Страница 61 из 105 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: Отзывы о детских садах Красногвардейского района

1. ответ для Aкадемочка , на сообщение « Отзывы о детских садах... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Может кто-то поделиться отзывами от 75 и 8 д/садах?

2. ответ для Aкадемочка , на сообщение « Отзывы о детских садах... »
    Старожил Аватар для Патрикевна

По 8-ке - какая группа вас интересует? Там просто разные направленности...У меня ребенок три года как из речевой выпустился, если что интересно (не смотря на давность) - стучитесь. Ну, и ещё в этом разделе очень активно пишет работник этого сада. Увидит ваш вопрос - тоже, думаю, ответит.

3. ответ для Aкадемочка , на сообщение « Отзывы о детских садах... »
    с Луны Аватар для Awrora

Хочу написать про 36 сад на Апрельской.
    Он был дежурным этим летом, но мы туда отходили всего один день.
    После одного дня у дочки случился вечером понос с кровью и нас по скорой увезли в НИИ детских инфекций, где мы благополучно пролежали неделю с кишечной инфекцией неизвестного происхождения.
    Конечно в саду установили карантин, но повторных случаев не было.
    Мы после выписки в сад этот больше не пошли, т.к. появилась возможность отправить ребенка с бабушкой на море.
    Это предыстрия.
    В прошедшую субботу нас пригласили к дочкиной одногрупнице на ДР, где одной из гостей была воспитательница из нашего сада, которая этим летом работала в дежурном 36 саду.
    Она рассказала, что в саду полно крыс, которые обитают на территории всего сада, в том числе и в группах. С утра, когда воспитатели приходят в сад и открывают дверь в группу, то испугавшиеся крысы с ног сбивали, когда выскакивали из группы, каждое утро воспитателей начиналось с того, что они до прихода детей мыли пол с хлоркой. Воспитатели обратились к заведующей с жалобами, на что заведующая сказала, что все вопросы к завхозу, а завхоз сказала, что она РЕГУЛЯРНО травит крыс. Регулярно - и при этом перерывов в работе сада на момент травли не делается, т.е. в выходные потравили в понедельник дети пришли, я конечно не знаю, как по правилам, но мне кажется после травли необходимо провести основательную уборку в саду, да и перед травлей тоже собрать игрушки, их как-то обработать...В общем я от этой информации была в ужасе, и задумалась на тему того нашего поноса из-за которого мы неделю пролежали в больнице, может дочка какую-нибудь крысиную отраву или что-то еще обтерла и в рот руки сунула...

4. ответ для Awrora , на сообщение « Хочу написать про 36 сад на Апрельской.... »
    Частый гость

Вот зачем вы зря наговариваете! Во-первых, никакого карантина не было,потому что инфекции в саду не было. Ваш ребенок скорее всего дома что-то съел,вот и попал в больницу. Во-вторых,почему же ваша приятельница-воспитатель не рассказала, как она сама работала!? Самые ужасные воспитатели и няни были из д/с№ 26. Ничего не делали! Им медсестры постоянно замечания делали за грязь! Воспитательница (которая полная) вообще занималась только свои ребенком-школьником! А если ей делали замечания, хамила администрации. В-третьих, крыса появилась всего один раз после выходных. После того, как разворошил огромную помойку на Апрельской, 6 (должен был приехать какой-то депутат, вот и стали эту помойку убирать). Естественно, крысы разбежались оттуда, кто куда. Одна крыса побежала в д/сад. Был вызван дезинсектор и отрава была расбросана в подвале. Крысы больше не было. А вот уборку генеральную нянечку и воспитательницу из 26-го сада было с трудом заставить сделать было! Ленивые в вашем 26-м саду сотрудники, да еще и хамы! Помимо 26-го сада, в д/саду в это лето были еще три сада. Все лето отработали отлично, без единого замечания. Кроме вашего 26-го сада! А вы, девушка, судите по сплетням, да еще позволяете себе придумывать и огульно очернять сад. Стыдно должно быть! Привели ребенка на один день, накормив его неизвестно чем, да еще на д/сад вешаете какой-то карантин...

