Страница 61 из 92 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: Массажистки. Отзывы и контакты.

1. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Частый гость Аватар для happily

Делали массаж у Ольги Васильевны 3 курса. До массажа ребенок беспокойно спал ночами и днем всего по 20 минут. А тут еще и шея в одну сторону , стало быть - кривошея - слава богу не врожденная - успокоили врачи...Там и гипертонус нижних и верхних конечностей .От ортопеда тоже ничего хорошего не услышали. Дисплазия тазобедренных суставов . Настроения родительского никакого после врачей –но… надо спасать, лечить свое чадо ! Облазили форум остановились на Ольге Васильевне .Стали работать .Смотрим после 3-го! сеанса массажа стали появляться ма-ле-нькие улучшения.Ручки, а затем и ножки стали расслабляться.К концу первого курса мы уже стали спать и ночами и днем восстановился сон. Какое счастье родительское! Мы продолжали ежедневно выполнять все рекомендации Ольги Васильевны .Ребенок стал дольше держать головку ,дольше лежать на животе , делал хороший упор руками ,ногами .Гипертонус в ручках, ножках ушел. Явно шли улучшения и тазобедренные суставы тоже на снимках порадовали. Когда очередной раз были у врачей было приятно слышать от них ‘Да ..хороший массажист с вами поработал.’Вот , девочки. И как человек Ольга Васильевна нам тоже понравилась. Оставляю координаты такого хорошего детского специалиста 8-911-293-00 64.vk.com/club54283184
    Последний раз редактировалось happily; 16.08.2015 в 15:47.

2. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Наш человек

уже второй раз к нам приходит замечательная массажистка-Елена Анатольевна. Делала массаж мелкому в 5 мес, в 8 мес и старшему-11 лет. Оба очень доольны(старший массаж не любит, не хотел очень, но она ему очень понравилась.)http://vk.com/massage_child_spb

3. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Мега-элита Аватар для gidra

Девушки, подскажите а сколько стоит сеан массажа в среднем?

4. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Активный участник Аватар для Utochkaaa

А мы сделали один сеанс и ничего не понли. зачем массаж без показаний? В Европе вообще его как у нас никто не делает!!! Я считаю что это бизнес по-русски и ничего более. Вот по показаниям - да, и то у мануального терапевта или доктора с корочкой.

5. ответ для gidra , на сообщение « Девушки, подскажите а сколько стоит... »
    Активный участник Аватар для Mari82

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос!

«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»

6. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

В среднем тысячу за сеанс!

7. ответ для Shon , на сообщение « В среднем тысячу за сеанс! »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    наша берет 700-800-900..Зависит от сложности, возраста ребенка и как далеко приходится ездить.

Цитата Сообщение от Utochkaaa Посмотреть сообщение
    А мы сделали один сеанс и ничего не понли. зачем массаж без показаний? В Европе вообще его как у нас никто не делает!!! Я считаю что это бизнес по-русски и ничего более. Вот по показаниям - да, и то у мануального терапевта или доктора с корочкой.
    Конечно надо делать у профессионала..(Видела я объявления, где самоучки предлагают за 400-500 р .. ИМХО - деньги на ветер..)
    А вот про показания - сейчас практически все дети рождаются не со 100% здоровьем.
    Массаж укрепляет, помогает очень физическому развитию. А если есть проблемы - то без него совсем никак.

Нам массаж ножки вылечил..Совсем сняли диагноз ( а при рождении говорили , что с нашим диагнозом возможно ребенок ходить не сможет )...Короче - я за массаж..И обязательно у опытного проверенного массажиста.
    Если кому нужно - в личку тел. кину. (но она только Калининский и Выб. р-ны берет)
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

8. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Наш человек Аватар для maxaon

Доброе утро,дорогие родители. Я как ,массажистка,могу Вам озвучить цены по городу .Только что прошла курс повышения квалификации по медицинскому массажу+ детство.По свежим данным по ходу общения с массажистами всех районов могу сказать,что поликлиники повысили стоимость -в среднем малыши до 3-х лет 780р. при этом процедура на 20 минут в большинстве заведений.
    При выезде на дом к маленькому пациенту цена вальируется от 800 до 1200р. При этом завистит от массажистки в какой район она выезжает. Она может работать в своём районе и стоит её услуги 800р.,она же выедет на другой конец города и тут уже стоимость будет от 1000р.
    Я с 12 января приступаю к работе с малышами ЛВ. Только Кировский ,Красносельский и Московский район (не весь) .
    Пусть Ваши детки будут здоровы.
    PS .по поводу того,на сколько здоров малыш при рождении. При Кесаревом сечении-это 100% родовая травма и в статистику так и поступает,а % здоровых детей Вам озвучивают исключительно из естественных родов.
    С уважением,Светлана.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Доброе утро,дорогие родители. Я как... »
    Активный участник Аватар для Нинчик

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Доброе утро,дорогие родители. Я как ,массажистка,могу Вам озвучить цены по городу .Только что прошла курс повышения квалификации по медицинскому массажу+ детство.По свежим данным по ходу общения с массажистами всех районов могу сказать,что поликлиники повысили стоимость -в среднем малыши до 3-х лет 780р. при этом процедура на 20 минут в большинстве заведений.
    При выезде на дом к маленькому пациенту цена вальируется от 800 до 1200р. При этом завистит от массажистки в какой район она выезжает. Она может работать в своём районе и стоит её услуги 800р.,она же выедет на другой конец города и тут уже стоимость будет от 1000р.
    Я с 12 января приступаю к работе с малышами ЛВ. Только Кировский ,Красносельский и Московский район (не весь) .
    Пусть Ваши детки будут здоровы.
    PS .по поводу того,на сколько здоров малыш при рождении. При Кесаревом сечении-это 100% родовая травма и в статистику так и поступает,а % здоровых детей Вам озвучивают исключительно из естественных родов.
    С уважением,Светлана.
    Дополню Вас,коллега.Так же стоимость зависит от опыта и квалификации и диагноза.В поликлиниках берут меньше,чем в стационарах и лечебный массаж(особенно в тяжелых случаях)дороже нежели гигиенический,ну и конечно возраст тоже играет свою роль. По патологиям даже писать не буду-я бы сказала что в основе у нас условно-здоровые(т.е.с минимальной патологией,которая компенсируется с возрастом).Удачи Вам в работе,с праздниками,хороших пациентов.))))
    всегда рада помочь.

10. ответ для gidra , на сообщение « Девушки, подскажите а сколько стоит... »
    Активный участник

Мы делали до года за 700, после года-800р,но после Нового Года наверно цены поднялись

Страница 61 из 92 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »