|
|
Как выбрать физматшколу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую бы ФМШ Вы посоветовали?
- Проголосовавшие
- 682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
получается, что все поступившие в 9-й и 10-й классы -балласт?.Насколько понимаю -это они как раз 9-5, 9-6, 10-7?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Поздравляю всех прошедших 1 тур!!!
А что значит "попасть к Савич или Житомирскому"? Это будет кл.рук-лем или ведущим основной предмет, например, математику?
По поводу деления на классы я прочитала несколько здоровенных топиков от выпускников и учащихся 239: 1 - олимпиадная элита и пальцы веером,
2-4 - способные ребята и опора школы,
5-11 - балласт и зря потраченное время в 239.
Не бросайте помидоры, это так сами дети из этих топиков думают.
А где топики детей можно почитать? Это у них 11 классов в параллели?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от даня
Где вы нашли списки?!! Дайте ссылки, пожалуйста!
Вчера звонила в школу - узнать, когда будут списки на сайте, предложили притопать в школу и посмотреть в вестибюле.
-
Мышь Белая
И я присоединяюсь про топики. Перед тем как завести топик здесь, я пыталась собрать всяческую информацию в интернете, но такие топики не встречала.![2](images/smilies/025.gif)
P.S. Про 11 классов в параллели - это загнули , на сегодняшний день - максимум 7. http://www1.sch239.spb.ru:8000/239/
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Metida
И я присоединяюсь про топики. Перед тем как завести топик здесь, я пыталась собрать всяческую информацию в интернете, но такие топики не встречала.
P.S. Про 11 классов в параллели - это загнули ![4](images/smilies/004.gif) , на сегодняшний день - максимум 7. http://www1.sch239.spb.ru:8000/239/
По Вашей ссылке 8 десятых и 8 одиннадцатых классов!
-
Мышь Белая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ромафффка
По Вашей ссылке 8 десятых и 8 одиннадцатых классов!
А восьмерки, если заглянуть вовнутрь, - пустые. Проверила по расписанию уроков, действительно, только на 7 десятых и одиннадцатых классов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Metida
А восьмерки, если заглянуть вовнутрь, - пустые. ![4](images/smilies/004.gif) Проверила по расписанию уроков, действительно, только на 7 десятых и одиннадцатых классов.
Да, уже поняла, прошу пардону!
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фуфука
Я не знаю никого в 239! А что значит 8-2, 9-5?! А мы-то, если попадет к Житомирскому, то какой будем класс? 9-что? И самый лучший это класс1? или это просто порядковые номера? А почему не а, б?
А у Житомирского можно учиться и не забыть про другие радости жизни?
Ну математическая же школа! Традиция такая . У меня 10-8 класс был.
Одну радость я вам обещаю - математика и ещё раз математика: недельные д/з, ежедневные д/з, домашние контрольные работы... На переменах у него в классе наши мальчишки резались в шахматы и катались на скейте между партами. Опытный турист, так что походы вам обеспечены.
И фразу "Чему вас восемь лет в школе учили!" ребята от него не один раз услышат (мы её до сих пор помним).
-
Элита
Кто-то писал, что 30-ка к себе сильно всех зазывает.
Только что достала из ящика письмо на имя сына в фирменном конверте 30-ой школы за подписью директора школы! Приглашают в школу на письменный тур. Действительно что ли туго с поступающими, если даже на коверты с марками разоряются... И вот интересно, данные из общей городской базы жителей нашего города по возрасту что ли отбирали или решили учеников из других мат. школ сманивать? (мой сейчас 9 класс в математической школе в Купчино заканчивает).