Страница 61 из 808 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    имейте в виду, что ваш представитель (читай - адвокат) должен иметь членство в специальной канадской организации CSIC (канадское сообщество иммиграционных консультантов)
    Узнаю, он счаз оформляет спонсорство на маму.

2. ответ для СаМшил_а , на сообщение « А вот с этого места поподробнее,... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста
    Я сама на данный момент отсидела в декрете почти 4 года, и еще отсижу до сентября. Предполагала, что мне надо будет отработать по специальности хотя бы год, с чем проблем не будет, ТТТЧНС. Но опыт до декрета войдет в зачет общего опыта работы по специальности? Или все начнется с чистого листа? Интересовалась этой темой, но ответа не нашла.
    зачитывается опыт в течение последних 10 лет от даты подачи. полноценный декрет (то есть дома с детенышем) не считается. если во время декрета работали - другое дело.

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Юля, я имела ввиду, что трудовую заберёте и отнесёте знакомому в ресторанчик

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Да, кролики, я вас имела ввиду Почитывая соседний топик, поняла что вы уже давно подались,а потом что то новостей всё нет и нет ..

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Юль, а что он с вас хочет за процесс, если не секрет ?

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Написала письмо сестре . Грустное такое получилось. Так вот она сказала не расстраиваться.Буду надеятся на адвоката.Он работает и с трудными вариантами, а нас он не послал, значит шансы есть
    Вот немного цитирую

а сейчас говорят все застыло. даже те кто подавал 2 года назад все еще ждут. линка в депрессии, вроде уже и письмо пришло что на собеседование позовут, а все не зовут и это через квебек.
    так что не ступорите, сейчас шансов нет, потом будут. а в 40 лет жизнь только начинается. у нас есть знакомые которым было 45-47. здесь при устройстве на работу возраст не спрашивают. с хорошим языком найдешь быстро, поэтому все кто жалуется как правило пару слов связать не могут.
    привет всем
    Это просто народ успел подпривыкнуть к тому, что процесс ускорился. Раньше вон люди по 3-5 лет ждали и считали, что у них всё ок А задержки, я думаю в связи с новыми правилами, адаптируются они там, в посольстве, так

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    зачитывается опыт в течение последних 10 лет от даты подачи. полноценный декрет (то есть дома с детенышем) не считается. если во время декрета работали - другое дело.
    Т.е. мне зачтут 5 лет до декрета и после него время работы, правильно? А время в декрете в опыт не входит, но и не обнуляет предыдущий, так?
    Спасибо за ответ
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

8. ответ для СаМшил_а , на сообщение « Т.е. мне зачтут 5 лет до декрета и... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Т.е. мне зачтут 5 лет до декрета и после него время работы, правильно? А время в декрете в опыт не входит, но и не обнуляет предыдущий, так?
    Спасибо за ответ
    декрет не обнуляет опыт)))))

отсчитайте ровно 10 лет с даты получения Сиднеем ваших документов и все, что входит в этот период может быть зачтено. другое дело, "качество", если можно так выразиться, этого опыта - это уже другой вопрос....

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Мы интересовались вопросом про адвоката,ценник от 3000 до 5000 евро..Вопрос очень спорный,то есть на форумах копья ломают в спорах нужно ли оформляться через фирму или самим пробовать,тут каждый решает сам.
    Мы были готовы заплатить,списались с одной разрекламированной тетенькой,она нам написала-у вас,мол,шансов нет,вот если у вас будет стаж,профессия и язык-обращайтесь...
    .Тогда я сама продумала тот путь,который мы решили сейчас использовать и думаю,получится.Но осталось некоторое разочарование-когда у меня всё будет в шоколаде,то есть стаж,профессия из списка,сданный английский...зачем я буду платить бешеные деньги???))Я считала,что адвокат нужен для помощи в поисках решения в сложных случаях..
    Но знаю людей,которые платили и проходили.

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Маш, проходили наверное те, у кого и так всё было в шоколаде, просто они боялись))
    А когда нет шоколадных параметров, то вам никакой адвокат не поможет, ИМХО

Страница 61 из 808 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »