|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
со звезды
несколько дней искала мебельную ткань в клетку для дивана (нужны клетчатые вставки). Чуть не рехнулась. Изучила весь инет.
Ура! Нашла, договорилась, взяла образец ткани в залог и завтра поеду в магазин с моим диваном показывать ткань, подбирать основной цвет и заказывать диван!
-
Мега-элита
Сообщение от Vadim1982
atamanka, а что такое антивандальная ткань, и чем она отличается от простой?
Ну это я так называю выбираю ткань по принципу: легко чистить, легко стирать, переносить химчистку, не оставляет зацепок от когтей живности.
-
Мега-элита
Мы вчера были в Пинксдреве и на Варшавской в мебельном.
В Пинскдреве понравился вот такой аккордеон. Он может быть либо зелененький, либо бежевый (накинут). По спец предложению (стоит 36000-37000) если, если другой цвет, то дороже (от. 55 000) и ждать 2 месяца.
На Варшавской все тоже самое, что и в 12 стульях. Одни и те же фирмы.
Присмотрели похожий на Пинскдрев. Но он уже будет стоить 50-60 т. руб. Правда внутри есть ящик и каркас не реечный, а металлическая сетка. Механизм называется гармошка. Но по сути тот же аккардион.
В итоге будем выбирать между Пинскдревом и вот таким (из 12 стульев):
Мне скамеечка ооочень нравится. мужу не очень (особенно в разобранном виде). Но там нет ящика для белья, зато независимые пружины. Муж сказал жестковат.
Второй вариант с ящиком, но там пенополиуретан. Он мягче. Муж сказал хоть на диван похож, а не на содовую скамейку. Цвет только как на фото (вроде), может есть что еще на складе.
И там и там чехол сменный.
Оба в наличии, привезут быстро.
Муки выбора.
Может у кого есть похожие, подскажите. В комнате шкафе нет. Логичнее с ящиком. Но все ящики, что мы смотрели поместят максимум евро-одеяло, ну и простынь. А 4 подушки в гардиробную нести...
-
atamanka,теперь понятно)) нет антивандальной ткани, если продавец утверждает обратное , попросите предъявить сертификат где будет написано, что эта ткань является антивандальной, реакция продавца вас порадует. Всё что Вы перечислили, это хорошо, но при выборе ткани есть два важнейших показателя-плотность ткани и стойкость к истиранию. Я не знаю какой в России ГОСТ по этим показателям, поэтому напишу про нашу ткань. Возьму самую дешёвую и самую дорогую, первой и девятой категории. в дешёвой плотность 285 г/кв. м., стойкость 25000 циклов, в дорогой 590г/кв. м., стойкость больше 100000 циклов. есть ещё несколько тканей нулевой категории, там стойкость 20000, но в такой ткани лучше не брать.
-
Очень понравился диван фирмы "Формула дивана EXPRESS".Может есть обладатели, как он в эксплуатации?
-
Наш человек
Шла мимо сегодня ИП Мебельный салон mebel-happiness.ru на Академке, там представлены белорусские диваны Треви http://trevi.by/index.php
Если кому интересно. Кто нибудь покупал диваны той фабрики? Как они?
Стоит такой http://trevi.by/product.php?Prod=70 цена 30 тыс вроде, не запомнила.
И такой http://trevi.by/product.php?Prod=80 цена 22 тыс, двухместный, раскладывается вперед, с ящиками.
У обоих диванов цвета другие, лучше чем на сайте. Качество обивки понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от Vadim1982
на самом деле за такие деньги диваны очень хорошие, самые мягкие на которых я сидел. на реклайнер механизм 5 лет гарантия. ничего не могу сказать про спальное место в таких диванах, у нас они продаются без механизмов. Фирма хорошая, 7 тысяч человек работает, около 600 диванов в неделю делаю, 75% уходит в Америку. Поэтому к нам поставляют всего несколько моделей и практически нет выбора по ткани.
Вот это фирма !!! Легкий маркетинговый ляП ....
-
Сообщение от Tata29
Вот это фирма !!! Легкий маркетинговый ляП ....
Как нам на этой фабрике сказали, то и пишу)))
-
Элита
Подскажите,пожалуйста,есть ли у кого отзывы про диваны Балтийской мебельной компании (БМК)???
-
Наш человек
У нас аккордеон подобный, ручки и спинка из массива ясеня, развалился он жутко за 7 лет, основание развалилось, с массивом все хорошо.
Тогда стоил 50000.
Весь механизм сломался + рейки ломаются.
На диване никто в полный рост не скакал, естественно.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.