|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от gona
Присоединяюсь, тоже не могу найти хоккей для мальчишек. Много слышу , что ходят, а куда не знаю.Подскажите мамочки.
В Гранд Каньоне есть хоккей. занятия пон,сред,пятн в 8.30 и воскр 10.00, берут маленьких. Но тренер говорит, что кататься надо как минимум 2 раза в неделю, а лучше всего 3-4!!
На Бутлерова есть для маленьких, но там занятия вроде как по будням 4 дня в неделю в 11.00 Пропускать нельзя, если только по болезни.
Есть еще школа Лаврова, но у них основная база на Спортивной и пара дней в Гранд Каньоне
-
Элита
-
Мега-элита
Мамы, а при ваших спорт школах есть профессионал, который может посмотреть моего сына и сказать, подходит он для данного вида спорта или нет, если нет, то для какого? Я думаю про спорт. гимнастику! Сыну 8 лет!
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, сын просится на шахматы, подскажите где лучше? (6.5 лет)
-
Наш человек
Сообщение от Устричка
А для 4-5 лет современные танцы есть где-нибудь Калининский или Выборгский район????
Сообщение от yamaria
+1 ещё бы и в вечернее время....
Сообщение от mama
Какие-то танцы есть для 5-6 леток в Дивадансе на Есенина 291-43-34. Идем сами туда на пробный урок на хип-хоп....
Мы с сентября ходим в танцевальную студию Диваданс, направление: современные клубные танцы, сыну ооооочень нравится, 2 раза в неделю, по 1 часу, стоимость 1100р., преподаватель Ольга
http://divastudio.ru/
-
Сообщение от Кaтя
Девочки, сын просится на шахматы, подскажите где лучше? (6.5 лет)
Насчет лучше не знаю,но есть на Сантьяго во Дворце Творчества,нас брали с 6 лет-но мы не ходили
-
Мега-элита
Сообщение от Бармасита
Мамы, а при ваших спорт школах есть профессионал, который может посмотреть моего сына и сказать, подходит он для данного вида спорта или нет, если нет, то для какого? Я думаю про спорт. гимнастику! Сыну 8 лет!
А не поздно? Если Вы хотите в спортивную школу, то там набор с 5 лет. В 8 лет, они уже в учебно - тренировочном классе и очень многое умеют.
-
Старожил
Сообщение от молния
А не поздно? Если Вы хотите в спортивную школу, то там набор с 5 лет. В 8 лет, они уже в учебно - тренировочном классе и очень многое умеют.
вы уверены? если говорите про конкретную школу, то какую? сыну как раз пять лет, в этом возрасте берут только в платные спортивные секции. в спортшколы набор самое раннее с 6. рядом с домом спортшкола по фехтованию, там точно не раньше чем с 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Xрюшастик
вы уверены? если говорите про конкретную школу, то какую? сыну как раз пять лет, в этом возрасте берут только в платные спортивные секции. в спортшколы набор самое раннее с 6. рядом с домом спортшкола по фехтованию, там точно не раньше чем с 8 лет
Уверена, мы сами туда ходим,уже третий год, вот скоро 7 исполнится. Набор был в сентябре,но я бы съездила и попросила бы посмотреть ребенка, может возьмут.
С собой возьмите шортики, носочки, футболочку.
Скоро откроют огромный комплекс с бассейном и вся школа перейдет туда.
Брянцева , д.5, в районе " Прометея".
Можно, конечно позвонить, но на телефоне сидят бабулечки вахтерши, могут и сказать , что прием окончен. Хотя я видела тренера выходят и смотрят вновь пришедших.
Попытка - не пытка.