Страница 61 из 98 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: Будущие мамочки, перепроверяйте результаты УЗИ

1. ответ для Nica2013 , на сообщение « Вот и меня там два дня назад... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Nica2013 Посмотреть сообщение
    Вот и меня там два дня назад практически убили... единственное, что у меня открылось сильное кровотечение, но сказали якобы беременность была мёртвая, врут ".....", так как я до последнего чувствовала свою детку и знала, что ей жить хочется, но они довели мою отслойку до катастрофической ситуации и кроха погибла. Работают в этой больнице моральные врачи-уроды, самая последняя инстанция, куда можно за помощью обращаться!

слов нет(((.
    Держитесь.
    Всё будет ещё отлично!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    Спасибо нормально, в понедельник легла в больницу в пятницу ушла, вчера выписалась...страшно конечно повторения, все таки наркоз не слабо сказывается на организме..да и морально устаешь...таких как я, было прилично в больнице, грустно...почему так происходит...ну да ладно жизнь продолжается, собираюсь в ЦН и дойти до победного конца
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для М@ргарита , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Nica2013 Посмотреть сообщение
    Никаких обид.... приехала по скорой (дома резко около 22:30 тоненькой струйкой потекла алая кровушка, никаких болей не внизу живота не в пояснице), вызвала скорою приехали примерно минут через 20, конечно же я настаивала на сохранении! Вопрос госпитализации для меня был решен, на все согласна, лиж-бы сохранить! Когда сказали про больницу на Вавиловых, была против, но боясь опоздать и затянуть проблему согласилась на уговоры. Привезли, в приемном покое мурыжили более 2-х с половиной часов (сидела на стуле вместо горизонтального положения) пока ожидала "врача" кровотечение усилилось.... за эти пару тройку часов ни одного сохраняющего укольчика ни таблеточки.... в кабинете узи обхамили, когда подняли на отделения, что бы там взять мазки загнав меня на кресло одна из сестер начала мне выговаривать, что понаехали здесь.... мест в больнице нет.... что ни одна не жалуется на колцентр, как вариант я с кровотечением должна встать и пойти куда-нибудь еще в поисках другой больницы, в этот момент мое кровотечение увеличилось до критической точки. Итог был экстренно вызван анестезиолог и все готово... под наркозом помню, что плакала (крик души и моей крошки...) только слышала голоса, типа чего ревешь.... в палату положили на нейрохирургическое отделение, на утро когда пришла за документами, и таже сестра которая выговаривала мне ранее начала на меня практически орать и говорить, что меня же предупреждали, что мест нет и т.д. в итоге позвонила мужу, он меня забрал, вместе поплакали... сегодня ездила за справкой, мои документы тупо передали в архив, даже не подготовили выписные документы. Собственно и вся история! Это мой первый и последний опыт с этой больницей, не смотря на это я ""наслышана" о данном медучреждении!
    В следующий раз, мне тут подсказали тупо заплатите бригаде 500 рубей, отвезут куда скажете...во 2 городской тоже тетка орала что мест нет куда берут, пока я ей не сказала, что вы орете, а она мне я не на вас, на что я ответила и так тошно и вы тут причитаете, хотели положить меня в коридор но другая тетенькая не знаю кто она, сказала нет в палату, вот так..желаю всем кто ждет и верит не испытывать этого ужаса, и чтобы все было хорошо! У вас есть детки поверьте это проще когда тем у кого их нет и вроде вот надежда появилась, а потом взяла и разрушилась

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    за цитирование нарушения тоже отправляют в бан (на всякий случай)
    Я то убрала слово
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо вам огромное
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

4. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « В следующий раз, мне тут подсказали... »

Подниму

5. ответ для М@ргарита , на сообщение « Подниму »

Подниму
    +1

6. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Уберите выражение а то в бан... »

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    .
    как протекает беременность?

Первый раз сюда пишу... Помогите.
    Срок 6 недель. С 6 на 7 мая начались выделения. 8 мая сделали узи в Отта - ЗБ, отслойка. Отправили по скорой в Мариинскую больницу. там просто ужас, лежите мы вас обследуем, потом сделаем чистку. Не выдержала - сбежала.
    В Отта врач может положить на чистку только 13. Можно ли столько ждать??
    ИЛи искать коммерческую клинику на выходных? Может посоветуете что - нибудь??
    Скандинавия или еще какая - нибудь??

Космонавт Аватар для хАрошАя девочка

Цитата Сообщение от Augustinka Посмотреть сообщение
    Первый раз сюда пишу... Помогите.
    Срок 6 недель. С 6 на 7 мая начались выделения. 8 мая сделали узи в Отта - ЗБ, отслойка. Отправили по скорой в Мариинскую больницу. там просто ужас, лежите мы вас обследуем, потом сделаем чистку. Не выдержала - сбежала.
    В Отта врач может положить на чистку только 13. Можно ли столько ждать??
    ИЛи искать коммерческую клинику на выходных? Может посоветуете что - нибудь??
    Скандинавия или еще какая - нибудь??
    сделайте платное узи в коммерческой клинике.

9. ответ для М@ргарита , на сообщение « как протекает беременность? »

как протекает беременность?
    А я же вроде тут писала, все закончилось 15.04 во 2-й городской, я в жк направление туда взяла и муж меня отвез
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

уже кровянистые выделения.
    Где лучше делать чистку?
    по скорой очень не хочется ехать...

Страница 61 из 98 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »