мебель , ну тот же шкаф хотя бы , на заказ ? Нарисуй картинку , тебе что угодно построят .
Мне вот ни один книжный шкаф не нравился , в итоге сама рисовала - сделали .
-
Небожитель
Я бы конечно лучше итальянскую мебель купила,ну и Испанская нравится.У немцев мебелькачественная,но дизайн простой...хочется красоты!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
что тебе мешает сделать мебель , ну тот же шкаф хотя бы , на заказ ? Нарисуй картинку , тебе что угодно построят .
Мне вот ни один книжный шкаф не нравился , в итоге сама рисовала - сделали .
мне машают тысячи предложений на рынке, не знаю куда податься у меня сделан один шкаф на заказ, я честно не очень довольна, видимо это и останавливает. ну и еще хочется не очень дорого, тк надеюсь что мебель временная
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
нету у меня их сайтов  Если хочешь я потом бумажки все вытащу и напишу тебе названия фирм ,где мы что заказывали ?
И неплохо было бы в гости ко мне заехать , а то вдруг тебе не понравится 
прекрасная идея))) ну я тогда если созрею, то напрошусь)))
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
 прекрасная идея))) ну я тогда если созрею, то напрошусь)))
Договорились