5. ответ для belinda10 , на сообщение « Вот зачем вы зря наговариваете!... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от belinda10 Посмотреть сообщение
    Вот зачем вы зря наговариваете! Во-первых, никакого карантина не было,потому что инфекции в саду не было. Ваш ребенок скорее всего дома что-то съел,вот и попал в больницу. Во-вторых,почему же ваша приятельница-воспитатель не рассказала, как она сама работала!? Самые ужасные воспитатели и няни были из д/с№ 26. Ничего не делали! Им медсестры постоянно замечания делали за грязь! Воспитательница (которая полная) вообще занималась только свои ребенком-школьником! А если ей делали замечания, хамила администрации. В-третьих, крыса появилась всего один раз после выходных. После того, как разворошил огромную помойку на Апрельской, 6 (должен был приехать какой-то депутат, вот и стали эту помойку убирать). Естественно, крысы разбежались оттуда, кто куда. Одна крыса побежала в д/сад. Был вызван дезинсектор и отрава была расбросана в подвале. Крысы больше не было. А вот уборку генеральную нянечку и воспитательницу из 26-го сада было с трудом заставить сделать было! Ленивые в вашем 26-м саду сотрудники, да еще и хамы! Помимо 26-го сада, в д/саду в это лето были еще три сада. Все лето отработали отлично, без единого замечания. Кроме вашего 26-го сада! А вы, девушка, судите по сплетням, да еще позволяете себе придумывать и огульно очернять сад. Стыдно должно быть! Привели ребенка на один день, накормив его неизвестно чем, да еще на д/сад вешаете какой-то карантин...
    Воспитательница далеко не моя приятельница, а просто воспитатель из нашего сада, которая была на ДР нашей одногрупницы, т.к. ее ребенок дружит с именинницей, с которой дружит и моя дочь. И она рассказала именно как она работала, что при входе в группу выскакивающая крыса сбивала их с ног и было это неоднократно.
    По поводу карантина мне сказали об этом в НИИ детских инфекций, что в таких случаях так всегда делается на время инкубационного периода.
    Я не сказала, что 100% это отправление в 36 саду, я лишь об этом подумала, когда узнала про крыс.
    Я написала здесь ровно то, что мне рассказала воспитательница, которая там работала, думаю мамам, которые здесь бывают, интересно узнать каждую мелочь.
    И позвольте заметить, я никого не оскорбила и не обозвала в отличие от вас.

Ну и раз уж вы упомянули про воспитателей из 26 сада на Тухачевского, то хочу сказать, что мы этим садом очень довольны. Все группы в отличном состоянии, везде установлены пластиковые окна. В этом году за счет сада была произведена замена мебели (кровати, столы, шкафчики), на территории сада хорошие комплексы для прогулки, система видеонаблюдения.
    Ежегодно детям проводят курс массажа бесплатно, проводят витаминизацию, с детьми занимается индивидуально логопед, тоже абсолютно бесплатно.
    Воспитатели (в частности 5 группа) замечательные - Анастасия Валерьевна и Элина Салиевна, хорошая педагог по физкультуре, музыке, много доп. занятий, праздники всегда хорошие организуют. Вчера старшую и подготовительную группу водили на экскурсию в библиотеку. С детьми активно занимаются, постоянно на стенде висят новые работы по рисованию, лепке, аппликации. Детям рассказывают много интересной информации и о природе, и о стране, и о музыке.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

6. ответ для Awrora , на сообщение « :)) Воспитательница далеко не моя... »
    Частый гость

Так не нужно писать то, в чем вы не уверены. Вот по таким суждениям (ОБС) и составляются ложные представления о детских садах...В данном случае вы составили свое мнение о садике, побывав там всего один день. Наши же сотрудники составили мнение о ваших воспитателях и нянях, проработав с ними два месяца. О сотрудниках других садов, которые работали летом в нашем саду, впечатление только положительное. Интересная получается картина. Может ваше мнение предвзятое?

