|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
ага! вот вы где)))
Я тож завтра присоединяюсь
-
Наш человек
надо затариться сегодня....
-
Ветеран
Всем добрый день. берите меня в свои ряды на это новолуние. стартуем завтра. всем удачи.
девчата вот только можно без меда и вина. вино как то не пью совсем. только коньячек и водочку. а вот мед боюсь я могу чайную ложку со столовой перепутать или еще с чем побольше. это моя страсть - хлеб +масло+мед и мне больше ничего и ни кого не надо. я так после беременности за три месяца на 18 кг поправилась .
-
Элита
Вином затарилась!
Готова в бой!
Привет!!!
-
-
Наш человек
Сообщение от Сарена
Всем добрый день. берите меня в свои ряды на это новолуние. стартуем завтра. всем удачи.
девчата вот только можно без меда и вина. вино как то не пью совсем. только коньячек и водочку. а вот мед боюсь я могу чайную ложку со столовой перепутать или еще с чем побольше. это моя страсть - хлеб +масло+мед и мне больше ничего и ни кого не надо. я так после беременности за три месяца на 18 кг поправилась .
можно наверное. Я все время что-нибудь нарушаю Велком
-
Активный участник
-
Элита
Привет ВСЕМ !
И я снова сюда .
прошлое новолуние упустила... и прибавила аж 3кг
а табличка будет?
-
Ветеран
Девочки!!! Всем добро пожаловать!!! Как же нас много и это замечательно!
Сообщение от Tasha_Y
Ой как я вовремя сюда заглянула. Ну что ж всем здрасьте!!!!!!
Я с вами, с новолунием и конечно углем (как без него). Все в первый раз.
Расскажите, для чего?! Может, и нам надо
Сообщение от LanaChka
И я снова сюда .
прошлое новолуние упустила... и прибавила аж 3кг
а табличка будет?
Если будет нужна табличка (и если наша дорогая TATA@tim не будет против) - могу выкладывать результаты. Как в прошлом месяце.
-
Старожил
Всем привет. Я тоже завтра с вами. Да, давайте табличку с отвесиками как в прошлом месяце!