|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У Вас ребенок старше. В ясельные группы попасть не так просто!
-
Мега-элита
Сообщение от Dipka
У Вас ребенок старше. В ясельные группы попасть не так просто!
Вот и я так думала, а что в саду, что в РОНО сказали наоборот: надо было в ясли идти, с этим проще. Слишком мало мест в младших группах прибавляется. В 78 саду, где отказали, для 3-х леток было всего 5 мест, а в очереди - 27 человек.
-
Мега-элита
Нам наоборот в яслях места не хватило, готовы взять в младшую группу. В сентябре будет 2,9.
-
Мега-элита
Сообщение от Dipka
Нам наоборот в яслях места не хватило, готовы взять в младшую группу. В сентябре будет 2,9.
Поделитесь номером садика, плиз.
-
Активный участник
Сообщение от Dipka
я бы на вашем месте с удовольствием отдала ребенка в младшую группу, ему будет там интереснее, чем с маленькими, будет к чему стремиться. у моей знакомой ребенок вообще 2 года в ясли ходил, так получилось, так они на второй год прям в "ляльки впале".
-
Наш человек
мы тоже записались в 84 д.с. (новострой), но маловероятно, что попадем. В сентябре будет 2,5, а ясельных групп только 2 и очень маленькие.
Думаю будем сидеть до 3л., а сыну так нравиться с детками играть.
Или прорываться в "Золотой кораблик"
-
Старожил
ИньЯ: а когда Вы записались? Мы все-таки надеемся попасть, хотя нам по осени будет больше, чем вам. Правда записывались мы еще, когда этого сада на было в помине и мы относились к дельфину - 85 саду.
-
Старожил
И мы попали в 27 сад. Собираем документы, мандраж у меня начался.
Loonata, напишите еще что-нибудь хорошее про него
Заведующая что-нибудь говорит про площадки, а то они просто по- спартански сейчас выглядят.
В вашей группе спальни отдельно?
-
Небожитель
Девушки, как сегодня РОНО работает???
-
Мега-элита
Сообщение от приморка
Девушки, как сегодня РОНО работает???
С 15 до 18