7. ответ для belinda10 , на сообщение « Так не нужно писать то, в чем вы не... »
    с Луны Аватар для Awrora

Так не нужно писать то, в чем вы не уверены. Вот по таким суждениям (ОБС) и составляются ложные представления о детских садах...
    В чем я не уверена? В том, что дочка в саду что-то подцепила?

Если да, то прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост:

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    ...В общем я от этой информации была в ужасе, и задумалась на тему того нашего поноса из-за которого мы неделю пролежали в больнице, может дочка какую-нибудь крысиную отраву или что-то еще обтерла и в рот руки сунула...
    Мне кажется очевидно, что эта фраза не является утверждением, а лишь мое личное предположение. По крайней мере, человек, владеющий русским языком, это поймет.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

8. ответ для Awrora , на сообщение « :)) Воспитательница далеко не моя... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение

Ну и раз уж вы упомянули про воспитателей из 26 сада на Тухачевского, то хочу сказать, что мы этим садом очень довольны. Все группы в отличном состоянии, везде установлены пластиковые окна. В этом году за счет сада была произведена замена мебели (кровати, столы, шкафчики), на территории сада хорошие комплексы для прогулки, система видеонаблюдения.
    Ежегодно детям проводят курс массажа бесплатно, проводят витаминизацию, с детьми занимается индивидуально логопед, тоже абсолютно бесплатно.
    Воспитатели (в частности 5 группа) замечательные - Анастасия Валерьевна и Элина Салиевна, хорошая педагог по физкультуре, музыке, много доп. занятий, праздники всегда хорошие организуют. Вчера старшую и подготовительную группу водили на экскурсию в библиотеку. С детьми активно занимаются, постоянно на стенде висят новые работы по рисованию, лепке, аппликации. Детям рассказывают много интересной информации и о природе, и о стране, и о музыке.
    А вот наши сотрудники, которые работали в 26- саду в летних период, были очень плохого мнения о садике. Сказали, что там сплошная показуха.

с Луны Аватар для Awrora

А вот наши сотрудники, которые работали в 26- саду в летних период, были очень плохого мнения о садике. Сказали, что там сплошная показуха.
    Я даже не буду с вами спорить, я о 26 садике знаю не по слухам, у меня дочка ходит туда два года и меня все устраивает, я каждую неделю вижу новые работы по лепке, рисованию, аппликации, вижу результаты занятий с логопедом, результаты занятий на доп.занятиях (мы на танцы ходим, в прошлом году ходили в театралку и на математику), как она после сада рассказывает о чем-то новом, о чем им рассказали в садике. Если реальные результаты занятий с детьми - показуха, то меня эта "показуха" более, чем устраивает!
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

10. ответ для belinda10 , на сообщение « Так не нужно писать то, в чем вы не... »
    с Луны Аватар для Awrora

Так не нужно писать то, в чем вы не уверены. Вот по таким суждениям (ОБС) и составляются ложные представления о детских садах...В данном случае вы составили свое мнение о садике, побывав там всего один день. Наши же сотрудники составили мнение о ваших воспитателях и нянях, проработав с ними два месяца. О сотрудниках других садов, которые работали летом в нашем саду, впечатление только положительное. Интересная получается картина. Может ваше мнение предвзятое?
    Я вообще никакого мнения о 36 саде не составляла. Я лишь написала то, что мне рассказала воспитательница, не ставя никаких оценок. И написала вполне корректно, без оскорблений в отличие от вас.
    Почему мое мнение должно быть предвзятым? Я в принципе не в обиде на сад за то, что мы попали в больницу, всякое бывает и я к этому отношусь как к данности, тем более факт причастности к этому сада не установлен.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Страница 61 из 105 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »