|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
Старожил
Аня, Кшока, здравствуйте! была у косметолога на узи чистке, она рекомендовала попить гиалуроновую кислоту в таблетках. Забыла название и ей не позвонить(( может Вы знаете? можно в личку.. Спасибо.
-
Гость
 Сообщение от Svetlanika
тоже спрошу - встала перед выбором - что лучше для биоревитализации - Ял систем или Теосиаль Мезо?
Девочки, кто делала то и другое , или просто разбирающиеся в данном вопросе - откликнитесь!!!
В принципе все препараты схожи) я думаю следует прислушаться к своему доктору, что он вам посоветует. Ял -это золотая классика, и многим о нравится.
-
Ветеран
 Сообщение от АНА
а, что лучше колоть иал или рестилайн?или это зависит от состояния кожи
Я раньше делала ИАЛ Систем, но его надо минимум 3-5 процедур, цена от 4500руб, а теперь Рестилайн Витал, там достаточно 1-2 процедуры в год, цена 12т.руб
Вот и считайте, мне важнее было не столько сэкономить (хотя это тоже хорошо), сколько меньше колоть, очень тяжело терплю все эти уколы))
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас
-
Старожил
ИАЛ Систем - 7000 минимум..(( Теосиаль - дешевле, вот и озадачилась. Если разницы нет - зачем платить больше? )))
"Но у всех качественных гиалуроновых (т.е. без добавок) биоревитализантов схожий эффект." - цитата. А в Теочиаль Мезо Эксперт - как раз добавлены еще аминокислоты - думаете, это негативно повлтяет на качетво гиалуронки в составе??? ( простите, возможно за глупый вопрос - пытаюсь просто разобраться))
-
(◕‿◕✿)
была у косметолога на узи чистке, она рекомендовала попить гиалуроновую кислоту в таблетках.
Вот, кстати, да.
Я читала про гиалуронку в таблетках Вивания, производства Финляндии. Рекомендуют курс не менее 2-х месяцев, якобы сначала организм направляет ее туда, где ее не хватает больше всего - на суставы и прочее, и только в последнюю очередь дело доходит до кожи.
Действительно ли это дело стоящее? А то стоят они недешево, 1 баночка, по-моему, 25 евро.
-
Старожил
 Сообщение от _Сказочка_
Вот, кстати, да.
Я читала про гиалуронку в таблетках Вивания, производства Финляндии. Рекомендуют курс не менее 2-х месяцев, якобы сначала организм направляет ее туда, где ее не хватает больше всего - на суставы и прочее, и только в последнюю очередь дело доходит до кожи.
Действительно ли это дело стоящее? А то стоят они недешево, 1 баночка, по-моему, 25 евро.
Кстати, да! Может можно её трескать как глюконат кальция :-). И быть вечно молодой. А что с побочками?
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от Лексис
Кстати, да! Может можно её трескать как глюконат кальция :-). И быть вечно молодой. А что с побочками?
Про побочки нигде не нашла...
Максимальная информация с сайта производителя, переведенная через гугл-переводчик (простите, редактировать времени нет ):
VIVANIA BEAUTY SKIN И ПРОТИВ МОРЩИН
Гиалуроновая кислота таблетки
60 таблеток / 30 г
• уменьшает появление тонких линий и морщин
• Сохраняет эластичность кожи
• улучшает влажность кожи и упругой структуры кожи
Гиалуроновая кислота является естественным вещество, вырабатываемое клетками кожи и встречается в большом изобилии в молодой коже (как эпидермиса и дермы), где он работает, чтобы сохранить кожу молодой, эластичной, упругой, гладкой, увлажненной и упругой, а также функционирует в качестве натуральной кожи увлажняющий крем.
Гиалуроновая кислота связывает молекулы воды, держа в 1000 раз больше своего веса в влаги. В процессе старения, клетки кожи, уменьшить их способность синтезировать оптимальное количество гиалуроновой кислоты, что способствует старению кожи. К 50 годам лиц, по оценкам, менее половины из гиалуроновой кислоты, они были в молодости. Гиалуроновая кислота также является антиоксидантом, который помогает предотвратить повреждения свободными радикалами на кожу от воздействия солнечных лучей и других источников ультрафиолетового излучения.
Vivania красоты кожи и против морщин гиалуроновой кислотой дополнение питает и увлажняет кожу изнутри, повышает эластичность и упругость и уменьшает появление тонких линий и морщин. Эффекты можно увидеть в течение 1-2 месяцев регулярного ежедневного использования.
Ежедневная доза (2 таблетки) содержит:
Гиалуроновая кислота 100 мг
Дозировка:
По 1 таблетке два раза в день.
Не содержит лактозу, глютен, дрожжи, подсластители или животного происхождения ингредиентов.
-
Bast
 Сообщение от Svetlanika
ИАЛ Систем - 7000 минимум..(( Теосиаль - дешевле, вот и озадачилась. Если разницы нет - зачем платить больше? )))
"Но у всех качественных гиалуроновых (т.е. без добавок) биоревитализантов схожий эффект." - цитата. А в Теочиаль Мезо Эксперт - как раз добавлены еще аминокислоты - думаете, это негативно повлтяет на качетво гиалуронки в составе??? ( простите, возможно за глупый вопрос - пытаюсь просто разобраться))
Если обычный ИАЛ, не АСР, то он есть где гораздо дешевле 7000.
В целом эффект от Теосеаля не хуже других аналогичных препаратов, я бы сравнивала его не с ИАЛом, а с Ялупро.
Аминокислоты нужны некоторым лицам. Некоторым не нужны. Это нужно лично смотреть.
 Сообщение от Осень
Аня, Кшока, здравствуйте! была у косметолога на узи чистке, она рекомендовала попить гиалуроновую кислоту в таблетках. Забыла название и ей не позвонить(( может Вы знаете? можно в личку.. Спасибо.
Здравствуйте! Так и называется "Гиалуроновая кислота" или "Гиалурон" или еще куча БАДов со сходными названиями.
К сожалению, на кожу никакого особого влияния не оказывает. Ну, разве что, легкий слабительный эффект
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
с Луны
 Сообщение от Кшока
Если обычный ИАЛ, не АСР, то он есть где гораздо дешевле 7000.
В целом эффект от Теосеаля не хуже других аналогичных препаратов, я бы сравнивала его не с ИАЛом, а с Ялупро.Аминокислоты нужны некоторым лицам. Некоторым не нужны. Это нужно лично смотреть.
Здравствуйте! Так и называется "Гиалуроновая кислона" или "Гиалурон" или еще куча БАДов со сходными названиями.
К сожалению, на кожу никакого особого влияния не оказывает. Ну, разве что, легкий слабительный эффект 
Скажите пожалуйста, а лично Вы какой препарат считаете более действенным, что ли? Я понимаю, что вопрос не совсем корректен, но все же?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanika
Есть гораздо дешевле, чем 7000, и ACP, впрочем, тоже.