Страница 61 из 518 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для jajablochko , на сообщение « Извините,но лично мне нужна... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от jajablochko Посмотреть сообщение
    Извините,но лично мне нужна равнозначная квартира,по нормативу мне не нужно.
    мне в общем-то тоже, я хочу двушку на двушку

2. ответ для АLёNА , на сообщение « мне в общем-то тоже, я хочу двушку на... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от ~ALёNA~ Посмотреть сообщение
    мне в общем-то тоже, я хочу двушку на двушку
    А я хочу 72 метра на нашу семейку и еще докупить маленько

Цитата Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
    А я хочу 72 метра на нашу семейку и еще докупить маленько
    дык я как основу хочу двушку на двушку, а что получится докупить. то докуплю мечтать не вредно, как говорится

Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от ~ALёNA~ Посмотреть сообщение
    дык я как основу хочу двушку на двушку, а что получится докупить. то докуплю мечтать не вредно, как говорится
    Это точно-не вредно!Я тоже,естественно хочу не меньше,чем двушка,а там глядишь и до трешечки дотянем!

Цитата Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
    Это точно-не вредно!Я тоже,естественно хочу не меньше,чем двушка,а там глядишь и до трешечки дотянем!
    абсолютно согласна

6. ответ для Белыч , на сообщение « люди, кто с дачное-5, что там у нас... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от Белыч Посмотреть сообщение
    люди, кто с дачное-5, что там у нас творится? пока переезжала, отстала от темы. щас перечитала все написанное, но новостей про свой микрорайон не увидела.
    Что вас конкретно интересует? Судя по вашему адресу, вы в 3-й или 4-й очереди.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

7. ответ для lara1307 , на сообщение « увы,мы живем в таких условиях,где 80... »

Цитата Сообщение от lara1307 Посмотреть сообщение
    увы,мы живем в таких условиях,где 80 процентов населения за чертой бедности,где выстроена за последние 20лет антисоциальная модель государства(цитирую газету Метро),где чиновники средней руки ведут себя подобно удельным князькам с непокорными рабами-это ли виданое дело в Европе?Ждать от кипрского оффшора райского блаженства-три ха-ха,пока не изменится ситуация в целом.И точка кипения где-то очень близко...А по поводу аферы-нужно ведь нанять строительные компании,закупать материалы,платить за электричество в конце концов,зарплату гайстерам...Ради фонтанчика и фонариков? А Вы слышали,почем у нас 1кв м дорожного полотна?Мы за своими метрами кровными и по сторонам не смотрим...
    Ну а причем здесь офф-шор? В нашей стране существует такое замечательное налоговое законодательство, что любой предприниматель мехом вовнутрь вывернется, чтобы увести свои доходы в тень. Мне глубоко плевать, какой уставной капитал у компании и где находятся счета. Владельцы компании люди крайне не бедные, мне как-то кажется странным переживать за то, чем они будут расплачиваться за электричество и стройматериалы. Мы то ни чем не рискуем. В самом пиковом случае просто останемся в своих хрущах (что многих как раз устраивает).

8. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Наш человек Аватар для Dellia

а я расстроилась
    судя по проекту,дома близко к друг другу
    какие-то колодцы,еще надстройки в виде труб,туда загонят жителей хрущ или это пентхаусы многоуровневые
    свет солнечного будет мало,застройка уплотнительная
    кухни без окон

9. ответ для l-lasto4ka , на сообщение « Я хотела, но не смогла, работала. ... »

Цитата Сообщение от l-lasto4ka Посмотреть сообщение
    Я хотела, но не смогла, работала.
    Судя по инфоромации в контакте, прогнозы не утешительные. Собираются писать письмо-отказ от реновации. Я посмотрела фото, наша очередь 2021 г-последняя. Представляю как мы будем глотать пыль все эти годы, а потом поедем в такую же двушку , только без ремонта.
    Желания уезжать отсюда у меня нет вообще. Так любовно выбирали район, когда перезжали сюда, делали ремонт . И все заново. Не хочу.
    Разве вас переселяют в другой район? За десять лет (до вашей очереди) и дом еще больше обветшает, и квартира ваша снова потребует ремонта, разве нет?
    Что до стройки под окнами... так от этого не застрахован никто.
    По поводу писем с отказами. Я не очень понимаю, как можно отказаться, когда прошли торги. Бабло вложено, кто будет читать бумажки?
    Мне кажется самое разумное - не трепать себе нервы, а подготовиться морально и юридически отстоять свои права на нужный метраж и ты ды. И присматривать новую мебель.

10. ответ для Dellia , на сообщение « а я расстроилась судя по проекту,дома... »

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    а я расстроилась
    судя по проекту,дома близко к друг другу
    какие-то колодцы,еще надстройки в виде труб,туда загонят жителей хрущ или это пентхаусы многоуровневые
    свет солнечного будет мало,застройка уплотнительная
    кухни без окон
    Конечно, таких дворов, как у нас были, не будет. Но у меня от через дорогу третий год строят монстра в 25 этажей, он нам утреннее солнце закрыл давно, хотя находится от нас на приличном расстоянии. Я к тому, что не обязательно попасть в уплотнительную застройку, чтобы обломацца. А конкретно в нашем дачном я посмотрела, дома вполне удачно ориентированы, думаю, что прям совсе темно не станет.

Страница 61 из 518 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »