|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gina
спасибо!!! а где такой сайт??? и какое сообщение оставлять? :-) извините,если туплю,просто я в самом деле не догоняю...мне сказали - все билеты проданы:-)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109
гляньте, тут все про него
Мамина радость папина гордость
-
Элита
спасибо огромное
-
Участник
Я похвалю Кулеш Светлану Александровну(Скандинавия на Художников).По-моему очень профессиональный врач и приятный человек.Смотрит очень аккуратно,объясняет все четко и доступно.Хожу к ней всегда с удовольствием.
-
Элита
Сообщение от brovka
Я похвалю Кулеш Светлану Александровну(Скандинавия на Художников).По-моему очень профессиональный врач и приятный человек.Смотрит очень аккуратно,объясняет все четко и доступно.Хожу к ней всегда с удовольствием.
Вы ходите к ней официально? Я имею ввиду, платите через регистратуру или ей лично?
-
Элита
Спасибо) попробую, только в этой консультации говорят что мой адрес к ним не относится....
наш адрес как то вообще ни к одной ж/к в московском районе не относится....странно все это.
Последний раз редактировалось Nevadka; 08.06.2008 в 02:07.
Татьяна я
-
Небожитель
Сообщение от Nevadka
Спасибо) попробую, только в этой консультации говорят что мой адрес к ним не относится....
наш адрес как то вообще ни к одной ж/к в московском районе не относится....странно все это.
Как такое может быть?
Вам надо подъехать в страховой стол на Авиационной, 11 (вроде бы) и все узнать.
-
Ветеран
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГРОМЫКО ЮРИЮ ЛЕОНИДОВИЧУ!!! Доктор от Бога! Работает в МЦРМ. Правда с самим центром сейчас проблема, не знаю где он сейчас работает.
-
Элита
сама удивляюсь, вот как минутка образуется съезжу в страховой стол, выясню все.
живу на Московских воротах, а какая тут ж/к понятия не имею.... но буду разбираться)
А вы к какому врачу ходите в нашем районе?
-
Небожитель
Сообщение от Nevadka
сама удивляюсь, вот как минутка образуется съезжу в страховой стол, выясню все.
живу на Московских воротах, а какая тут ж/к понятия не имею.... но буду разбираться)
А вы к какому врачу ходите в нашем районе?
Я по прописке должна ходить в 17-ую жк, была там когда-то один раз лет в 18, и у меня остались жуткие воспоминания об этой жк.
Езжу на Пражскую к Яворскому
-
Участник
а про Рулева В.В. из ОТТО кто-нибудь может рассказать?